поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

спортивный комплекс в квартире. где купить ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #268884  наверх
Автор:  
Дата:   

где купить (лучше где дешевле.. не в ущерб качеству, конечно)? какие снаряды жизненно необходимы, какие можно докупить попозже? нам 1,2.
думаю, что нужна лестница, мат, кольца гимнастические, турничок... может, что-то еще?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #268887  наверх
Автор: ProstoFF
Дата:   

присоединяюсь к вопросу! тоже обдумываем эту покупку.
  |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #268892  наверх
Автор: Танюшка_Б
Дата:   

радищева 4, домашние спорткомплексы. Дешевле чем на КОРе и в Спортоварах
  |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #268893  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

мы ходим на массаж там же есть спортивный зал.. так вот смотря на него... могу сказать нужно лесенка перекидной турник (это который можно по этой леснице переставлять) мат, коврик массажный (неровная поверхность), мяч (фитбол), скамейка достаточно узкая и в тоже время широкая чтоб по ней можно было ходить...
кольца и веревка для ползанья попозже надо...
ну и батут...

у меня тока фитбол.. но он нам и батут заменяет и фитбол и скамеку.. мы на нем и прыгаем и ходим ну и другие занятия устраиваем....... остальные потреббности в физнагрузках мы реализуем в спортзале.........
  |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #268961  наверх
Дата:   

хочу сказать, что я желею, что раньше не купила спорткомплекс. ребенку 1,7г. У нас лесенка, турник, канат, кольца.
нашла массу плюсов: делаю упражнение уголок - качаю сама пресс. муж подтягивается, ребенок как обезьянка лазит, ручки укрепляет. Еще муж прикупил баскетбольное кольцо - бросаем всей семьей. Причем комплекс у нас очень компактно разместился в детской комнате, где 8кв,м и кроме него, еще комод, диванчик, кроватка.
Купите - не пожалеете,
  |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #268994  наверх
Автор: ProstoFF
Дата:   

а может фотку выложите?
:-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #269071  наверх
Автор: mama&dochi
Дата:   

Девочки после своего обращения к Власову мне врач сказал что кольца не надо. Ручки то ведь у них еще не совсем сильные. У нас на Титова 10 есть целый магазинчик спортивные комплексы детские, правда я в нем ни разу не была, думаю сходить.
  |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #269132  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

У нас вот такой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В комплект входит лестница, турник (на котором я лечу спину) и кольца. На фото кольца пока убраны наверх. Мат шили сами: кусок поролона обтянули тканью и пришили тесемки, чтоб привязывать к лестнице. Покупали в Спорттоварах на Ленина, стоит около 5 тыс.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #269190  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

спасибо за советы\ответы. буду обрабатывать мужа на предмет крайней необходимости купить это в ближайшее время. хотя он целиком за, но вроде собирался к нг купить ))
может, получится и раньше.
  |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #269208  наверх
Дата:   

у нас распирается в пол и потолок. фотку может завтра выложу
  |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #269236  наверх
Автор: Mamaika 
Дата:   

Катя, привет :-) а турник здесь - это красная штука сверху? И еще - мат у вас там постоянно лежит, или убираете куда-то? Тоже надо бы прикупить, да не знаю, во-первых, как его воткнуть в наши потолки высоченные (судя по твоей фотке, это вообще не проблема), а во-вторых, куда в квартире его воткнуть...
  |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #269249  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

в магазине спорттоваров на малышева- 8 марта тоже есть, по ценам от 5 тысяч примерно, в зависимости от комплектации. Если чего то нет в комплекте - можно докупить. Кольцо баскетбольное в районе 500 рублей было. Не знаю дорого это или дешево, не сравнивала. Может кто по ценам в других магазинах сориентирует? Если надо могу фотки выложить (для мужа фотала специально)
  |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #269260  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mamaika

а турник здесь - это красная штука сверху?

ага

Цитата:

И еще - мат у вас там постоянно лежит, или убираете куда-то?

у мата с 2-х сторон завязки. Когда прибираемся или просто не используем, поднимаем вертикально и привязываем вторые завязки к лестнице. Таким образом часть ступенек закрыта получается, если не надо, чтоб ребенок лазил (ну когда слишком разбесится, приходится закрывать).

Цитата:

как его воткнуть в наши потолки высоченные

он к потолку не привязан

Цитата:

куда в квартире его воткнуть...

Оль, он занимает очень мало места. На стене участок меньше метра, от стены выступает сантиметров на 20, турник высоко, ничему не мешает. У меня не очень большая квартира по площади, но комплекс абсолютно не лишний. Единственный недочет у нас произошел, не продумали, куда деть комод (его достаточно проблематично переставить), Этот Тарзан на него запрыгивает, а там зеркало не закреплено.
:confused:
  |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #273192  наверх
Дата:   

купили. хе )
фотки завтра выложу )
места в квартире резко стало не хватать. ну что не сделаешь ради дитятки любимого)

p.s.теперь под ноутбук мой места нет. будет лежать, где придется (в смысле где не достать мелкому шалопайчику)))))))
  |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #273257  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

у нас спортивный комплекс на распорках между потолком и полом, купили на трехлетие дочке
качается на канате и подвесной лестнице часто
  |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #273285  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

а подскажите "цену вопроса", мы вот тоже озаботились покупкой, в рамблере набирали, но нам давали ссылки только на Московские магазины, там они конечно прикольненькие деревянные такие, но не вести же из Москвы
  |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #273317  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

деревянные, кстати, не айс-лоаются
а у нас нет возможности поставить в потолок центр (потом занижен, а за стенками изовер). К НГ купим центр, который на пол ставиться и 1.10высотой. там качель-орка-лесенка
  |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #273410  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

цена вопроса 7500 плюс мат за 1800.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #273414  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Здорово!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #276438  наверх
Автор: *Medved*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: botanika80

но не вести же из Москвы

А почему Вы боитесь покупать в Москве ? :-)

Мы месяц назад прикупили себе вот такой комплекс http://lecoshop.ru/goods.php?id=607. Производитель сам их привозит в ЕКБ на реализацию (в МЕТРО они стоят 3500). Нам с доставкой обошелся 2700. Купля/продажа осуществлялась на стоянке в районе МЕТРО/МЕГА, где ночует водитель. Кассовый, товарный чек как полагается.

Кстати, коляску и кроватку для будущей ляли заказывала в московском и-магазине (правда доставка уже через транспортную компанию). Экономия ощутима ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: спортивный комплекс в квартире. где купить ?   #367726  наверх
Автор: kotmyau
Дата:   

тд Овелон торгует ДСК только стоимость у них 4000 4700 в рознице.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода