Алён, пасиб ;-) Да-да, девчат, посоветуйте, есть возможность в Москве купить, а выбор там огромный, нужны отзывы. ЧЕм удобен эрго -рюкзак? стоит ли его вообще брать?
У меня Эрго беби рюкзак. Сравнивать не с чем. Нравится очень, , крепкий, симпатичный..как раз то что мне нужно. В смысле и для ре и для меня - обоим удобно + смотрится хорошо, с моим стилем сочетается. Хотела Амаэру купить, но повезло и подвернулся этот рюкзак. Про Амаэру на ю-маме видела 2 девочки
писали, что не совсем довольны поясом (ники в личке могу сказать, что бы у них спросили)..бОльшая же часть очень довольны! Так же видела что в ебурге аналог начали отшивать (с учетом нареканий...) и вроде как хвалят. В жж много обсуждений, так же и др рюкзаков про которые у нас не слышала (если
нужно могу дать ссылку)
совсем недавно про рюкзаки была темка, только как называлась не помню.... там сайт какой-то указывали.... сама хочу уже такой рюкзак... дайте ссылку кто-нить? а?
Лично для меня было важно, чтобы рюкзак имел два положения - горизонтальное и вертикальное. И это был именно рюкзак, а не слинг. У Чикко есть такой. У меня плохая память на названия, так что не скажу как называется
Что такое эргономичный рюкзачок
Это переноска для детей, характеризующаяся следующими конструктивными особенностями:
* ортопедически правильное положение ребенка с разведенными ножками;
* тканевая спинка,
поддерживающая ребенка;
* мягкие плечевые лямки, в большинстве случаев продленные стропами, с
возможностью регулировки длины;
* широкий застегивающийся уплотненный пояс, в большинстве случаев
продленный стропой, с возможностью регулировки длины.
Чем эргономичный рюкзачок отличается от кенгурушки
Тем, что в кенгурушке ножки ребенка болтаются, и нагрузка приходится на нижние отделы позвоночника малыша, а в рюкзачке ножки разведены, и нагрузка распределена равномерно на бедра и спинку (как в слинге).
Чем
эргономичный рюкзачок отличается от слинга
Тем, что в слинге несколько больше возможностей регулировки положения и притяжения ребенка. Однако рюкзачок выглядит более "техногенно". Кроме того, не во всех рюкзачках можно носить детей с рождения. Обычно - с 4 месяцев.
Ну, и
наверно еще тем, что слинг - это практически на 100% тканевый держатель (исторически присутствующий у разных народов), а рюкзачок в конструкции имеет стропы, фастексы, уплотнитель и прочие "блага цивилизации" (и этническая мама такой смастерить не может Wink ).
Лично для меня было важно, чтобы рюкзак имел два положения - горизонтальное и вертикальное
Вы наверно немножко путаете эрго рюкзак и кенку, это две разные системы ношения ребёнка. У меня тоже была кенка с сидячим и лежачим положение, но
они почти все идут до 10 кг. Мы из неё выросли, теперь юзаем эрго рюкзак. ;-)
У меня аналог Амаэру, шьют у нас. Очень довольна (особенно ценой). Деть тоже. Сшили мне индивидуально, но сейчас у них такой рюкзак на потоке, поэтому еще дешевле. Заказывала здесь http://mama-kenguru.ru
Девочки, а у кого-то есть в хочу рюкзачек, до 5 лет?
просто ERGO Baby CARRIER пишет до 4х лет, а в подробной инструкции вычитала до 90 см. это ж никак не 4 года....
Девочки, а у кого-то есть в хочу рюкзачек, до 5 лет?
Я конечно не девочка, но марка Дилетант Вам подойдет :-)
По крайней мере когда я покупал эрго-девайс для себя, мне дилетана показывали.... Он для конкретно больших
детей.
могу контакт в личку кинуть.....
У меня аналог Амаэру, шьют у нас. Очень довольна (особенно ценой). Деть тоже. Сшили мне индивидуально, но сейчас у них такой рюкзак на потоке, поэтому еще дешевле. Заказывала здесь http://mama-kenguru.ru
Я тоже у них такой купил :-)
Очень достойный девайс......