Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше покупать зимнюю верхнюю одежду для ребенка 1 года. Чтобы точно было тепло. Магазинам больше не верю. Купила комплект Кери сказали что до -25, на самом деле оказалось что до -5. (на холодную осень-теплую зиму)
в д/с керри вообще нет утеплителя.в зимнем с минимальным 150 граммм у меня ребенок спал и не мерз до -10. дальше с поддевой. тут либо мнительность отбросить, либо купить толстый пуховый комбез
только учтите, что ребенку будет в нем не так удобно, как в легком и удобном керри + сложнее регулировать теплоту, тк пуховик теплый, и в -5 бегающий годовастик в нем упреет
А все зависит от суммы-в вашем малыше посмотрите
Нельсы, но они, вроде, около 10000 стоят.
а я покупаю батиковские одежки и зиму и демисезонку. и по ценам не кусается, и по качеству замечательно, и ребенку удобно. и не мерзнет и не преет :-) короче, для себя я решила, что наша российская одежда все-таки более адаптирована к нашим же российским условиям.
на их оптовом складе (вообще, у них фабрика на Химмаше). Новинская 2-щ. Это Елизавет. работают только по будням. цены фсегда радуют. за 1100 покупала демисезонный комплект на синтепоне, зиму на отстегивающейся овчинке
(полукомбез+куртка с меховым капюшоном) взяла за 1600. только я не знаю, как у них сейчас с выбором - оптовики быстро раскупают. я в августе покупала. и еще, там минимальная сумма покупки - от 3 тыс. так что, удобнее с кем-нибудь кооперироваться
в 9+ на короленко еще есть. Но раз керри вас не очень-поищите другие варианты - густи (есть в детском мире), шалуны в привереде на изософте (но по цене как керри). овчинка, мне кажется, на очень хороший вариант для годовалого
Нам нравится донило. Тоже считаю, что российская одежда более адаптирована к нашим условиям. Керри мне показался слишком холодным, да и с дизайном у них проблема явно, ни один комбез не понравился настолько, чтобы прям приобрела. Хотя на вкус и цвет товарищей нет :-D
можете глянуть Донило, Кико, эль гуфо поробовать, Монклер - если есть такая возможность
можете посетить сайты совместных закупок у нас в екатеринбурге, знаю, что сейчас на многих еще продолжаются закупки зимней одежды, а
есть где люди пристраивают неподошедшее
Купила комплект Кери сказали что до -25, на самом деле оказалось что до -5. (на холодную осень-теплую зиму)
Почему Вы так решили? Тоненький? Я тоже купила своему новогоднему годовастику Керри, с минимальным утеплителем (150р),
переживаю вот тоже не будет ли холодно при темпе ниже, чем - 10. Но все, у кого были такие, уверяют, что до 22 точно не мёрзли с соответствующей одеждой внизу (т.е. не в колготках и бодике) ;-) Надеюсь и мы не замёрзнем :-) Ниже -22 я не думаю, что будем по три часа гулять, а на крайний случай,
есть прошлогодний комбез на овчине (в прошлом году конвертом носили, когда родился сынуля).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)