Мамы! Подскажите, как быстро повысить ребенку гемоглобин. Надо ложиться на операцию, а с низким гемоглобином естественно не беут. Ребенку 3 мес. Пьем железосодержащие препараты, но они у него не усваиваются. Все срыгивает.
Ничего страшного, что срыгивает! Надо пытатся давать препараты через ЖКТ, так как парэнтерально (внутривенно) для вашего возраста противопоказаны. Придётся подождать операции (что за операция - если не секрет) - курс подобных препратов 6 недель + поддерживающая терапия в течении 3 месяцев.
Для полной ясности следует знать уровень гемаглобина (самый ближайший анализ крови)!?
Если вы кормите грудью то сами ешьте говяжью печень, гранаты, зеленые яблоки, ему тоже уже можно немного сока зеленых яблок, а также есть мясо , я таким образом за два дня подняла ребенку гемоглобин с критической отметки
Здравствуйте. У меня такая же проблема. Заваривайте плоды шиповника и плоды красноплодной рябины (они продаются в любой аптеке) в пропорции 1:1 лучше на водяной бане и давайте ребенку как обычное питье. Результат в течение 2 дней.
По этой ссылке посмотрите результаты. Много взрослых, но есть и детские: http://www.vip-idea.ru/z/results/
Это база результатов по здоровью. Я набрал слово "гемоглобин" в поиске и получил несколько страниц результатов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)