поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

садик.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
садик.   #250664  наверх
Автор: веточкин
Дата:    4 сентября 2009 23:04

Девочки знаю что должна радоваться что дали путёвку в садик но ситуация такая что один ребёнок ходит в один садик в центре Чкаловского района, а другого отправили из центра на Вторчермет т.к с этого года у них все объединили .Но как они представляют что я должна в холода возить ребёнка одного в один ,а другого вести неизвестно куда.Как я должна объяснить младшему что он должен завести брата т.к у него садик ближе а нам надо будет снова бежать на трамвай и ехать до его садика. Можно ли что то решить кроме обмена самой т.к .это пока не получается?
  |  Поделиться:  
Re: садик.   #250669  наверх
Автор: Мотря 
Дата:    4 сентября 2009 23:08

Цитата:
От пользователя: веточкин

ситуация такая что один ребёнок ходит в один садик в центре Чкаловского района, а другого отправили из центра на Вторчермет

раньше это вообще нормально было, даже не в одном районе. мои брат с сестрой ходили один в садик в центре, второй на уралмаше. мама все успевала)))
я, наверное бы, радовалась, если садик дали бесплатно :-)
хотя фиг знает...
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: садик.   #250679  наверх
Автор: NaViKo (со мной живет счастье)
Дата:    4 сентября 2009 23:22

Цитата:
От пользователя: Мотря

Мотря

Юль, ранье и жизнь споконее была и пробок таких не было

а по теме - я бы наверно тоже радовалась путвке
а развозить - ну что папа одного, мама другого - и вперед если нет других вариантов
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: садик.   #251847  наверх
Автор: 2N 
Дата:    8 сентября 2009 12:17

Добрый день! Я бы посоветовала написать претензию в отдел образования Администрации вашего района с просьбой поменять садик, в связи с тем, что вам нужно (указать все минусы и привести веские доводы) и просьбой дать ответ в течение 5-10 дней. Если нет от вас ничего письменно, они ваши устные просьбы рассматривать не будут. Зарегистрировать его во входящих док-ах у секретаря в отделе и ждать письменного ответа. С этим ответом, можно обратиться выше в городской отдел образования. Лично проверено.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: садик.   #255025  наверх
Автор: JFranko
Дата:   15 сентября 2009 12:13

мы вот тоже получили путевку в садик, на Жби, хотя сами живем в центре, нам бы вот сейчас вообще ее обменять на другой садик, а как это делается - не знаю, вот на форуме также написала тему, что меняю путевку в садик. может кто-нибудь менял уже путевки? подскажите как это происходит? спасибо )))
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Запуск двигателя 296
владельцы/сотрудники ПВЗ Озон-Валберис 4227
Ищу начинающего компьютерщика для работы с сайтом 154
Что это за штука? 356
[ОАК знает всё!] Чем безопасно убрать краску? 1044
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода