поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Худеть продолжим?:))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Худеть продолжим?:))   #268720  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, тему про то как мы восстанавливаем свою замечательную фигуру задвинули куда-то далеко, а ведь худеть вместе получается намного быстрее! Давайте делиться своими достижениями!!!

список худеющих девушек: (девочки, это данные на 11 число, давайте результаты опубликуем через месяц, т.е 11 ноября +- 1,2 дня)

Velvet :-) Рост 170 вес 70
Yana163(Чудо рядом...))) Рост 169 вес 81
AртъE Рост 176 вес 68
Татьяна1980 Рост 166 вес 76
Счастлив@я мамочка (Советник) Рост 165 вес 69
йа халошая Рост 168 вес
Мотря Рост 163 вес 60
-Хася- Рост 163 вес 70
IFNI Рост 167 вес 98
belka_kl Рост 165 вес 70,9
ириша-хорек (мама принцессы Алиссии) рост 156 вес 55
Цветлана рост 156 вес 50
Cиничка рост 175 вес 90
Viскy рост 168 вес 65
Асенька... рост 160 вес 80
Карипочка рост 160 вес 54,7
Феюшка рост 162 вес 68,8
Бунька (мама маленького разрушителя) рост 165 вес 53,7
B.e.r.r.y (мама Софии) рост 164 вес 74
S_Ne)I(naya рост 163 вес 93,5
EvVas рост 170 вес 71

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2009 12:20]
  |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #268722  наверх
Автор: Ната11
Дата:   

Моей доче сейчас 1,3 года. Худеть я начала в начале лета! Весила аж 70 кг при росте 160 см. Смогла сбросить только 5 кг, надо еще 7 - может хоть к следующему лету добью свой вес! Купила себе элептический тренажер и обруч - тренажен 5 минут утром и вечером, обруч 10 минут вечером. Вроде бы талия стала уже, т.к. юбка, которую я носила до беременности всё-таки на мне застегнулась!!!!!!!
А вы как худеете??
  |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #268743  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

О! У меня даже параметры близки, рост тот же и исходный вес. Худела до 60,8, сейчас пока с дочей в гостях у родственников, весов нет, может чего наела обратно. Дочь до сих пор на ГВ, не могу приучить к обычной еде, часто психую из-за этого, и в такие моменты наедаюсь. Надо взять себя в руки. Как вернемся домой сделаю контрольные замеры.
  |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #268756  наверх
Автор: Milaya_I
Дата:   

Ооооо, тема как никак кстати!
Щас только доем шоколадку и к вам в ряды худеющих присоединюсь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #268864  наверх
Автор: "Егоза" 
Дата:   

Ура! Снова худеем! Расскажу свою историю похудания. Наверно в мае я села плотно на японскую диету, но за 2 месяца похудела всего на чуть-чуть (кг2). При моём росте 160, вес был 67 кг. Потом, когда сын начал ходить, вернее бегать - похудела до 62. Сейчас осень, кг лишние конечно же опять появились, но я буду стараться. Сейчас мой вес 65 кг. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #268895  наверх
Автор: Морской ёжик 
Дата:   

Знала бы я, что снова будем худеть, то не схомячила бы ночью шоколадку Милки Вей, которую купила мужу на утро к чаю... Хочу похудеть!!!
  |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #268910  наверх
Автор: Velvet)
Дата:   

ооо, девочки, возьмите новенькую к себе!
моей доче 4 мес и неделя, ГВ полностью. после родов вес почти пришел в норму, парочка лишних только оставалась, а потом опять начал расти 8(
и вновь +8 от веса до родов... Вообще в идеале 10, даже 12 было бы хорошо скунуть... :-(
ах да, рост у меня 170, вес 70, чуть более даже... :weep:
Расскажите, как худеть на ГВ? если меняше ем - молоко прям заметно уменьшается... а вот физические упражнения? родные пугают, что молоко горькое станет и ребенок откажется! так ли это? а то у меня тренажер элептический пылится стоит....
  |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #268916  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

Блин, надо прекратить на прогулке шоколадки лопать :bes: Срочно!!! :ultra: А то мы гуляем с девочкой вместе и она меня плотненько на Милки вэй подсадила :-D Типа стрессы заедаем :cool: Угу. А потом расстраиваемся, чой-то вес не уменьшается??? И гед моя сила воли, которая весной помогла мне хорошо похудеть... Аж на 5 кг меньше добеременского вес я была в мае. А щас опять такой же вес, как и до Б :-(
А отговорок-то значимых для меня сколько... ууу... И времени что-то полезное себе готовить нет, и стрессы одни кругом, и деть ТАК себя ведёт, что к вечеру я уже повеситься готова, ну или сбежать куда-нить в ночь с выключеным телефоном не неизвестное время... И поесть-то дома не всегда удаётся (пообедать, главным образом), а на прогулке что можно слопать? Правильно: булочку с шоколадкой и соком запить :ultra: И с мужем в отношениях какое-то обоюдное равнодушие (не из-за внешности, тут его всё устраивает, в отличае от меня, у нас несколько другие причины). И ЛЕЕЕНЬ... дико лень что-то делать, даже обычную зарядку, не говоря уж о чём-то большем. Плюс, если говорить о чём-то большем, рядом с нами ничего нет (в плане спорта), а куад-то ездить у меня такой шикарной возможности нет, т.к. дома народ в районе 8 вечера появляется :-( Апатия, короче, какая-то... Депресняк, нестояк и порожняк, как любит выражаться моя подружка :-D
  |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #268925  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Ну что ж надо и мне за себя взяться.... Юля, ты мне пример подала.... А то все откладывала... Вот закончу сына кормить...тогда....А тогда может и поздно будет... По кг... к добеременному плюс пять кг..... но и до беременности меня мой вес не устраивал...((( Присоединяюсь к вопросу как и чем питаться на ГВ, чтобы молочко не пострадало... А то страдает оно при уменьшении калорий-то (а может не в калориях дело, может быть и кушаю не то)....
  |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #268976  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

постою в сторонке, послушаю :popcorn:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #268998  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Milaya_I

Щас только доем шоколадку и к вам в ряды худеющих присоединюсь

:-D :-D я такая же

Цитата:
От пользователя: Velvet :)

ооо, девочки, возьмите новенькую к себе!

и меня возьмите

Цитата:
От пользователя: S_Ne)I(naya

А отговорок-то значимых для меня сколько..

угу..мильен просто :-D

Цитата:
От пользователя: Okv7

и до беременности меня мой вес не устраивал...

вот-вот..
ну а теперь о себе горемычной: рост 169, вес 81 8( -да я слон :weep: :weep: :weep:
до беременности было 75, во время токсикоза похудела до 72-чувствовала себя замечательно. во время беременности поправилась на 20 кг...сразу после родов похудела на 10...за 2 месяца еще на 4. Сейчас сыночку 2 месяца и неделька, мы на ГВ. тоже хоу похудеть без ущерба для молочка...хочется конечно сбросить еще 10 кг :-D
  |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #269028  наверх
Автор: AртъE   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S_Ne)I(naya

Блин, надо прекратить на прогулке шоколадки лопать

угу, а мы с Аленой на молоко и печенье с шоколадом. А я на тортики и гамбургеры (знаю кака)!
Хочу скинуть до 60-63 кг (сейчас 68, рост 176).

[Сообщение изменено пользователем 11.10.2009 16:31]
  |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #269073  наверх
Автор: Cиничка я
Дата:   

Девочки, берите и меня в компанию. Сыну 1,5 мес. Худеть начала по системе -60.) Но мне надо 20 кг скинуть.....как то....эх...
  |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #269080  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Я думала я одна такая, которая при ГВ толстеет как хрен знает кто. Смотреть на себя больно. До Б. вес был 43, сейчас 50. :-( Лишний вес сразу чувствуется, ходить стало тяжелее, шевелиться иногда лень. Усталость моральная хуже чем усталость физическая. Не знаю как себя на ноги поднять.
  |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #269081  наверх
Автор: IFNI 
Дата:   

Походу у меня самый тяжёлый случай, в прямом смысле этого слова, мне надо килограм так 30-40 скинуть вот думаю как это сделать без ущерба для ГВ, так как точно знаю, что если меньше есть то молока небудет, уже пробовала, а вот как правильно скоректировать питание незнаю. Сегодня в магазе видела охренительный купальник, но так прикинула, мои телеса будут смотрется в нём нелепо. И так у меня цель к следующему лету похудеть так чтобы надеть этот купальник и выглядеть секси. Вобщем давайте делится способами и методами.

Цитата:
От пользователя: Cиничка

Худеть начала по системе -60

А это как если не секрет, можно в личку.
  |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #269117  наверх
Автор: Татьяна1980  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yana163(Чудо рядом...)))

ну а теперь о себе горемычной: рост 169, вес 81 :-( -да я слон :weep: :weep: :weep:
до беременности было 75, во время токсикоза похудела до 72-чувствовала себя замечательно. во время беременности поправилась на 20 кг...сразу после родов похудела на 10...за 2 месяца еще на 4. Сейчас сыночку 2 месяца и неделька, мы на ГВ. тоже хоу похудеть без ущерба для молочка...хочется конечно сбросить еще 10 кг :-D

Ситуация, примерно, такая же, только хуже. Ребенок второй, возраст 2 месяца и полторы недели. Мой рост - 1,66 м. До беременности весила 63 кг. За период беременности набрала 26 кг. В род дом приехала с весом 89 кг. После родов вес был 78 кг. В настоящий момент вешу 76 кг. И все, никакие дальнейшие усилия к снижению веса не приводят. Плюсом, вместо подтянутого ранее живота, нечто рюкзакообразное. Что делала:
1. Физические упражнения каждый день по 15 минут на мышцы живота, ягодиц и спины, и по часу через каждые два дня
2. Ограничения в количестве пищи
Упражнения начала, примерно, через неделю после родов.

Результата никакого.
В зеркало смотреть не хочется. Любые успокоения мужа воспринимаю, как издевку ((((((((
После первого ребенка вес также набрала. После родов весила 74 кг. Сбросила до первоначального только после окончания грудного вскармливания. Но в тот раз, я помню, живот восстановился достаточно быстро. Сейчас нет. Меня это очень и очень беспокоит.
  |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #269120  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Девочки, а что старую тему не подоняли? Там как раз и описаны и японская диета и система - 60 и остальные.
Мы там много что обсуждали.
О себе: сидела на японке - скинула 5 кг, за месяц они же вернулись :-(
Уже ничего не ем прочти, кроме салатов и легких супов - а вес только увеличивается :-( Очень разочарована - надо усиливать физические нагрузки - но сидя дома с ребенком - это почти не получается.
Вот стала утром с мелкой делать зарядку под музыку, кг пока не уходят, но зато настроение на весь день хорошее :-)
рост 165, до Б была 60 кг
пошла рожать - 74
вышла из больницы 62 - радовалась безумно !
Но при ГВ начала набирать сильно!
Сейчас доче - 1г 9 мес - мой вес 69 кг :weep:
в зеркале себя не навижу, одежду в обтяг не одеть - живот и бока ужас!
надо скинуть 10 кг (в идеале 12 кг)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #269123  наверх
Дата:   

Да, предлагаю тему назвать: худеем к Новому Году!
И давайте будем делиться результатами! Поддерживать, советовать!
Re: Худеть продолжим?:))   #269124  наверх
Дата:   

Полазала в инете нашла эту систему:
Тип диеты - смешанная

Убыль веса - в зависимости от исходного веса и срока применения диеты. Автор диеты при ее использовании похудела на 60 кг

Срок применения - длительное время, лучше постоянно.

Данная диета разработана Екатериной Миромановой и, в последнее время, пользуется большой популярностью у наших соотечественников. Диету "Минус 60" правильнее будет назвать системой питания. Автором, на собственном опыте, разработана целая система мероприятий по снижению веса, включающая в себя диету, физические упражнения, психологию похудения. Комплексное использование всех этих факторов позволяет не только сбросить лишний вес, но и почувствовать себя здоровым, бодрым и счастливым человеком.

Ниже приводятся основные рекомендации любезно предоставленные самим автором для нашего сайта.
Система «Минус 60». Как питаться?

Я не случайно написала - "как нужно есть", а не "что нужно есть". Дело в том, что если вы решили руководствоваться моей системой, то вам ни от чего не придется отказываться. Однако, прежде всего, вам придется "исправить ошибки" в системе своего питания. Что я имею в виду?

Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть нельзя!

Завтрак и дополнительная информация по питанию.
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть нельзя!
1) До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)
2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.
3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.
4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.
5) Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
6) Пить надо столько, сколько требует организм.
7) Калории считать не нужно
8) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, от человека зависит и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, процессы обменные.
9) Большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ.
10) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.
11) Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались.
12) Я не советую использовать сахарозаменители. Лучше всего использовать коричневый сахар, или фруктозу, на худой конец:-)
13) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий перекусить обычно нечего, если только парочкой небольших кусочков сыра, если не слишком поздно.
14) На блюдца не нужно переходить, но и тарелок "как со шведского стола" - тоже не нужно. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила:-)
15) Едим мы в основном три раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами.
16) Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? Главное мотивация. Самой захотелось вернуть прежний размер, для себя, ну и чуть-чуть для мужа! Пила зеленый чай кружками. Девочки, тут рецепт один: терпеливо держаться "Системы60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробовать, что готовишь, К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки:-)
17) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков и последующий пропуск ужина - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...
18) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сохранить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.
19) Врачи поддерживают систему. Моя система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе.
20) Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках.
21) Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально. В книге я также рекомендую принимать витамины.
22) Многие успешно используют систему и во время беременности, однако, перед началом необходимо проконсультироваться с наблюдающим врачом.

