поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

лежачее положение в автокресле.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
лежачее положение в автокресле.   #284794  наверх
Автор: 
Дата:   

настала пора менять автокресло группы 0 на более большое. в инете на свой вопрос толком ничего не нашла. поспать мы любим и поэтому хочется чтоб ребенок в более менеее удобной позе отдыхал. кому не трудно напишите про свои автокресла с лежачим положением и если можно фото этого положения ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #284814  наверх
Автор: Lelik_1
Дата:   

Выбирали пару недель назад автокресло примерно по таким же критериям как вы. Вообще, кресел с нормальным лежачим положением очень мало, в основном китайские, которые доверия не внушают вообще.

В итоге объездили весь город, понравилось только одно кресло: CasualPlay Beat S (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&model...
Там 2 положения спинки, и еще хороший подголовник, что когда ребенок спит, голова не болтается из стороны в сторону. В лежачем положении ребенку спать удобно.
Там написано что оно до 7и лет, но не похоже чтобы 7и летний ребенок туда влез.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #284829  наверх
Автор: Счастье есть!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lelik_1

В итоге объездили весь город, понравилось только одно кресло: CasualPlay Beat S (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&model...
Там 2 положения спинки, и еще хороший подголовник, что когда ребенок спит, голова не болтается из стороны в сторону. В лежачем положении ребенку спать удобно.

чет отзыв по ссылке не очень...
нам тоже уже пора менять... все собираюсь озаботиться :-)
мониторю :popcorn:

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2009 11:11]
  |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #284832  наверх
Автор: carri+ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастье есть!

да кстати.....
Но у меня проблемы выбора нет, мы будем такой же ромер брать как и сейчас, только следующую группу.
Насмотревшись краш0тестов ни о чем другом кроме как о безопасности своего сокровища думать не могу!
Будем как-то поновому приспосабливаться ездить. Тоже было удобно, что спал, да и дома в кресло посадили и вынесли. А тут если ребзя будет спать, так или ждать когда проснется или будить придется......

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2009 11:20]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #284834  наверх
Автор: Счастье есть!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: carri+

А тут если ребзя будет спать, так или ждать когда проснется или будить придется......

а если ехать далеко? он у меня сейчас по 2-3 часа может спать в машине... а развлекать его столько нереально пока :-( все равно спать будет :-(
  |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #284853  наверх
Автор: Анfиsа 
Дата:   

Цитата:

тоже Ромер группа 1 (9-18). мы очень довольны. там положение не лежачее, а такое сидяче-лежачее. ездили пока ток один раз в деревню (6 мес с небольшим было), деть как обычно спал в машине, просыпался ток на поесть. ехать 4 часа. больше пока не ездили никуда.

Цитата:

А тут если
ребзя будет спать, так или ждать когда проснется или будить придется......

наш просыпается при остановке почти сразу.

Цитата:

ага. мы наш ромер за 13 купили, дак у меня к ткани нареканий нет, приятная, мягкая. а вот мягкие накладки на ремнях у моего немца, по-моему, на порядок надежнее и безопаснее. я уж молчу про краш-тесты...
щас ссылку поищу...
вот http://www.eka-deti.ru/avtokreslo-romer-king-ts-pl...
там и покупали
высота подголовника регулируется
  |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #284855  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:

все равно спать будет

конечно , будет! Выбирайте безопасное кресло с хорошей хлопковой обивкой (в полиамидных тканешках дети потеют летом), с парой -тройкой положений спинки.

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2009 16:32]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #284856  наверх
Автор: Анfиsа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни™( я включила Ему С...

:-) да-да, вот у нас точно такое кресло!
  |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #284861  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

а мы вот такое присмотрели
http://www.eka-deti.ru/avtokreslo-royal-baby-smart...
  |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #284880  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

у нас полусидячее. спит. последнюю поездку проспал обычную норму дневного сна - 2 часа. дольше мы не ездили никуда. безопасность важнее , чем типа удобное положение для сна.
может, посмотреть группу кресел с 0 до 18? есть ли там такие кресла и безопасные чтоб были..

а, забыла сказать, какое у нас.. кидди инфинити про.

