Мы в яслях деткам чистили, а сейчас перестали. Дык многие поначалу всё до кожуры выгрызали, а саму кожуру не ели, сейчас уже все едят вместе с кожурой. Моим 3-4 года есле чоу.
Я думаю, что есть фрукты с кожурой нельзя. Сама то ем, но ребёнку чищу. Мои знакомые (русские) приехали из Ташкента. Как увидели, что я не чищу, были в ужасе, так как кожура прилипает к стенкам кишечника, а потом разные там наросты. Поэтому, после их слов, я стала чистить и Вам советую.
Я думаю, что есть фрукты с кожурой нельзя. Сама то ем, но ребёнку чищу. Мои знакомые (русские) приехали из Ташкента. Как увидели, что я не чищу, были в ужасе, так как кожура прилипает к стенкам кишечника, а потом разные там наросты. Поэтому, после их
слов, я стала чистить и Вам советую.
в кожуре самые витамины, вы чо хоть.
смысл эти пюрешки смаковать - толку-то от них.
и что это за кишечники такие ?? с трубой канализационной перепутали ?? :-) вообще-то там всякие процессы обменные происходят, деятельность.
желудок, так-то, перемалывает до состояния кашицы.
бред, имхо.
Ссылок у меня нет т. к. это поведал мой врач стоматолог. Если не верите зачем здесь спрашиваете. Я у себя тоже замечала - особенно если сидишь на яблочной диете
05 июня 2007 | 21:25
Подробности
По материалам: Сегодня
Американские ученые выяснили, что кожура яблок защищает от многих заболеваний, включая онкологические.
Сотрудники Корнуелльского университета нашли в ней
примерно десяток химических соединений - тритерпеноидов - которые могут подавлять или уничтожать раковые клетки в лабораторных культурах. Три из этих соединений никогда ранее в научной литературе не описывались.
По словам ведущего автора исследования, сотрудника Корнуелльского
института сравнительной токсикологии и токсикологии окружающей среды Руи Хай Лиу, ученые обнаружили, что "несколько соединений обладают мощными свойствами подавления распространения у человека клеток рака печени, толстой кишки и молочной железы и могут в определенной степени являться ответственными
за противораковое действие яблок в целом".
Ученые в своем исследовании использовали кожуру от более чем 100 килограмм яблок сорта "Ред делишес", собранных в университетском саду, и выделили отдельные соединения. После определения строения перспективных соединений специалисты в
лабораторных условиях проверили уже именно их воздействие на рост раковых клеток.
По мнению ученого, ежедневное употребление в пищу от 5 до 12 блюд из разных фруктов и овощей снижает риск хронических болезней и рака.
Да, уж! Вот это информация! Ну Вы конечно как хотите, но не забывайте, что дети- наше будущее. Сейчас неизвестно, что в кожуре остаётся: витамины, или нитраты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)