Очень сложно ОДНОЙ справиться с трехлетним малышом.
Трудно сдерживать порывы гнева.Потом очень ссебя ругаю.
Как научиться правильно реагировать на выходки ребенка?
Подскажите, может где-то консультирует психолог по этим вопросам?
мое мнение - трудных детей не бывет! есть родители не правильно воспитывающие своих чад с самого начала. характер детей, как пластилин, можно вылепить что угодно.
о здорово... а я никак не могла ни у кого спросить... срывы нервные еле сдерживаю себя иногда такое в голову приходит жуть... надо тоже записатся... муж уже давно меня пинает...
бывает такое что не у всех мам психика такая как у удавов или хоть немного по лучше... есть и такие которые немного не уравновешены а еще иногда и ребенок в самом деле тяжелый... мою кулему пока не увидят и не скажут а кто повстречал тот понял что не легкая она ...хотя нам еще 7 мс и тут пока не
воспитание а немного другое.... и я сама за себя знаю что нервы у меня с детства подорваны....и таким как нам необходима помощь.. а вы сразу обвинения....
молодец что спросила...
девочки да что же такого вытворяют Ваши детки в столь юном возрасте???
Да не детки вытворяют, а их врачи. Нам вот, здоровому (ттт) ребенку) прописали кучу успокоительных - нах, спрашиваю! Типа он в 4 мес. взгляд не сосредотачивал на
говорящем человеке. Я ниче не даю :-p
:-) это капец видеть надо.... словами так не расскажешь... словами пыталась подруге рассказать пока в гости не приехали не поняла.... и со всеми подругами встречались не рожавшими... после моей сразу все наотрез перехотели иметь
ребенка..... а я у меня совсем крышан едет уже.... но уже адаптируюсь и стала находить выходы... из всего... но если что нить новое начинает выкидывать опять такие нервозы.... даже папик и тот флегматик уже начинает немного поднервничать...... :-)
так сразу все и не опишешь
а у нас у всех врачей она здоровущая.... такие бывают дети говорят... чего то типа агтивные что ли и слишком мамашница она... и есть и укладка спать это катастрофа такая... :-) .... не знаю пройдет ли...
ну и чо? у всех бывает. У меня дочь как-то через спящего папашку перелезла в 5 месяцев и грохнулась на пол с кровати. Папа так ниче с просони и не понял, почему я на него ругаюсь???? 8( Ну как можно не почуствовать что ребенок через
тебя ползет??? /мое недоумение/ 8(
характер детей, как пластилин, можно вылепить что угодно.
Если характер есть, то это уже не пластилин, и ничего не вылепишь. В одной семье растут двойняшки - все у них одинаковое, в том числе воспитание, а вырастают совершенно разные
люди. А в 3 года выходки детей это нормально, везде же пишут что это первый "переходный возраст". Терпения и удачи.
По поводу психолога: 5 ступеней на Ботанике, Анастасия Васильевна.218-08-82
темперамент , всё таки, с рождения закладывается- выдаётся в комплекте с ребёнком :-D
Моя вот например с первых дней жизни успокаивается только при звуках военных песен. От "Катюши" уже всю семью мутит и соседей,
наверное, тоже, НО деуке нра. Мы с мужем эту песню даже на приёме в поликлинике орём- токо так замолкает. Атеперь представте, что этот генерал с родственничками вытворяет, особенно со мной.... :vis:
Класс. А мой одно время 1000 раз в день слушал "крейсер Аврора", правда ему года 4 было. Сейчас - рок - н -ролл. Скоро шансон? А вообще, сейчас вспоминаю все проблемы, когда Ромка лялем был, и уже все кажется таким простым
и легким, что проблем - то и не было, во всяком случае, по сравнению с нынешними. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)