У меня вопрос про игрушки на возраст от 1-2 лет. С недавних пор заходя в магазин игрушек я не ищу что-то определенное, а ищу что-то необычно интересное что бы меня саму заинтересовало. А на вопрос продавца: что вам подсказать я отвечаю - незнаю чем удивить ребенка? Сынка очень неусидчивый, допустим
красками, пластелином его долго не задержишь. Машинки нам не надолго интереснее их ломать. Купили конструктор - очень понравилось его раскидывать ну и тд. А чем ваши детки играют и чем же мне всежтаки заинтерисовать непоседу????????
Доче в таком возрасте, да и старше нравилось играть с водой и разными сосудами и игрушечной посудкой; еще тоже самое, только вместо воды разные крупы и вермешельки (для мелкой маторики полезно). Недавно узнала, что все это называется умным названием - метод Мантессори (кажется так).
Мария Монтессори, есть клевые книжки где она автор и наши авторы по ее методике кое что писали. Я сама сделала ряд игрушек, что то дед помог как раз из монтессори. Ну а моей Зайке (нам 1,2 года) нравится из
магазинных игрушек рамки-вкладыши, как не странно пирамидки (у нас их аж 5 разных), палки-какталки, большая машина на которой она сама отталкиваясь прикатывает, качель тоже супер. Кстати качелька в дверях +100 для малыша. Проверено уже не на одном ребенке
Говорящую азбуку, у нас ребенок от нее не отходит минут по 10 (в течение дня включает сам раз 10). И вам отдых и ему польза. Нам 1,2, уже даже знаем буквы некоторые.
Качель тоже супер, не успел проснуться, хватает ее и тащит к дверям, всем видом давая понять, что еле дождался пока ночь
пройдет, чтобы покачаться.
Что за азбука, Это типа медвежонка с кнопочками или каккой другой вариант. Тоже обдумываю вопрос с буквами толи магнитные взять, то ли уж сразу кубики Зайцева Нам тоже 1,2
мой дочке тоже нравится говорящая азбука жалею,что надо было мне купить её раньше,а то не знала чем ребёнка занять-удобная чтука приклеил ёё на комод и ребёнок сам подходит вкл и изучает буквы,а ёщё есть дерев,серпантинки-лабириты или бродилки деревянные,например-по лабиринту необходимо " доставить
голову" к определённому животному и поличится "целое животное"-ну вообще класно-у кого дети не усидчивые это здово помогает и хорошо развивает мелку моторику ,логику и сам процесс детмя нравится передвигать,а длся самых маленьких начиная с 6 месяцев серпантинки-лабиринты-ни чего не проглотят и
заняты будут-мне нравится магазин,где это всё продаётся и где я сама отовариваюсь-на химмаше,бородина 15"а"-"настенька"-и цены у них девочки намного дешевле чем в городе в таких же магазинах и причём девочки продацы всё расскажут и покажут и скидку у них можно не большуб "выпрость" а мне как
постоянному клиенту сделали скидку 3%.так что есть очень много игрушек ,которые понравятся и вам и вашим детям .а ещё я узнала что у них ещё одна фишка появилась в магазине,то есть на заказ привозят игрушки,а что нибудь подсмотрю в городе развивалку и у них заказ делаю :-D:-D:-)
Согласна! я вообще считаю, что детям просто необходимы деревянные развивающие игрушки, т.к. во-первых, они изготовлены из натурального дерева, несут в себе живую энергетику, благотворно влияющую на здоровье и психику ребенка., во-вторых, сочетание природной фактуры древесины и конструктивных
особенностей изделий развивает воображение, творческую мысль, а также координацию и моторику ребенка!
подскажите поточнее где эта "Настенька " находится?
на химмаше бородина 15"а"бывший детский садик-1 подъезд-у них обычно рекламный штендр стоит-рядом магазин спортмакси на грибоедова,рядом детский мир на бородина 13 :-)
Согласна! я вообще считаю, что детям просто необходимы деревянные развивающие игрушки, т.к. во-первых, они изготовлены из натурального дерева, несут в себе живую энергетику, благотворно влияющую на здоровье и психику ребенка., во-вторых, сочетание
природной фактуры древесины и конструктивных особенностей изделий развивает воображение, творческую мысль, а также координацию и моторику ребенка
а ежели деревяные игрушки еще и к полу прибить - ваще ляпота... будет что вспомнить в отрочестве...
мы покупали азбуку в магазине "живое слово" на Ботанике, по моему на Родонитовой, этих магазинов по городу несколько.Она выглядит как плакат (с сенсорными кнопками), написаны буквы и картинка к каждой букве, сверху небольшой пластмассовый динамик. Мы ее приклеили на дверь скотчем.
Еще у нас
есть рыбалка, тоже сделанная из дерева. Несколько видов рыб уложены как пазл, на каждой сверху магнит. Ребенок удочкой
у нас тоже азбука есть, доча буквы знает давно с 1,5 лет, азбуку подарил дед когда дочке уже 3 исполнилось. Все еще иногда достает, себя проверяет не забыла-ли буквы. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)