поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Куда отдать вещи?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Куда отдать вещи?   #264067  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

1. "Аистенок"
Контакты: Московская, 25 А, 371-02-53, сот.Ларисы Владимировны 8922-202-73-62.
берут всякие вещи: дет., взрослые, предметы гигиены и т.д. и т.п.

2. в Ленинском районе на Шейнкмана 118 (в пристрое, где ЖЭУ), там центр комплексного социального обслуживания Ленинского района, работает пн, ср 9-17, пт 9-12
принимают любые вещи (взрослые и детские)

Сейчас прибиралась в детском шкафчике - столько вещей, которые просто лежат. Куда можно их отдать? Много распашонок, чепчиков, есть пеленки, и даже комплект постельного. Все вещи довольно-таки старенькие, т.к. когда была беременна почти все отдали. Вроде передавать их друзьям также нет смысла, уж совсем застиранные вещички, а выкидывать жалко - вдруг есть место, где острая нехватка вещей. Вещи на ляльку новорожденную.
Может есть какой-то дом малютки или что-нибудь подобное?
Я всё постираю, проглажу с 2-ух сторон, как полагается.
Могу потом фотки выложить, если есть необходимость.

[Сообщение изменено пользователем 03.10.2009 00:42]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264087  наверх
Автор: Alfa_K   (О пользователе)
Дата:   

Мы собираем вещи, чтобы отвезти в Аистенок - это организация, которая помогает бедным семьям с детьми. Находится она при В.Исетской администрации.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264093  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

у меня тоже мешок наберется таких вещичек

Цитата:
От пользователя: Alfa_K

Мы собираем вещи

оставьте хоть координаты или куда привезти можно
  |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264097  наверх
Автор: Рaдистка Ket   (О пользователе)
Дата:   

Куда везти? Есть какие-то критерии к вещам?
  |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264118  наверх
Автор: ][poiuytrewq
Дата:   

у меня когда, что-то лишнее появляется, пишу в тему "отдам даром" и кому что нужно приходят и забирают.
  |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264147  наверх
Автор: Milaya_I
Дата:   

Цитата:
[nickname]Радистка Ket
Куда везти? Есть какие-то критерии к вещам?

Критериев никаких нет, сама недавно отдавала в Аистенок вещи, берут всё (даже нижнее бельё для мамочек)!!!
  |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264174  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ][poiuytrewq

пишу в тему "отдам даром" и кому что нужно приходят и забирают

Повезло вам видимо, мне вот не порядочные люди попались. Обещали приехать один раз - не приехали, второй не приехали... и даже не отзвонились. Вся прелесь всего, что вещи оставляла у свекрови и она почти месяц дома просидела, ни в сад , ни куда не ездила. А люди так и не приехали... :-(

Цитата:
От пользователя: Alfa_K

бедным семьям с детьми.

Т.е. и взрослую одежду любую берут? Напишите, пожалуйста, как туда вещи отвезти, в какое время.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264234  наверх
Автор: Нинзяга
Дата:   

Мы все детские хорошие вещи и игрушки отвезли в Дом малютки на ВТЧМ, Агрономическая 12а, там всему рады...
  |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264235  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

я все детские вещи отдаю на ЖБИ в дом малютки. Потому что им точно ни от кого ничего не перепадет - ни от старших братьев-сестер, ни от маминых/папиных зоакнмых или родственников. Туда "ушли" 2 коляски, стульчик для кормления, одежка, обувка, игрухи, ночник, настенная аппликация, ростомер (подарили) и пр.

В Аистенок отношу все остальное. Напр, подарили комплект кухонных полотенец (3 шт) , но я такими не пользуюсь. Или подарили гель для душа (не тот, которым я пользуюсь) и диванную подушку, а у нас их и так много. И еще босоноги, у которых через неделю носки оторвался ремешок. Я его приклеивать не буду, а кто-то будет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264256  наверх
Автор: Clair: 
Дата:   

кто-нибудь знает контакты Аистенка?
  |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264289  наверх
Автор: Milaya_I
Дата:   

Еще раз: берут всякие вещи: дет., ззрослые, предметы гигиены и т.д. и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264292  наверх
Автор: Бася Кляцкина   (О пользователе)
Дата:   

вещи просто можно положить в в-исетском собесе на хомякова 4 вроде адрес.
на лавочке у входа. и взрослые и детские.
  |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264346  наверх
Автор: Счастливая капель  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Milaya_I

в выходные можно привезти? У меня много обуви есть, которую не ношу и вещей разных. Не подскажите время приема? Мы бы завтра или послезавтра завезли.
  |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264355  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастливая капель

в выходные можно привезти?

мы им отвозили вещи и детское питание в субботу в первой половине дня, Лазарева, как я поняла, обычно в это время бывает, но дверь закрыта - надо в звонок звонить
и предварительно позвонить по телефону, уточнить на месте они или нет
  |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264363  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

Девушки, в связи с поднятой темой может можно вопрос задать?

Мы когда к Лазаревой (в Аистенок то есть) ездили месяц назад вещи наши отвозить... в общем я её спросила, нет ли у неё на примете семьи где ребенку зимой совсем не в чем будет из дома выйти, чтобы мы его хоть чуть-чуть приодели, значит (не подумайте, не миллионеры мы, просто после того как своего родила, стало жалко всех детей подряд...).
Причем я думала про семью с мальчиком - мальчик у меня маленький растет потому что. :-)
Она мне 2 такие семьи назвала, которым помощь была более необходима - в одной мама с бабушкой ростят девочку 2 -х лет, во второй ситуация совсем плачевна (там и не семья вовсе, а мама с двумя детьми 3 и 4 лет, отец их бросил, и мама к тому же в октябре должна третьего родить...).
Я долго думала, кому мы будем помогать, и несмотря на все свои сомнения, выбрала второй случай... о чем там думает мама - это её, наверное, проблемы, а дети-то не виноваты. В общем, коль мы таких трат и не планировали, мы купили 2 зимних комплекта на мальчика и девочку... Донило и Кико (не реклама, если что)
Теперь собственно вопрос - на следующей неделе я ей буду эти комплекты отдавать, а вот на зимнюю обувь (которую конечно тоже хотелось бы) у меня, сорри, денег уже нет... и бэушной нет - деть ещё мелкий. Как я предполагаю, хоть мама и говорит, что она им наскребет на что-то, но лично я в этом сомневаюсь.
Может быть, у кого-нибудь найдутся зимние ботинки или сапожки на 27-й или 28-й размер? (дети сейчас 26-й носят).
Ну и если вещи на новорожденного мальчика у кого-то остались, то, я думаю, она бы не отказалась. Мы свое уже все, включая зимний конверт, отдали в Аистенок.

На всякий случай напишу, а то вдруг заподозрят. У меня ребенку 8 месяцев, одет-обут-накормлен-пролечен. Ни вещи для новорожденных, ни обувь 27 размера нам не нужна, не для себя спрашиваю.

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2009 21:09]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264368  наверх
Автор: Lamborghini Miura   (О пользователе)
Дата:   

Тоже есть вещички, которые могу отдать... и не знала куда, пока темку не прочитала :-) буду готовить
  |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264374  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

а я бы эту темку попросила бы прикрепить, как основную.
на ека -маме есть отдельный раздел, где мамочки валантеры собирают вещи и везут в дет. дома и в аистенок. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264375  наверх
Автор: Eлочка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Milaya_I

Московская, 25 А,

Тоже есть вещи которые с удовольствием отдали бы. Да отвезти некому :-(
Может кто с химмаша в те края ездит?
  |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264390  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаруськаМич

а я бы эту темку попросила бы прикрепить, как основную.
могу предложить в первом сообщении указать все адреса и контакты домов-малюток, ну и всех организации которые принимают вещи.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264453  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

я все новорожденное летом отдала в аистенок)))
авось пригодится...
и две коляски туда ушли подружек.
трость и трансфомер. причем трость была слегка поломана, нам сказали что починят. видели нашу трость в зоопарке - так с дефектом и есть. но все равно приятно /что твоя помощ кому то очень нужна/))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264460  наверх
Автор: RaNa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Радистка Ket

могу предложить в первом сообщении
указать все адреса и контакты домов-малюток, ну и всех организации которые принимают вещи.

Напишите, пожалуйста, надо узнать про Орджоникидзевский р-н. Я после первой дочери лет до 12 отдовала вещи, муж увозил куда-то на Эльмаш, я адрес забыла. Хоть девица выросла давно, и после младшего на внуков пора уже откладывать, чего-нибудь и туда отдам.
  |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264486  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

в Ленинском районе принимают любые вещи (взрослые и детские) на Шейнкмана 118 (в пристрое, где ЖЭУ), там центр комплексного социального обслуживания Ленинского района, работает пн, ср 9-17, пт 9-12
  |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264510  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

в Ленинском районе принимают любые вещи (взрослые и детские) на Шейнкмана 118 (в пристрое, где ЖЭУ), там центр комплексного социального обслуживания Ленинского района, работает пн, ср 9-17, пт 9-12

записала
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264513  наверх
Дата:   

Нашла в Дубль ГИС:

1. Дом ребенка №1
Агрономическая, 12а
факс 256-24-05
тлф. 256-24-04
domrebenka1.60@mail.ru

2. Дом ребенка №6
Уральских Рабочих, 36 / Стахановская, 41
факс 337-02-71
факс 337-05-73
тлф. 337-05-00
dom3@olympus.ru

3.Специализированный дом ребенка №5, государственное учреждение здравоохранения Свердловской области
Сыромолотова, 24а
тлф. 347-74-30
тлф. 347-73-10
тлф. 347-44-42

Кто, что про них знает?
  |  Поделиться:  
Re: Куда отдать вещи?   #264524  наверх
Автор: umt66
Дата:   

А мы по объявлению брали вещи, кто отдавал. Дочка растет, а папа пока не работает. Дома носить какая разница. Но в этот раз решила купить б.у подешевле. Отдала тысячу за пакет вещей. Из этого больше половины теперь отдаю даром, что-то на тряпки, предложить стыдно. И так мне обидно было :weep: , даром вещи и то лучше отдают. Я давала объявление, что отдам, мне женщина писала как раз из аистенка. но ей до нас далеко ехать. могу взять у нее телефон.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода