Добрый день!
В чем проблемма то? Если неврология то нужен невролог хороший координаты могу дать. Хирурга то же лучшего в городе есть контакты. нам помогли. А Хамов я считаю просто выкачка денег и нет результатов, хъотя много отзывов хороших, но гипноз дело тонкое! Что у Вас произошло т
звоните ему по телефону 370-38-97. звонить надо в конце каждого часа, т.е. у него 45 минут прием, 15 минут - ответы на звонки. кабинет находится на Челюскинцев, недалеко от перекрестка с пер. Красный. не знаю, только вышел ли он уже, вроде в отпуске был в конце августа :-)
Хамов выше 24 августа. так что можно уже ехать. а вам автор нужно срочно звонить по указанному телефону и записываться на 3 месяца вперед. :-) вот так!
девочки, у меня "тяжеленький" малыш, очень хочу попасть к этому дядьке, кто был у него, подскажите как записаться. заранее спасибо..
у него есть срочные приемы, поговорите с ним. Ели у вас неврология, то делайте все, что можно. Это не
только Хамов, но и манульщик, иглорефлексотерапия, хорошие неврологи, дефектолог, массажист и т.д. Мы через всех прошли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)