девочки!я к вам из ноябрят, сейчас встал вопрос по выбору коляски, подскажите, стоит ли приобретать именно эту модель?какие плюсы-минусы?или может то-то посоветуете другое - исходя из своего опыта? :-)
У меня была Инглезина София, имхо, практически все Инглезины (классика) -это одно и тоже. Различия незначительны.
Но если у меня будут еще дети, я такую больше не куплю.
Она удобна, когда ее уже катишь :-)
Мне, например, было тяжело люльку с ребенком ставить на шасси и вообще
таскать (я маленькая).
Колесная база скрипит (чем только не смазывали).
Откатали мы в ней до мая (родились в ноябре) и я ее продала.
Купила прогулочную и поняла что для следующего ребенка буду сразу покупать трансформер.
А мне понравилась. Теплая, как джип проходимая и в лифт отлично и укачивать тоже отлично. Муж смазывал за зиму раза 2 и никакого скрипа.
В нашем климате по-моему все коляски с хорошей амортизацией скрипят, главное смазку подобрать. :-)
А люлбка отщелкивается одним нажатием и
пристегивается к базе так же.
И прогулочная в нашем климате, для младенца (мы с сентября) холодновато думаю и сугробы. Колеса тоже побольше хорошо, ну а вес - все коляски с массивными базами совсем нелегкие, примерно в одном весе.
А мне понравилась. Теплая, как джип проходимая и в лифт отлично и укачивать тоже отлично.
Исходя из экономических оображений:
Инглезина стоит минимум 15 тысяч
Прогулочная (у меня Капелла) - еще 6 тысяч
Простенький
трансформер а-ля зима-лето можно купить за 6 тысяч, а в итоге у вас есть и коляска на зиму и коляска на лето.
:-)
Я не отговариваю, это не претендует больше чем на мнение, основанное на собственном опыте :-)
Все от ребенка зависит... у нас ляль родился маленький совсем, гулять мы начали когда набрали 3 кило, поэтому осознанный выбор был классическая люлька Инглезина Виттория (хотя изначально собирались трансформер покупать)....19 тыр было не жалко.
На мой взгляд, для совсем малыша (до 5-6
месяцев), да ещё зимой, все-таки лучше классическая люлька. Мне сейчас мою Витторию даже продавать жалко - стоит в коридоре, а рука не поднимается объяву подавать.
Кстати, купили после неё 801-ю Капеллу - бррррр, тоже бум продавать, на этот раз без сожаления - трясучая, ляля жалко.
у меня инглезина софия была (щас продаю кстати в темке куплю продам) отличная коляска я очень довольна она и в лифт и по всем кочкам, я тоже смазывала вэдэшкой пару раз, не продуваемая, я родала зимой и гулять начали с февраля все ветра, сугробы, а нам хоть бы что! рлюс козырек закрывал капюшон
коляски практически полностью! В отличие от банальных дешевых трансформеров, которые обвязывали шарфами и палантинами. в них со всех щелей дует же! Экономить на таких маленьких не стоит. тем более что можно купить не новую много же продают и в состоянии отличном. А если ребенок спокойный, то в моей
коляске можно вообще долго кактаться, у нее спинка поднимается - ребенок сидит. У меня доча не спокойной - шило одним словом, поэтому сразу начала пытаться вылазить вот и пришлось летнюю брать. А вторая коляска капелла 901 вроде. по её поводу много за и против!
А трансформер разве не предусматривает классическую люльку?))
по-моему, это совершенно разные вещи - то что образуется из трансформера для лежания ребенка и нормальная цельная люлька
а потом мне кажется, что в трансформере деть
лежит уж очень низко от земли
не, я о своем выборе никогда не пожалею :-)
Прогулочная (у меня Капелла) - еще 6 тысяч
Простенький трансформер а-ля зима-лето можно купить за 6 тысяч, а в итоге у вас есть и коляска на зиму и коляска на лето.
тока вес у трансформера "Простенького" какой???
уж лучше
люлька Инглезина и прогулка потом отельно.
из "трасформеров" легкий есть у Переговской Уно, но там нет такой амотризации,как у Инглезины,не так мягко идет.
И не укачать в такойм ляльку.
Мы Уно купили в 6 мес.,тока как прогулку-как прогулка супер,перкидная ручка.
а если б щас
брала-взяла б скорее Жане Слалом 3 в 1 ;-)
речь ранее шла при сравнении о том что можно за 6000 купить трансформер! поэтому я и высказалась про дешевые трансформеры. А что касается дорогих то выгодней по отдельности на мой взгляд покупать. Какк ребенок будет ходить и в какой
период погоды не редвидиш, да и есть детки которых на коляску не посадиш после того как они ходить науичлись. тогда в таком случае трость дешевая подойдет для крайних случаев, и поэтому дорогой трансформер будет не востребован. ;-)
да и есть детки которых на коляску не посадиш после того как они ходить науичлись. тогда в таком случае трость дешевая
подойдет для крайних случаев, и поэтому дорогой трансформер будет не востребован.
он будет востребован ДО
того как они ходить научились.
а это целый год.
Цитата: От пользователя: JK1610
Не в тему, но можно брать не трансформер, а 2в1 (3в1).
я тут видела замечательную :-)
из карбона :-)
120 тысяч :-D
он будет востребован ДО того как они ходить научились.
а это целый год.
а если деть в 7 мес пойдет? Такое тоже не редкость.... у многих знакомых детки отказывались в коляске сидеть месяцев с 4. Поэтому ребзя в руках + коляска = оч
тяжело!
По теме: сами до 5 месяцев катались в люльке инглезиновской (с января до мая месяца) были оч довольны! Снова поступили бы так же! Продавать жалко, стоит на балконе, иногда там спать укладываю, только ноги уже не влазят.
мне еще кажется, что помимо пргулки все равно понадобится трость легкая,
у нас в авто всегда такая лежала для поездок по магазам,на дачу и проч.
с нашей зимой прогулка то ведь тоже нужна проходимая,так в основном и выбирают
а для поездок в том же обеств транспорте-удобней что-то
еще более легкое иметь ;-)
одной коляской вот ни как не обойтись,мое ИМХО
Как счастливый обладатель польского трансформера, скажу вам так: гоните прочь эти провокационные мысли сэкономить на коляске и купить все функции "в одном флаконе". Я отъездила ровно год на этом девайсе и больше никогда его не приобрету!!! К тому времени, когда ребенок дорос до состояния
прогулочного варианта коляски, я уже так натаскалась эту гробину, что зашвырнула его на балкон и пошла купила нормальную прогулку, не смотря на тогдашнее тяжелое материальное положение.
У нас была Инглезина Классик. Купила с рук. Надо было очень быстро, т.к. уже сдавалась в роддом. Знала, что Инглезину хвалят, поэтому не сомневалась ни минуты. Какая же она обалденная оказалась. Очень легкая, хорошая амортизация. Я жила в маленьком городе и ездила к бабуле с ребенком через лес,
через кочки и коряги. Коляска выдержала все.
Потом я ее продала со слезами на глазах.
Долго выбирала прогулку. Инглезин прогулочных не оказалась в наличие, взяла Колкрафт американский. Плююсь до сих пор. Ненавижу эту дебилку корявую!
Не, они-же тоже разные бывают, у меня был высокий...
Но ИМХО трансформеры целесообразно брать если деть весенний или летний, что-бы лето отвозить в открытой коляске ( а не в
душной люльке), а зиму в теплой и проходимой, а вот к следущей весне, когда ребенок уже и ходить начнет - трансформет массу хлопот добавляет своей тяжестью и громоздкостью, так что все-равно придется покупать вторую легкую прогулку... Вот если у меня в будущем родится осенне-зимний ребенок - до
весны буду катать его(ее) в классической люльке, а весной уже пересажу на легкую сидячую прогулку...
А вот к коляскам 3в1-м отношусь плохо (опять-же ИМХО), т.к. у них вес немалый :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)