Подскажите пожалуйста кто пользуется meries, они у Вас текут? Раньше все было отлично, но в последний раз они меня разочаровали. Просыпаюсь ночью от-того что сплю на мокром, а это оказывается наши любимые подгузники протикают (точнее из них просто льется). И так уже неделю. Может партия такая
бракованая оказалась. Хочу сменить на другие, подскажите пожалуйста какие лучше. Может Goon попробовать? :weep:
вообще не понравились, пользуемся Меррисами, пару раз из прошлой партии протекли тоже (пару штук). Заказал чнова меррисы, 4 дня назад - все отлично. (сейчас идет подделка у некоторых) - смотрите отличия на самих трусиках - рисунки
не совпадают.
Ой, а подскажите, пожалуйста, это что, интернет магазин? Я где-то слышала, что у них Moony трусики-подгузники есть. У меня ужасная проблема! Моя дочка только Moony переносит, на Мерисы страшная аллергия, на Гуны тоже аллергит, хоть и
меньше, про памперс, либеро и хаггис вообще молчу. Moony всегда заказывала на Екадетки, а сейчас они там пропали :weep: В магазинах нигде найти не могу. Прямо беда! Ребёнок всё время с красной попой, хоть подгузник только на прогулку и на ночь надеваю. Даже крем Деситин плохо помогает :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)