* Масло Сосны обыкновенной — 0,3752 г
* Эвкалиптовое масло — 0,0500 г
* Тимол — 0,0032г
* Альфа-токоферола ацетат — 0,1700 г
* Мяты перечной масло — 0,1000 г
* Гвайазулен — 0,0020 г
Вспомогательные вещества
Битулоксианизол, лабрафил М, рапсовое масло.
Противопоказания
* Повышенная чувствительность к компонентам препарата, аллергический ринит, детский возраст до 1 года.
Главное, не волнуйтесь, все будет хорошо!
Трезвую голову и дальнейшее внимание
(убирайте лекаства и прочие опасные вещи на недосягаемую высоту от ребенка)
вызывайте скорую. приедет педиатр и проконсультирует. когда моя дочка выпила перекись водорода я сразу вызвала скорую, приехала целая бригада, объяснили что все нормально и уехали. лучше переволноваться лишний раз
ну да ладно, никто к вам не приедет, если вы не попросите...
много раз звонила...просто консультируют по телефону, ну спросят все анкетные данные, ну и что?!
просто нужно сразу же
предупредить, что не нужно ПОКА приезжать!!! Выслушайте их рекомендации и объясните, что пока понаблюдаете... :-)
ну перекись водорода - это конечно немного другое, а вообще , я бы тоже "перебдела"
Хотя опять же понимаю, как "скорая" бесится от таких вызовов и может быть в этот момент реально кто-то умирает от серьезной болезни :-(
Ну не будем о грустном !
Автор, есть телефон любого (знакомого/ знакомого знакомых) врача? педиатра? мед работка?
Господи, ну где вот все эти медики на форуме, когда они нужны :-(!!!
Я вообще паникерша. И вызывала скорую для дочери довольно часто. Когда она лихорадила по непонятной причине месяцами, когда мы лечили ангину и под вечер поднималась высоченная температура, когда в два года вдруг сильно заболел живот и я вдруг испугалась аппендицита. Ни разу никто не высказал
неудовольствия, а когда я извинялась за возможно ложный вызов мне говорили "ничего страшного, это же ребенок"
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
Как себя ребенок ведет? есть какие то изменения в поведении/ состоянии?
Весел и просит ещё причём с рёвом, гурманка блин. Щас спать уложила. Хожу слушаю.
Цитата: От пользователя: Shedii (Я мама!!!)
ну да ладно, никто
к вам не приедет, если вы не
попросите...
Два раза звонила по другим причинам неслушали просто адрес спрашивали и приезжали.
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
Автор, есть телефон любого (знакомого/ знакомого знакомых) врача? педиатра? мед
работка?
Есть, но как назло недоступен вот и обратилась на форумы.
Цитата: От пользователя: Kozaa
Ни разу никто не высказал
неудовольствия, а когда я извинялась за возможно ложный вызов мне говорили "ничего страшного, это же ребенок"
А мне наоборот эти два раза высказывали неудовольство вроде как моглиб до утра дотерпеть и педиатру сходить.
Мож кто знает может есть телефон для медицинских консультаций, хотябы и платный?
дайте какой-нибудь сорбент, например, смекту (наверняка же есть в дом. аптечке), ну и попоить просто водичкой. Ничего страшного, то, что препарат противопоказан в возрасте до года, не значит, что для малышей он ядовит, просто он на них не рассчитан, исследования не проводились, а иногда и форма
приема (это для капсул) не позволяет давать лялькам.
Я вообще паникерша. И вызывала скорую для дочери довольно часто. Когда она лихорадила по непонятной причине месяцами, когда мы лечили ангину и под вечер поднималась высоченная температура, когда в два года вдруг сильно заболел живот и я вдруг
испугалась аппендицита. Ни разу никто не высказал неудовольствия, а когда я извинялась за возможно ложный вызов мне говорили "ничего страшного, это же ребенок"
+1000
в два месяца ребенку капнула в рот вместо витамина Д две капли мятного масла. Ох и реву было. Вызвали
скорую. Не ругали. Отвезли в больничку там сутки понаблюдали, отпустили домой. Все обошлось. Ребенок только покакал почаще)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)