если ребзь уснул в машине, а надо выходить, то просто аккуратно вытаскиваю. не просыпается.
  |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #284914  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

инглезина муви, полулежачее положение вполне сносное, ездим 2 года, в тч и в далекие поездки. покупала на складе на восточной.
  |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #284971  наверх
Автор: Koi_Hito
Дата:   

девочки! лежачее положение в автокреслах для ребенка небезопасно! поэтому в нормальных автокреслах и нет совсем лежачего положения. нормально ребенок и так спит - укачивает ведь в машине. мы тоже Ромер (от 9 до 18) в ека-дети покупали (не сочтите за рекламу). когда засомневались насчет "лежачего" положения в нем - что оно какое-то совсем нележачее, продащица сказала, что они разговаривали с представителями Ромер, типа вот люди жалуются, что нет в их креслах нормального положения лежа, на что Ромер ответили, что пусть тогда покупают другие кресла, им (Ромеру) безопасность важнее.
  |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #284986  наверх
Автор: Lelik_1
Дата:   

Цитата:

На отзыв есть смысл смотреть если их 3-4 одинаковых. Один отзыв - это слишком субъективно.

Цитата:

Насмотревшись краш0тестов

А на краштесты тоже непонятно как смотреть... Мы перед покупкой много тестов в инете находили, так там из того что у нас продается только Ромер и Кидди есть. Ни Инглезины, ни Кам, ни Кежуал Плей, не говоря уже о менее известных марках.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #284989  наверх
Дата:   

у кидди , мож, краш-тесты и хороши. и безопасность обеспечена. а вот механизм смены положения спинки - гадость. ремонтировали.. )))
  |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #284990  наверх
Дата:   

Цитата:

Мы перед покупкой много тестов в инете находили, так там из того что у нас продается только Ромер и Кидди ест

есть еще Bebe Confort и Maxi-Cosi (в более ранних краш-тестах), а также Чикко (не знаю, продается у нас или нет).

Цитата:

Ни Инглезины, ни Кам, ни Кежуал Плей, не говоря уже о менее известных марках.

ну дак, значит, никто и не проводил краш-тесты данных кресел
  |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #284998  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигрёнка (мама маленького любо...

у кидди , мож, краш-тесты и хороши. и безопасность обеспечена. а вот механизм смены положения спинки - гадость. ремонтировали.. )))

не повезло просто. Хорошая марка.У нас у друзей трое в одном откатались год за годом :-D и даже не пикнуло кресло, еще и продали :-)

Цитата:
От пользователя: Koibito

Чикко (не знаю, продается у нас или нет).

продается-магазин Ваш малыш ими торгует.

Цитата:

ни Кежуал Плей, не говоря уже о менее известных марках.
ну дак, значит, никто и не проводил краш-тесты данных кресел

проводили http://www.avtodeti.ru/?t=53
мы так и ориентировались в том числе и при покупке первого автокресла -автолюльки. У нас как раз Кэжуал плей было :-)
  |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #285012  наверх
Дата:   

Цитата:

проводили http://www.avtodeti.ru/?t=53
мы так и ориентировались в том числе и при покупке первого автокресла -автолюльки.

ну, я конкретно про категорию от 9 до 18 кг говорила, там не помню Кежуал Плей, хотя, конечно, могу просто не помнить :-) - давно уже вопрос изучала
  |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #285029  наверх
Дата:   

Цитата:

не повезло просто. Хорошая марка

думаю, что наше после мелкого ремонта этой ручки тоже вполне себе.
может, и на самом деле просто не повезло. на складе долго валялся экземпляр, не так с ним обращались ))
а так я очень даже довольна. ребенок тоже..
  |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #285531  наверх
Автор: filya_e1
Дата:   

Тоже искали кресло сидяче-лежачее. Перерыла, облазила все магазины. Проавцы одного из них посоветовали приехать и примерить ребенка. Никогда бы не подумала, что это настолько важно. Повезли дите мерить. В итоге ребенок, как я понимаю, выбрал сам. Взяли то кресло, где он не ОРАЛ. А то так-то в других марках и моделях просто воем исходил, корячился возился. Может просто совпадение..... Одежка зимняя, ребенку неудобняк в ней. Короче его (детский) выбор пал на Чикко проксима. Будем в нем кататься.
  |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #285585  наверх
Автор: IKnow
Дата:   

Купили недавно Chicco Key 1plus (9-18) группа 1. Нравится, так же есть полулежачее положение, подголовник с объемными подушками по бокам хорошо держит голову, не болтается если ребенок спит, само кресло удобное вмеру просторное :-) безопасность тоже, думаю высокая у него.
вот так выглядит, и цвет такой же

|  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #285598  наверх
Автор: coyot (ZZZ)
Дата:   

ромер очень безопасное, но очень тяжелое
если нужно каждый раз ставить и убирать (если машина на не охраняемой парковке) то особо не натаскаешься...
  |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #285819  наверх
Автор: biscuit
Дата:   

Нам, например, еще в магазине сказали, что не бывает лежачих кресел 9-18 кг, тк они сами по себе большие, да если еще оно имело лежачее положение, то кучу бы места в машине занимало....мне кажется для ребенка вполне хватает полулежачего положения, единственное, удобно когда есть боковая поддержка головы и когда ребенок засыпает, его голова не болтается... ездим с дочкой почти каждый день в машине, дак она может и в сидячем положении спать и просыпается всеравно довольной....у нас кресло Раматти ;-)
  |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #285888  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

CasualPlay Beat S (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&model...

у нас такое кресло. во всех отношениях великолепное. У нас оранжевое с зелёным цветком-крайне эффектное :-D
  |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #285891  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А на краштесты тоже
непонятно как смотреть... Мы перед покупкой много тестов в инете находили, так там из того что у нас продается только Ромер и Кидди есть. Ни Инглезины, ни Кам, ни Кежуал Плей, не говоря уже о менее известных марках

при покупке кресла диск прилагается- там масса краш тестов!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: лежачее положение в автокресле.   #286381  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:

Там написано что оно до 7и лет, но не похоже чтобы 7и летний ребенок туда влез.

Указывать возраст - более чем странно, решающим параметром является масса ребенка. А когда ногами или головой куда-нибудь упирается, то рост. :-)

Цитата:

девочки! лежачее положение в автокреслах для ребенка небезопасно!

Тут надо различать два понятия "лежачее положение".
Одно - в люльках, у которых спинка относительно сиденья откидывается и образует вместе с сиденьем сплошную горизонтальную поверхность. Это, действительно, менее безопасно для младенцев группы 0+, чем опора на наклонную спинку спиной вперед.
Другое дело, когда сиденье со спинкой являются единым целым, угол между ними постоянный, регулируется их общее положение относительно неподвижной базы. В "лежачем" положении спинка несколько опущена, а ноги несколько приподняты кверху. И ребенок по-прежнему надежно пристегнут к сиденью 5-точечным ремнем.

Цитата:
От пользователя: pupair

настала пора менять автокресло группы 0 на более большое

Аналогично, пару месяцев назад дочка вдруг выросла из люльки 0+. Стала тяжелее 13 кг., ноги стали торчать из люльки, упираться в спинку сиденья и зажиматься ремнем. Тут на форуме мне попалось новое кресло Мишутка LB303 всего по 1500 р.
http://www.joybaby.ru/node/69

Только у нас расцветка оранжевый с серым.
Очень удобным оказалось. База фиксируется нижним плечом штатного ремня, под специальную перекладину в спинке продевается диагональное плечо ремня. Положение кресла относительно базы регулируется нажатием одного рычажка (5 положений). Надо отметить, что в моей машине наклон спинок тоже регулируется. Как кресло встанет в другой машине, не могу сказать. За счет базы кресло получается дополнительно приподнято, маленькому ребенку удобнее смотреть в окна, в том числе вперед. За счет вкладыша и регулировки 5-точечного ремня можно комфортно усадить ребенка любой комплекции. В инструкции написано, что сделано в России и что для детей от 0 до 18 кг.

Цитата:
От пользователя: pupair

если можно фото этого положения

Пока не довелось лежачее сфоткать. Вот тут дочка заснула в сидячем положении
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода