У нас с Катей полный бардак с дневным сном. Встает в 8 утра, до 15-16 часов сходит с ума. Спит крайне мало, от 30 мин до 1 часа. К девяти уже валится с ног. Может мне ей успокаивающие травки подавать?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Счастливые дети, рожденные в лете 2008 (часть ...
у нас с Мишей в последние дни тоже. засыпает рано вечером (сегодня в 8). встает рано. на дневной сон ложится черти когда. днем капризит..
списываю на зубы и погоду...
и жду, когда пройдет..
0/0 |
| Поделиться:
Добрый день всем!!!! Всех с новосельем
[url=http://smiles.33b.ru/smile.142573.html][__img0__][...
А у нас сос сном тоже капец, но наоборот фих уложишь, засыпает не раньше двенадцати или часа ночи, потом всю ночь скачем, стонем, возимся, встаем в кровати. :vis::suxx::away:
Окончательно встает около 11 или 12 дня,
соответственно дневной сон сдвигается, пытаюсь щас класть на 1 дневной сон, потому как скоро в садик, НО она в 8 вечера устает и засыпает, спит минут 40 или час, а потом весь вечер носится, капец какой то, не знаю что сделать, что бы рано ложиться и рано вставать, ума не приложу, как я ее потом буду
поднимать в садик. :-(
Еще вчера попробовала ей фрикадельки сделать, уплевалась вся млин.........
0/0 |
| Поделиться:
Да, забыла, если хотите почитать старую темку то она тут: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=88031&...
Ну и есть у кого предложения по переименованию темки? давай те проголосуем , а?
Есть несколько предложений:
Годовастые малышки- летние детишки
Счастливые малышки-годовастые детишки.
Летние зайчишки- девченки и мальчишки
Ну или еще может кто чего придумает? ;-)
Давайте поактивнее.
Поздравляем с новосельем :super:
мы наконец-то поставили прививки -манту и общую (приорикс) краснуха,корь,паратит (ттт) без температуры пока..у нас 12 зубов,Владька научился ими пользоваться :-D теперь сам кусает ,сам жуёт (не
пользуюсь теперь блендером) ,любимая еда - куриная ножка ,лепим из теста и рисуем в ванной пальчиковыми красками...научились вставлять меньшее в больше (стаканчики) и строить башенки :-)
зы: меня уволили с работы :-( (ликвидация предприятия ) и я уже вторую неделю ношусь в собес и
обратно до дома,собирая все мыслимые и немыслимые справки для оформления пособия до 1,5 лет ...
0/0 |
| Поделиться:
ОООО, наконец-тооооо!
Девочки я рада за нас!!!! Лена, ты молодец, что новую тему организовала, я даже не врубилась сразу...
Лена Серебрякова-ну вот, в одном месте густо (это я про ваши успехи), в другом пусто. Но не горюй, будет и у нас работа и блага, сейчас главное ребенка
человеком сделать. :-)
Света, Мишутка такой клевый, капюшон больше его... :-D тока ты перчатки в сл. раз правильно одевай-звездочками резиновыми внутрь-это для удобного захвата, чтобы не скользило то, что хватает в ручку. ;-)
Я своему тоже одеваю, такая распальцовка :-D
Ну и стягивать пытается зубами...Надеюсь, приучу...
Позже фотки выложу тоже, как мы провели выходные.
0/0 |
| Поделиться:
А, да... про название..я вот что-то конфеток и зайчишек не очень как-то...Может, с упором на то, что мы растем?
Например "Растут на радость дети, пришедшие в мир в лете -2008" или "Летние дети (2008) шагают по планете"... :write:
0/0 |
| Поделиться:
Всем огромнейший приветище!!! У нас несколько дней инета не было, что-то в общем щитке перегорело. Чуть не умерла от скуки и любопытства :-D
Всех поздравляю с переездом!!! С началом нового периода нашей жизни с нашими годовастиками! Прошел период когда мы мечтали, чтобы наши
крошки начали ходить и говорить. Теперь постепенно начнем учить их сидеть и молчать :-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Николетта (мама Поленьки-годов...
Ну вот как и обещала новая темка.
Леночка, ты просто умничка, что все-таки взяла инициативу в свои руки! :hi:
Цитата: От пользователя: Альбинчик
У нас с Катей полный бардак с дневным сном. Встает в 8
утра, до 15-16 часов сходит с ума. Спит крайне мало, от 30 мин до 1 часа. К девяти уже валится с ног. Может мне ей успокаивающие травки подавать?
Попробуй подавать чай ромашковый, я почитала, что ромашка успокаивает. Я своего поила два дня, но не для успокоения, а от простуды,
засопливить пытался.
Цитата: От пользователя: Тигрёнка (мама маленького любо...
у нас с Мишей в последние дни тоже. засыпает рано вечером (сегодня в 8). встает рано. на дневной сон ложится черти когда. днем капризит..
списываю на зубы и погоду...
и жду, когда пройдет..
У нас вроде все ттт, но вот ночь во сне поплакивает мальчик мой, прямо жаль его. Хорошо, хоть не просыпается (ттт), а то бы не высыпался совсем. Слева жевательные зубки прямо вот-вот вылезут, но чего-то им не хватает, затянулся процесс прорезывания :-(
Цитата: От пользователя: serebryakova(мама первенца,Вла...
зы: меня уволили с работы (ликвидация предприятия ) и я уже вторую неделю ношусь в собес и обратно до дома,собирая все мыслимые и немыслимые справки для оформления пособия до 1,5 лет ...
Вот это неприятности! Не расстраивайся!
Будет значит у тебя работа во сто крат лучше этой! А сейчас действительно лучше отдайся ребенку, ты ведь и не собиралась в 1,5 года выходить?
надели перчатки сегодня. разглядывает
Такой деловушка маленький!!!
Прелесть!!!
Цитата: От пользователя: Кейти Винни™( годовастая мама)
Ну и стягивать пытается зубами...
Мы пока только один раз одевали, так он у меня и ехал в коляске с растопыренными пальчиками, даже за ручку у коляски не взялся. Так и не понял мой ребенок ,что в них
можно еще и руками шевелить :-D
"Летние дети (2008) шагают по планете"...
Голосую за это название. Сама ничего придумать не смогу, т.к. это не моя стихия, извините уж ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Мишутка- супер мега пацан!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: serebryakova(мама первенца,Вла...
зы: меня уволили с работы (ликвидация предприятия )
Да уж.. мало приятного.... крепись.....
Летние дети (2008) шагают по планете"...
+++++
Тоже голосую за него
Цитата: От пользователя: Бунька (мама маленького разруш...
Теперь постепенно начнем учить их сидеть и молчать
:-D:-D:-D
Не
даром же есть поговорка: "Родители, научите своих детей молчать. Разговаривать они научаться сами..." :-)
Я своему тоже одеваю, такая распальцовка Ну и стягивать пытается зубами...Надеюсь, приучу...
Ая свою сразу так
заинтриговала словами: "Ну ка, давайка каждому пальчику домик найдем и спрячемся туда" Щас одевает с удовольствием- сама пальчики растопыривает и пытается попасть в "домик"
Пока не снимали , тттт.
А у нас вот проблемка с зубками :weep:
были у стоматолога, говорит
начинается ранняя стадия кариеса....... :weep::weep::weep:
Капец, не успели зубки появиться, как заболели уже.
Да Полька еще не дает их чистить ни в какую... уже чего только не перепробовала- вплоть до шаманских танцев с бубном...
Вот не знаю че делать....
0/0 |
| Поделиться:
были у стоматолога, говорит начинается ранняя стадия кариеса.......
Капец, не успели зубки появиться, как заболели уже.
Да Полька еще не дает их чистить ни в какую... уже чего только не перепробовала- вплоть до шаманских танцев с
бубном...
Вот не знаю че делать....
Может врач хотела денех срубить за "лечение"? Не кипишуй так рано, сходите к другому стоматологу, а!
0/0 |
| Поделиться:
:-) Всем привет!!! мы тут ходим по врачам наконец то..
Невролог нам сказал ни в коем случае резко от груди не отрывать, посоветовала сходить гастроэнтерологу..
А то девица моя уже и творог стала плохо кушать :-(
Света, Юля подскажите где купили такие маленькие
перчатки!!!
Купила ботинки (мембрана) 21-22. Саша в них как космонавт :-) большие все ж... Надо еще какие то полегче поменьше купить...
Говорит Саша, дай чай, кака, пока..
Встает с утра в 10.30, потом с 15 до 17 дневной сон, ложимся в 23.
ранняя стадия кариеса.......
так рано уже чтоли :bs:
...только детки родились, а уже кариес...блин
сходи еще к другому стоматологу, подстраховаться
Цитата: От пользователя: yukachka
Купила ботинки (мембрана) 21-22.
тоже купили ботинки мембрану....аж 25 размер, может маломерят, но 24 был впритык по
стельке......
девочки , чем с малышами занимаетесь дома в дождливые дни?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Бунька (мама маленького разруш...
Может врач хотела денех срубить за "лечение"? Не кипишуй так рано, сходите к другому стоматологу, а!
Так нет.... бесплатно так то... в нашей детской поликлиннике открыта стоматология., обследование и лечение по нормам программы
МинЗдрава бесплатно. Врач даже и не предложила лечить, т.к. говорит эти зубки не лечат как правило. Позже будут наблюдать и возможно посеребрение сделают.... :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Капец как не хочу, что бы доча с черными зубами ходила. :weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Цитата: От пользователя: malinca(Сашулина мамочка)
так рано уже чтоли ...только детки родились, а уже кариес...блин
сходи еще к другому стоматологу, подстраховаться
И не говори...... да я сама заметила у нее на резцах небольшой белый налет у
основания зуба возле десны.... надо видимо счищать, только как? Она ваще не дается.
Лена, вы уже в садик собираетесь?
Прийдется на работу выходить.. кризис млин душит.....
Говорит Саша, дай чай, кака, пока..
Прикольно... а мы молчим....... :-(
0/0 |
| Поделиться:
мы тут ходим по врачам наконец то..
Невролог нам сказал ни в коем случае резко от груди не отрывать, посоветовала сходить гастроэнтерологу..
А то девица моя уже и творог стала плохо кушать
Мечтает о карьере фотомодели
Сашулька, фигуру бережет! :-)
У нас у знакомых девочка тоже ничего не есть, но они и титю уже давно не едят, утром смесь или кашу из бцтылки слопает и все, больше фиг накормишь. Но выглядит плотным здоровым упитанным ребенком. Видимо организму достаточно? Или это все-таки плохо?
дай чай
Ну ващеее молодчинка! Наши апплодисменты Сашеньке!!!
тоже купили ботинки мембрану....аж 25 размер, может маломерят, но 24 был впритык по
стельке......
Это какая фирма если не секрет? А то мы еще только собираемся на зиму брать, чтобы не ошибиться :-)
девочки , чем с малышами занимаетесь дома в дождливые дни?
Всем по-немногу. Пирамидки,
кубики, сортер по чуть-чуть. Рисуем, лепим, клеим. Читаем крайне мало и редко. А так сейчас в почете у нас машинки, катает по всей квартире, по дверкам шкафов, по диванам, по маме :-D Еще каталки заинтересовали, раньше как-то не играл, а сейчас катать начал. Ну и на первом месте конечно же экстрим
:-D залезть на стул, потом на стол, потом слезть на стул, потом слезть со стула, подвинуть стул к дивану, залезть на стул, со стула на диван, потом с дивана на пол, залезть под диван, кое-как оттуда вылезти, пролезть под стулом....... потом на стул, на стол....и так можно до бесконечности :mad:
Очень много разных движений повторяет из школы развития.
Позже будут наблюдать и возможно посеребрение сделают....
Капец как не хочу, что бы доча с черными зубами ходила
Да не расстраивайся, учитесь
ухаживать за ними. Пока отстань от нее, потом еще попытку сделаешь почистить.
В субботу у нас в гостях была Света койот с Дарьей...
Отпадные кадры!!! Такая все-таки Дашулька красотка, такая вся нежненькая! (тьфу, тьфу,
тьфу)
Это ооочень крутой паровозик