Потничка достаточно быстро проходит после устранения причины, несколько минут даже может, ну максимум несколько часов.... Но надо только проветривать... ну или если на спине,то чтобы было
сухо-сухо...бепантен при потничке бесполезен, а может и вреден, т.к. не дает воздуху проникнуть к коже....
есть народное средство - протирать отваром лаврового листа - ну и проветривать, не кутать, смотреть чтоб не потел ребенок
вообще ребенка проще перегреть чем переохладить - поэтому не одевайте сильно
вы в чем ходите?
Не проходит-я имела ввиду,то проходит,но потом опять появляется
Аааа! Понятно тогда... Значит не исключен раздражитель... Может на одежду реакция? Не обязательно на пот может быть реакция... У моего на слюну и на молоко грудное реакция
около губок, а также если молоко попадет в другое место - тоже "среагирует", не борюсь ничем кроме умывания кипяченой водичкой...
Может конечно глупость ,но мы с потничкой ужас как мучились ничего не помагало и я просто попробовала крем под подгузник бюбхен на утро уже небыло потнички и она нас больше не беспокоила
У нас на коленочах ( с обратной стороны на складочках) покраснения.
Тоже думаю, что потничка. Мазала Бепантеном, не помогло. Пастой цинковой. тоже нет результата ( .
Может, еще какие-будь есть свежие идеи?
а то тема от 2009 года.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)