Где можно купить сиденье на маленький унитаз в детский садик? - это, собственно, вопрос.
В магазинах только на большие(взрослые унитазы) сиденья и детские накладки к взрослым унитазам. А вот чтобы именно на маленькие унитазики - не могу найти. Подскажите, плиз! Может, видели где!?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где купить сиденье на маленький унитаз в садик...
вчера в хозяйке видела. магазин хозяюшка на викулова-крауля. Сама исчу резинновый коврик в ванную. ребенок скоро начнет сидеть будем в ванную взрослую его пересаживать. только коврика пока не нашла. может кто знает??? :-):-):-)
0/0 |
| Поделиться:
сейчас заведующая ведет переговоры с СЭС. они должны дать добрО. проблема у нас в том, что девочки стали простывать. пока не дали добрО официально, решили все-таки купить эти сиденья и прятать, если нагрянет СЭС. для нас важнее, чтобы
детки не простывали, а не запреты СЭС. сами бы они у себя дома попробовали бы посидеть на голом кафеле на унитазе, а потом бы запреты вводили! :bes:
0/0 |
| Поделиться:
У нас в садах жесткий запрет на сиденья/накладки - СЭС!
да быть такого не может. У нас в садике обычные накладки детские на унитазы (причем все одинаковые) висят на стене на красивых крючочках по количеству детей. Также висит список
детей и номера крышек напротив, все крышки пронумерованы. Детям сразу было сказано и показано где чья крышка, приходят сами берут, потом вешают на место. Няня периодически моет всё. А если приходит СЭС, то они просто зовут нескольких детей и просят взять свою крышку и по списку проверяют
правильность.
А ситуация с сиденьями не гигиенична, унитазов три (в нашей группе) а детей 23. А чтоб совсем без крышек, это для меня новость.
0/0 |
| Поделиться:
Покрытия для унитаза однослойные 7шт, Aster 40 руб.
Как вы себе это представляете? беру обычный муниципальный садик в расчет, в группе 20 человек, ходят в туалет за день не по разу. Стоимость примерную прикиньте, а с родителей на туалетную бумагу то денег не добьешься, а вы про
такие деликатессы... Первая же неделя использования повергнет родителей в шок. Это в яслях до 15 человек на личных горшках, есть возможность более менее проконтролировать. А тут надо будет бегать за каждым поправлять бумажку, с одним своим личным ребенком, я согласна, можно и повозиться. Дети 3-4
лет уже большинство самостоятельные и не говорят что хотят, а молча идут и делают свои дела, и крышку большую и пластмассовую со своего крючка взять им проще, чем бежать к няне/воспитателю за этой бумажной штукой, а если их просто положить в доступное место, то боюсь первая же партия уйдет не по
назначению.
И еще, много ли теплее станет от однослойной бумажки на голом унитазе?
ИМХО: Для личного использования, да, но не садишный это вариант.
даже трех копеек от родителей не дождешься, тем более что почти половина родителей работает тут же в садике, а порой и всем семейством. Денег точно сдавать не будут.
0/0 |
| Поделиться:
в ашане видела сегодня, только спинки там высокие, в нашем случае неудобно было бы, поскольку крышки на стенке висят - размер помещения не позволяет лишних "выпуклостей")))
0/0 |
| Поделиться:
подскажите цену пожалуйста - скоро собрание предложу родителям купить. представляете старший вырос (подготовительная группа уже) а я
и не задумывалась как они ходят в туалет 8( - увидела тему , спрашиваю, говорит -так без всего на голом 8( может хоть младшему в группу купить успею.
0/0 |
| Поделиться:
чуется мне, что не совсем безопасно желать на унитазы эти накладки, т.к. они предназначены только для взрослых унитазов и устанавливаются ПОД взрослое сиденье, а иначе ребенок может просто-напросто упасть с унитаза вместе с этой
сидушкой. поэтому я ищу сиденье именно для детских унитазов, которые крепятся к самому унитазу как и взрослые сидушки, т.е. специальным креплением, которое расположено около смывного бачка. знаю, что такие сидушки есть, только вот где же их купить-то! :niceread:
0/0 |
| Поделиться:
они предназначены только для взрослых унитазов и устанавливаются ПОД взрослое сиденье,
в детском саду в младших группах (не яслях) установлены как раз детские невысокие унитазы, и диаметр этих пластмассовых сидений не такой уж и большой, как вам кажется. Все совпадает нормально.
Цитата: От пользователя: Дилена
иначе ребенок может просто-напросто
упасть с унитаза вместе с этой сидушкой.
это тоже продумано более менее безопасно: между унитазами невысокие перегородки, к ним прикручены ручки, опираясь на которые ребенок мог спокойно залезть и держаться. После горшков канешно такое непривычно, но, поверьте, пару раз попробовав,
детки спокойно садятся.
0/0 |
| Поделиться:
видимо из-за большого количества унитазов и сидений мы не можем нормально объясниться :-) надо наверно сфотать красоту нашу и для примера показать. Я даже и не думала что где то дети сидят на голых унитазах 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)