Слева направо: ksusha si Ксюша с Аришенькой, Kate)) с Аленушкой, Диона Наталья с
Никулей, carri+ Алена с Костиком, АртъЕ Евгения с Анечкой, Счастье есть! Лена с Женечкой, Marmotte Наташа с Евочкой, IFNI Лидия с Варюшей.
1. Бусёна (я уже дважды мама!!!!) Юля ДР 16.01.1976 ___ 23 ноября мальчик Ваня 3930г и 55см, 20 роддом, район Химмаш
2. Natashonok Наталья ДР 26.08 ___ 01 декабря дочь Ирина 3660г и 52см, 20 роддом, район Южный
Автовокзал
3. ysha-84 Юля ДР 14.07.84 ___ 01 декабря сын Никита 3380г и 52см, 14 роддом
4. EUV Женя ДР 16.01.1980 ___ 02 декабря сын Михаил 2950г и 52см, 27 роддом, гуляем в сквере на Татищева, в Правобережном, на пляже Визовского пруда
5. kanfetina Зоя ДР ___ 04 декабря, 7
роддом, гуляем в Пионерском районе
[img]Wrong_Img_Format[/img]
6. Счастье есть! Лена ДР 25.01 ___ 06 декабря сын ЕвГений 3690г и 55см, 7 роддом, район Юго-Западный, гуляем в парке около ОблГАИ
7. Люсиен Людмила ДР 20.02.1985 ___ 06 декабря мальчик Вовочка 4420г и 58см, 7 роддом,
проживаю в Орджоникидзевском районе на Эльмаше
8. Добрая Душа Валерия ДР 26.09.86 ___ 07 декабря дочь Софья 2980г и 49см, ОММ, гуляем на б-ре Малахова, Ботаника
9. marisobel7 Марина ДР 13.07.82 ___ 07 декабря ляля Софья 2670кг и 49см, 7 роддом живем и гуляем на сортировке,
семь ключей
10. Marmotte Наташа ДР ___ 07 декабря дочь Ева 3570г и 53см, живем на Уралмаше, гуляем в районе Восстания, рынка, лесопарка, где танк стоит [img]Wrong_Img_Format[/img]
11. диметра Наталья ДР 10.07.78 ___ 07 декабря дочь Мария 3700г и 52см, 20 роддом, район Химмаш, гуляем в парке
Химмаша
12. Fanciulla Татьяна ДР 03.06.1978 ___ 08 декабря дочь Арина, 4230г и 54см, 14 роддом, гуляем в центре (А. Валека и Парк около Дворца молодежи)
13. еще одна мама Анна ДР 31.08.1982 ___ 08 декабря сын Андрюша 3600г и 51см, 14 роддом, Уралмаш[img]
[/img]
11.
диметра Наталья ДР 10.07.78 ___ 07 декабря дочь Мария 3700г и 52см, 20 роддом, район Химмаш, гуляем в парке Химмаша
12. Fanciulla Татьяна ДР 03.06.1978 ___ 08 декабря дочь Арина, 4230г и 54см, 14 роддом, гуляем в центре (А. Валека и Парк около Дворца молодежи)
13. еще одна мама Анна ДР
31.08.1982 ___ 08 декабря сын Андрюша 3600г и 51см, 14 роддом, Уралмаш
14. Диона Наталья ДР 30.08 ___ 09 декабря дочь Ника 3510г и 51см, 20 роддом, живем в районе Ю. Автовокзала, гуляем в зеленой роще, в парке Маяковского и на Елизавете
15. cmeta86 Татьяна ДР 25.03
___ 12 декабря сын Григорий 3160г и 51см, ОММ, гуляем на ЮЗ, район Буревестника
16. shkr Ирина ДР 11.04.1975___ 13 декабря сын Марк 2660кг и 48см, 27 роддом,гуляем Ю-З р-не около КИТа, в парке на пер. Чкалова-Бардина или в парке около ОблГАИ
17. Lerok19_82 Яна ДР 30.01 ___
14 декабря доченька Арина 3555г и 52см, роддом 20, гуляем на Тбиллиском бульваре (напротив дирижабля)
18. Сонца [счастливая мама прелестной дочурки ] Алёна ДР 03.12 ___ 14 декабря дочь Софья 3430г и 52см, 14 роддом, район ЖД, гуляем в парке УрГУПС
19. <Emerald> Саша
ДР 11.11.1984 ___ 16 декабря дочка Алена 2830 г и 49см, гуляем на Ботанике (на бульварах Малахова и Тбилисском).
20. LUKchik Юля ДР 27.06 ___ 17 декабря сын Александр 3780г и 51см, ОММ, гуляем на ВИЗе
21. АртъЕ Евгения 05.07___ 18 декабря доченька Анна Романовна 3740г и 52 см, 20
роддом, живем около Парк Хауса и гуляем в парке.
22. IFNI Лидия ДР 14.01 ___ 19 декабря дочка Варвара, 4500г и 56см, 7 роддом, гуляем на ЖБИ
23. carri+ Алена ДР 29.01 ___ 21 декабря сын Константин 3364г и 51см, 7 роддом, гуляем в парке за Парк
Хаусом
24. ksusha si Ксения ДР 09.02 ___ 21 декабря дочурка Арина 3095г и 50см, 7 роддом, гуляем в районе семи ключей, Сагайдак парк или стадион Локомотив.
25. T@NЯ Таня ДР 03.07 ___ 23 декабря дочь Валерия 3320г и 51см, 7 роддом, живем и гуляем в микрорайоне УНЦ
26. kuzechka23 Катя ДР 31.01.86 ___ 24 декабря сын Владимир 3850г и 53см, ОММ, район Центр
27. Izzzy Таня ДР ___ 24 декабря сын Андрей 3370г и 52см, 14 роддом, Уралмаш
28. Желтая Опасность Слава ДР 26.12 ___ 25 декабря сын Тимур 3000г и 50см, 14 роддом,
гуляем в центре, парк Павлика Морозова и дендрарий около Гринвича
29. Belatra Наташа ДР16.04.83 ___ 28 декабря доченька Настенька 3570г и 52см, ОММ, гуляем на ВИЗе в районе вертолета
30. S_Ne)I(naya Лена ДР 28.07 ___ 29 декабря мальчик Ваня 3800г и 54см, 14 роддом, живём и
гуляем в мкр Заречный
31. Любовь-Морковь Мария ДР 28.08 ___ 29 декабря сын Артем, 3930г и 53см, ОММ, гуляем в р-не Автовокзала
32. _EsperanzA_ Надя ДР 15.08.80 ___ 31 декабря доча Анечка 3290г и 52см, 14 роддом, живем на Уралмаше, гуляем по Ур.рабочих
33.
naumik Марина ДР 27.02 ___ 01 января доча(младшая)-Даша 3810г и 51см, 20 роддом, живём и гуляем на ю-западе, почти у КИТа
Пока 15 мальчишек-крепышей и 18 девчонок-красавиц!
Девочки, ну ведь красота фотки! Вы чего Женю обижаете, ым!?
Лен, убери эту линейку ужасную, а? Я потом как-нибудь другую сделаю.
Лида, показывай давай фотки свои, чем они тебе не угодили?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Любопытные ребятки, наши детки **Декабрятки** ...
С переездом нас всех! Все нормально, никто не обижает меня. Бум сниматься в студии, у Наташиного фотографа. Вообще мне нравится фотограф Юра Тищенко, вот фотограф так фотограф, но за нашу фотосессию бы взял 2500+1500выезд из студии, с каждой.
1/1 |
| Поделиться:
Ура! Всех нас с переездом! :hi:
Ваня меня сёдня удивил: попросил кушать в 7 утра, я уже морально приготовилась ещё минут 15 поваляться, как обычно и вставать уже, а он поел и дальше баиньки :-p До 8.45 с ним дрыхли! :cool::beach: Зато теперь не знаю во сколько чё делать :-D
Цитата: От пользователя: AртъE
Бум сниматься в студии, у Наташиного фотографа
Я согласная! Только вопрос: где студия находится? По времени и дате без меня договаривайтесь, поскольку опять же я -то согласна, но сможем или нет, не могу точно сказать, т.к. мы без
мафынки :-o
0/0 |
| Поделиться:
вот фотограф так фотограф, но за нашу фотосессию бы взял 2500+1500выезд из студии, с каждой.
Вот, видимо, я и ожидала такое качество увидеть, а увидела обычную любительскую съёмку. Отсюда и моё разочарование. Ну да ладно. Всё равно
хорошо было. Без него было бы скучнкее. Да и память, действительно, неплохая - фото, где мы все вместе. Это же история!!!
А мой фоторгаф, может, и не настолько крут. он пока раскручивается, поэтому много не дерёт. Да и как говорила, сам любит деток снимать. Студию он недавно открыл.
0/0 |
| Поделиться:
Лен, наверное в старой темке надо написать, чтоб модератор закрыл? ;-)
так
сама уплывет вниз :-)
Девочки, я сдалась. Развела сегодня кашу пожиже, смешала с пюре фруктовым и в поильник. Женя попил немного :-)
Вообще утро было ужасное :confused: Сын все утро верещал и визжал :-( Неделька прошедшая была более менее спокойной и ел получше, и засыпал
неплохо.
Видимо спокойный период прошел. На горшок ни в какую, все штаны описал с утра, есть не хочет, спать 20 минут укачивала :confused:
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, я сдалась. Развела сегодня кашу пожиже, смешала с пюре фруктовым и в поильник. Женя попил немного
Лен, а готовую жидкую кашку от Фрутто-няни не пробовала давать? У меня Ваня кашам обычным категорическое "НЕТ!!!" говорит, а
эти пьёт с удовольствием ;-) Ну и из баночек кашу с пюре фруктовым готовую тоже неплохо ест. причём я пробовала Малышку развести с пюре вместе - отказался :bs: Вот такой привереда у меня растёт :-D
Цитата: От пользователя: Счастье есть!
Вообще утро было ужасное Сын все
утро верещал и визжал
Зубки, не?
У нас, ттт, более-менее поспокойнее наоборот Ваня стал. Надо уж когда-нить, а то с 4,5 месяцев до 7,5 где-то, мож чуть больше атас полнейший был :confused::mad::help::suxx::vis::nud:
Щас ему многое интересно стало, понял, что
ползать можно везде, куда надо сам добирается (правда "куда надо" ему совсем не надо мне, но это уже другой вопрос :-D, я это как нечто неизбежное воспринимаю). Кстати, заметила за собой, что слово "Нельзя!" в общем-то очень редко говорю Ване, даже на автомате (он всё равно не понимает ещё что я
имею в виду) :-) Если что-то делает не то, просто без слов разворачиваю в другую сторону и отвлекаю чем-нить. Я, честно говоря, думала, зная свой характер, что это слово будет у меня основным :-D Нельзя у нас: облизывать ботинки, лезть к неустойчивой подставке под телек (совковая ещё, такая стойка
на колёсиках, на одной ноге посередине и сверху "поднос" - не знаю ,как ещё описать :-D ), хватать меня за волосы, дёргать, царапать и бить, нельзя грызть провода. Вот и всё, пожалуй :-)
Цитата: От пользователя: Диона
Цитата: От пользователя: Marmotte
Дефачки, не ругайтесь, давайте ужо закроем тему фотосессии, всё равно каждая при своём мнении останется :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Лида, показывай давай фотки свои, чем они тебе не угодили?
Ну вот где я такое писала?! :confused:
Я ещё не видела своих фоток только несколько выставленных
другими.
Цитата: От пользователя: Lena_Rem (Мама Ванечки)
Зато теперь не знаю во сколько чё делать
Сам подскажет он у тебя смышлёный. :-D
Цитата: От пользователя: Счастье есть!
Видимо
спокойный период прошел. На горшок ни в какую, все
штаны описал с утра, есть не хочет, спать 20 минут укачивала
Очередной переходный период, терпения тебе огромнейшего. ;-)
Цитата: От пользователя: Lena_Rem (Мама Ванечки)
Лен, а готовую жидкую кашку от Фрутто-няни не пробовала давать? У меня Ваня кашам обычным
категорическое "НЕТ!!!" говорит, а эти пьёт с удовольствием Ну и из баночек кашу с пюре фруктовым готовую тоже неплохо ест. причём я
пробовала Малышку развести с пюре вместе - отказался Вот такой привереда у меня растёт
А у меня Варюха наоборот жидкости не очень жалут
даже пюре щас стала выбирать те что погуще, маленькие привереды. :-D
0/0 |
| Поделиться:
смешала с пюре фруктовым и в поильник. Женя попил немного
Цитата: От пользователя: IFNI
сок ведь из трубочки пьёт
А у меня Ваня кроме как из соски ничё ниоткуда не пьёт :bs: Из поильника
пыталась давать - он рот не закрывает и всё выливается :-( Надо уже по-идее к кружке приучать, а мы всё как ляли - из бутылочки... Правда я в сосках большииие дырки вилкой проковыряла :-D
0/0 |
| Поделиться:
Моя пьёт как мама с папой из чашки из трубочки из бутылки которые с спортивным клапаном даже пытаемся из бутылки с питьевой водой, а вот соски и поильники отвергла категорически. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Заклеила ящики шкафа скотчем, чтоб Ваня не открывал, а то уже как-то руку прижал себе. Не держится почти. Ваня мои старания оценил - минут 10 с большииим интересом скотч отколупывал, пока весь не содрал :lol:
0/0 |
| Поделиться:
Моя пьёт как мама с папой из чашки из трубочки из бутылки которые с спортивным клапаном даже пытаемся из бутылки с питьевой водой, а вот соски и поильники отвергла категорически.
Моя тож поильник как то с подозрением рассматривает, а
вот из трубочки и бутылки с клапоном нравится. Особенно из бутылки, удовольствие одно. :-)
0/0 |
| Поделиться: