много слышала , что такая обувь легкая и теплая......и конечно не промокает. Кто покупал такую обувь своему ребенку подскажите, она действительно не промокает? я столкнулась с такой проблемой.....погуляли недолго 1 час, луж небыло....прошел в таких батинках по снегу немного, и прийдя домой
обнаружили мокрые ноги, стельки, и сам батинок
Мне кажется тут еще зависит насколько ребенок подвижен на улице. У нас "Котофей", они до -10. Мы их уже сейчас носим: одеваю х/б колготки+тонкие х/б носки. Приходя домой проверяю сразу же: снимаю одежду, прямо голую ножку трогаю - сухая и теплая. Гуляем мы всегда по 1,5 - 2 часа: мало сидим в
коляске, в основном ходим, бегаем и все Ок!
Цитата: От пользователя: sh_julia
прошел в таких батинках по снегу немного, и прийдя домой
обнаружили мокрые ноги, стельки, и сам батинок
Может Вы слишком теплые носки или колготки одеваете?Я когда
махровые носки одевала, то ноги тоже потели.
У 2летнего сына сапожки мембранные немецкие, не промокают, ходил по лужам и мокрому снегу. В прошлую зиму носили только мембрану. И в -20 и в -5, все ОК.
Ноги всегда сухие, после прогулки слегка прохладные, но это особенность мембранной обуви.
В ней надо обязательно двигаться, если
стоять на месте, замерзнешь и надевать колготки с примесью синтетики (10-20%), чтобы мембрана работала. Очень хороша вещь термоноски, одел и голова не болит. Если ребенок гуляет в коляске, то мебранная одежда/обувь не вариант, замерзнет.
Добрый день! Я купила доче мембранные сапоги - "сноубутсы" (ф-ма Зебра). Внутри мех, на этикетке написано нат. мех, но я сомневаюсь (поджигала клочок). Гуляли в садике (было 0), говорит ноги не замёрзли. Но сама с ней пошла тут на днях в -5, двигались, бегали, ноги прохладные были в носочках, а сами
сапоги внутри влажные - т.е. ноги вспотели. Вот и не знаю как носить, в магазине сказали до -20.... На смену есть валенки Котофей, зимой на шерстяной носок в -20 ноги холодные. Куому ниразу не покупали, но по комментариям вижу - хорошие, надо попробовать.
всем огромное спасибо......ноги у ребенка не потеют, сапоги были мокрые по всей внутренности и даже под стелькой.они действительно промокают от снега......отнесла в магазин и они отправили на экспертизу поставщику, ответ будет через 10 дней.посмотрим что скажут:-)
2. По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго
унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы
в солве.
Галвоне, чотбы
преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано
ткест чтаитсея без побрелм.
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по
отдльенотси, а все солво цликеом...
Второе это не анекдот, просто
констатация!
вот и подошла моя история к финалу.....мне вернули деньги:-) обувь на экспертизу не отправляли, оставили продавцам в магазине, что бы они сами провели экспертизу путем погружения в воду.
Один батинок будет разрезан для показа внутренней части (мембраны).так что можно теперь наглядно
посмотреть как и из чего шьют такую обувь.
Мы ходим в такой обуви с года. И спали в ней в коляске - ноги не мерзли. Первые были: тексы (не помню точное название), потом поменяли на рейму (у нее минус - они тяжелые). Теперь вот хотим рикосту попробовать. Может кто поделится опытом?
От экко как-то сразу отказались - у них носочек не
защищен (а это до лет 3-4 важно, ибо носками собирается весь асфальт и все горки).
В общем мембранной обувью довольны.
У дочки Рикоста. Во-первых, смотря какая модель, у некоторых взъем оч. маленький ( в т. ч. у нашей, но для ножки дочки это не проблема). На всякий случай ниже -10 в ней не гуляем, так что не знаю как она чувствует себя в -20 :-). Наверно глупо, но мне кажется, они слишком легкие и тонкие что ли для
холодов ( видимо мое детское сознание помнит валенки с калошами:-D). Но ножки иногда бывают влажными, потеют.
Лично у дочки на носках ботинок красная замша. Но она какая-то неубиваемая, купили красный спрей - и вперед. Чистится резиновыми щетками на ура, стирается в машинке. Поюзаем в холода
куому, мож тогда прочувствую прелесть Рикосты. А пока - ну ботинки и ботинки, чо рассказывать-то
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)