Добрый день!
Подскажите пожалуйста как там?, Сколько палата стоит отдельная и есть ли в ней смысл? Как Вам врачи? Ну и вообще поделитесь пожалуйста опытом!
я лежала после роддома и потом еще на стационаре в 6 мес)))
скажу так - всеми руками я была за сервисную палату
с новорожденным в общей я не смогла.
была девочка, которая из сервисной ушла в общую.
когда я жаловалась своей тете на
плохие условия /она у меня неонатолок доктор мед наук она мне говорила -
если нужно будет для твоего ребенка, то если тебе поставят стул у порога,
то ты сядешь на него и будешь сидеть.
тогда я этого не понимала на 100% /да и на 5% не понимала)))/,
а сейчас я даже
постою)))))
Я лежала с ребенком в 2008 г. после роддома в сервисной палате. Условия там везде ужасные, но в сервисной хотябы отдельно, есть холодильник, телек, не надо мыть полы. В бесплатных между палатами стены из стекла. Я не знаю сколько стоит сейчас, а в 2008 г. 300 р. в сутки. Мед. сестры не очень, а
врачи, особенно невролог Гуляева супер.
мы лежила на дневном. там почему то все болеют-все так коллектив деток ослабленных, но мы свое лечение успели получить. а так мы наблюдаемся там у невролога Светлана Петровны Гуляевой
А я наоборот мгу сказать, что я очень довольна осталась данной больницей...
Да полы приходиться мыть самой, и перегородки стеклянные.... но вот персонал.. я была в вострге от персонала больницы....
ведь на самом деле как отнносяться врачи и медсестры к пациентам и к свои
обязаностям....
ну в сервисной палате имеет смысл, особено есл ребенок маленький.. никто вам не будет мешать засыпать, просыпаться по ночам... потому что это на самом деле прблема .. когда ребнок засыпает, а в палате начинает кричать малыш у другой мамочки...
Лежали там в августе 2009 18 дней. После 27 роддома нам там был рай. Лежали вдвоем в палате. И слава богу, т.к. очень удобно, попробуй сделай свои дела, когда капельницы по 15 часов. С персоналом всегда можно договориться и без денег. нас там подняли на ноги и завели мы там полезные знакомства
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)