Обед.
На обед все варим либо тушим, майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах.
Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
Можно суши в любых проявлениях.
Любая кисло-молочная продукция.
Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас

Овощи
Любые, но:
1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая) без мясного блюда (рыбного и т.д.),
2. Замороженный зеленый горошек, но не консервированный
3. Замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
4. Грибы вареные или сырые
5. Овощи запекаем, варим, тушим, или используем сырыми.
6. Соленые и маринованые овощи в небольших количествах, это касается и всяких корейских салатов, морской капусты.

Мясные и рыбные продукты
1. Вареная колбаса и сосиски,
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо, субпродукты.
4. Студень (холодец)
5. Рыба
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
9. Вареные яйца
10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.

Крупы
1. Рис
2. Гречка
3. Макароны без мясного (рыбного) блюда (можно добавить до 30гр сыра)
4. Рисовая лапша.

Напитки
1. Чай любой
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.

Ужин.
Все тушим на воде, нельзя жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет.

ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 вариант:Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Можно сочетать с молочными продуктами

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 вариант: Овощи
Любые, кроме:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
7. Авокадо
Можно сочетать молочными продуктами , крупами

3 вариант: Мясные и рыбные продукты
1. Мясо и субпродукты.
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Вареные яйца
Не сочетаются ни с чем!

4 вариант: Крупы
1. Рис
2. Гречка
Можно сочетать с овощами или фруктами

5 вариант: Молочные продукты
1. Творог
2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя)
3. Живой йогурт
1-3 можно сочетать с овощами или фруктами
4. Сыр с криспами (до 50гр)

Что можно пить?

Напитки
1. Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00)
2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока)
3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00)
4. Свежевыжатый цитрусовый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты)
6. Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах)

Более подробно ознакомится с системой "Минус 60" можно на страницах сайта автора http://mirimanova.ru/

Все книги по диете минус 60 Екатерины Миромановой
впринципе ничеко такого сложного в ней нет, надо распечатать и повесить на холодильник.
И так завтра понедельник и значит можно начинать новую жизнь. Попробую. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #269126  наверх
Дата:   

Может тогда на первой странице создадим список худеющих и будем периодически вносить туда результаты допустим за месяц или неделю - столькото кг, для азарта.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #269129  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IFNI

отличная мысль!
А еще ВСЕМ сделать снимок себя сейчас и ПОТОМ !
это и доказательство результата и себе будет напоминанием (вот так я выглядела ТОГДА!)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #269130  наверх
Автор: йа халошая
Дата:   

И я хочу в ваши ряды)) старая темка это конечно хорошо,но там читать не перечитать,особенно с детем,нам,кстати 8месяцев,на гв, мой рост 168,а вес точно незнаю,но по ощущениям кг 60 будет,весила до берем 54,хочу обратно) раз тут такое дело,иду завтра покупать весы. Очень хочу увидеть здесь советы по правильному и здоровому питанию,чтоб эти кг не набирались)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #269133  наверх
Дата:   

И так автор темы в студию. Поддержите наши идеи. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #269134  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: йа халошая

,иду завтра покупать весы

Вот тоже задумалась.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Худеть продолжим?:))   #269149  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IFNI

Лид, я же на этой диете худела весной. Хватило меня на 2 месяца, за которые потеряла 5кг (родных, не за беременность набранных, те 20 у меня как-то сами за первые 3,5 месяца ушли). Потом сила воли меня покинула + лето наступило (а это пиво, шашлычки и прочие вкусные вредности)+ГВ закончилось, ну и набрала эти 5 кг обратно. По ощущениям могу сказать, что конечно по сравнению с другими диетами эта - намного проще, но и она довольно быстро надоедает до зубовного скрежета :puke:
А так-то я с тобой в одном ряду, с удовольствием бы распрощалась с 30кг :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода