Девочки подскажите-а, может кто пользовался таким такси, а то нам в больничку ехать с утра, а машинка сломалась, звонила в разные говорят нету детского кресла у нас, вся ответственность при поездке возлагается на вас, т.е. и штраф тоже должна платить-я. Я конечно и на обычном такси могу доехать, но
чего-то боюсь :-( .
а в своей машине вы как ребенка возите? у нас когда папа не мог, мы на такси со своей автолюлькой катались. правда тут еще зависит какое автокресло, если с крепежем, которое постоянно в машине, а кресло к нему (не помню как правильно называется), то тогда сложновато будет.
знаю вашу проблему,15 фирм обзванивала в свое время.довезли только в "такси город",но заказ заранее деллать надо,у них есть автокресло до года.телефон к сожалению не помню-в нете посмотрите
216-88-88 или 073,нашла...а еще один раз просто звонили в обычное такси,брали с собой автокресло,при этом убедившись,что сзади есть ремни безопасности,и заострив внимание оператора на этом,что будет автокресло с
маленьким ребенком.но мы вместе с мужем ездили-и я сама не тащила его.
Я всегда вызываю такси "Пуля",про кресла не спрашиваю,просто предупреждаю что с ребенком и говорю возраст-они сами уже присылают машину либо с креслом,либо чтоб ремни сзади были,ребенка на руки и пристегиваемся. Тел. 229-66-66
Девочки всем спасибо за ответы, буду обзванивать и договариваться.
А насчет
Цитата: От пользователя: MAlyonka
а в своей машине вы как ребенка возите? у нас когда папа не мог, мы на такси со своей автолюлькой катались. правда тут еще зависит какое автокресло, если с
крепежем, которое постоянно в машине, а кресло к нему (не помню как правильно называется), то тогда сложновато будет.
на своей машине возим в авткресле, и простите куда я это автокресло дену ?? с собой по больнице таскать буду?? или в гардероб сдам?? ребенок 12 кг + кресло 8кг,
отлично просто!!!
Цитата: От пользователя: Кейти Винни™( годовастая мама)
ога...в таких случаях взрослый ребенка просто своим местом "додавливает" и все...
По моему речь не об этом тут,спросили где,я ответила где бывает,ну добавила что ездили без кресла,что делать,приходилось,а про безопасность-это уже
другая тема.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)