Столько всяких кисломолочных продуктов домашнего приготовления деткам делают, а я вот йогурт решила, йогуртница есть - очень удобно, только вот не слышала еще ни разу, чтобы кто-то домашним йогуртом дите кормил, но вроде сплошная пользительность должна быть, все-таки лактобактерии. Есть кто-нибудь,
кто практикует домашний йогурт?
В старосоветские времена мы все, кто жалел детей и не брал кефир на молочной кухне, заквашивали его сами. О йогуртницах мы и не мечтали. У меня знакомая уже года два делает всем домашним йогурт с помощью свердловской закваски в бутылочках, каждый день - им всем нравится.
И говорит, что
втрое дешевле получается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)