На форуме уже есть тема о помощи детям Дома малютки при нижнетагильской женской колонии.
Думаю отдельная тему по сбору бутылочек привлечет более адресное внимание))
В Доме малютки находятся около 150 деток от 0 до 3 лет. Потребность в стеклянных бутылочках примерно 1000 штук
в год.
У многих мам наверняка есть бутылочки с молочной кухни, из под кефира, бифидобактерина, лактобактерина и прочих жидкостей. Бутылочки, которые надо бы вернуть на молочную кухню, но как то всё дороги нет))) У меня таких 6 штук.
Предлагаю собрать стеклянные
бутылочки сколько сможем до 15 ноября.
18 ноября Роман (организатор помощи этому ДМ) повезет в Нижний Тагил наш груз.
Бутылочки ТОЛЬКО стеклянные, потому что они проходят термическую обработку в автоклаве. Пластмассовые расплавятся и они просто запрещены. Это как молочная
кухня, там такие же смеси делают, у них кухонька есть, стоит отдельно от всех в углу колонии, там они смеси для грудничков готовят.
Можно принести бутылочки мне домой. Примерно угол Декабристов-Белинского, подробный адрес по телефону 89022619634, 2626122, Аня
Либо обратиться к
Роману, он заберет сам +7-902-2620533; +7-343-2623386
Может у кого есть выход на оптовые медицинские компании? Ведь если в аптеке бутылочки стоят 9 рублей, у оптовиков еще дешевле. И можно было бы попросить о скидке в качестве спонсорской помощи...
Так же детки
нуждаются:
Теплые вещи - любые, и для улицы и для комнаты
лекарства
подгузники для малышей
пеленочки
постельное белье
ткань - там есть швейное производство
соплеотсасывалки
плита электрическая для детской кухни
пластиковые и резиновые
игрушки.
А лекарства нужны только нераспечатанные с чеками или можно отдать свои из аптечки?
Чеки на лекарства не нужны.
Лекарства должны быть:
с неистекшим сроком годности
в целой упаковке. Т.е. если это вскрытая
баночка с таблетками, то она не подойдет. А если это блистер или бумажная упаковка, с несколькими отрезанными таблетками, такие лекарства примут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)