Приветик сидящим дома! Мамульки, кто как подрабатывает? Моему зайцу год и три, и с каждым днем во мне растет желание заработать денег! Какая реальная работа есть для мамулек?
просто я всерьез заинтересовалась этой темой - скоро нг и все такое. Много объявлений в инете по набору текстов на дому, но.....много и лохотронов. А вязать и шить я не умею :weep:
я выхожу на работу на четыре часа раз в неделю (подрабатываю юристом в общественной приемной), все больше и больше задумываюсь о поиске дополнительного заработка.
я хотела бы заняться составлением смет, но наверное только по ночам придется , а то как то с двумя детьми дел невпроворот, а еще и третьего планируем к осени зиме 2010 года
Ребенку год и девять месяцев. Есть возможность выйти на работу, зовут, то достаточно платить не могут сейчас, кризис на предприятии. Дома тоже пишу курсовые и дипломные, но редко. В основном помогаю знакомым предпринимателям, которые не могут никак обзавестись личным юристом, составлением
юридической документации и вообще помогаю по юридической части...
А налоговики поди сидят в темке и смотрят, кто тут занимается незаконной предпринимательской деятельностью ))) потом всех прикроют
пусть докажут ага :beach:
я тоже всяко пыталась подработать, как оказалось, лучше дотерпеть до
двух лет, ребенка в садик, а там уж и работать нормально
Цитата: От пользователя: Эстонский спецназ быстрого реа...
лучше дотерпеть до двух лет, ребенка в садик
Да нет, я как-то нормально... Если сидеть дома и не работать в моем случае, то мозг отечет, я забуду, как применять законы :-D а так хоть отслеживаю законодательство, стараюсь ничего
не пропустить... В два года нам в садик не попасть, нам два года вот уже в январе будет.
Я перед уходом в декрет устроилась в страховую компанию агентом. Знакомых куча с автомобилями - вот и страхую понемногу.
Деньги конечно не большие, но мне нравиться общение с людьми, и то что я все равно как то имею копеечку, но свою, не зависимую от мужа.
Менеджер по рекламе ;-) Кстати, распространенная вакансия среди мамочек в декрете. График чаще всего свободный. Так что если умеете и хотите общаться с людьми - очень хороший вариант.
помогите мне :weep:
хотела тоже выйти на работу. начальство показало фигушку :-( работы нет. сиди, говорят, дома... а по специальности дома не могу подрабатывать. куча специальных программ
нужна :weep:
а я уже видела такие темы тут и не раз.
сначала все чинно, благородно обсуждают свои профессии, потом идет скрытая реклама своих возможностей, потом в открытую предлагают свои услуги, а в конце выходит модератор и всех в бан отправляет.
ну так что,продолжаем писать о своих умениях и
знаниях?
я вот тоже много чего умею, только боюсь уже писать, надоело в бане сидеть!!!! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)