Кто пользуется? Какие плюсы и минусы. Подруга ребенку купила, хвалит. Вот и мы засопливили сильно, задумалась о покупке, т.к. отсасывать грушей убийственно.
у меня есть сей девайс :-) Очччень нравится!!! Я его купила, когда дочу с гайморитом на прокол хотели в больницу положить, делала "кукушку" 3-4 раза на дню + ходили в физкабинет (увч+тубус) :hi: победили гайморит, теперь думаю купить еще свой тубус :-D им, к стати, еще можно помещение кварцевать
:super:
А коклином теперь пользуюсь при первых симптомах простуды (ну вот когда дочка чихать часто начинает и чуть только сопельки появляются) и очень результативно получается на начальной стадии болезнь купировать
я от коклина в восторге)))))))))
это ваще был шок для меня когда я первый раз вытащила первую порцию из такого маленького носика.. сейчас все сопли таскаю тока им... единственный нюанс хороший наркоз это хорошо зафиксированый пациент... ну это так отступлени.. так пеленания и беруши в уши.. ну
и отсасывать ток ввертикально... напорядок лучше и легче отходят... ну и домашний тубус рулит не по детски........
Цитата: От пользователя: Бунька (мама маленького разруш...
Это что такое? Дополнительно
продается?
ага.. счас ссылку попробую нарыть.. ну у меня "солнышко"... нос ток 2 раза после сильной текучести пока лечили)) сушит все реки напрочь)))))) но им тоже усердствовать нельзя.. всего
хорошего вмеру;-)
Цитата: От пользователя: ириша-хорек (мама принцессы Ал...
кстате..с днем варенья чтоли
СПАСИБОЧКИИИИИИИИИИИ!!! :-o:-o:-o:super::super::super: А то сижу тут вся в заботах! Не до праздника сегодня, телефон разрывается от звонков, а мне не до них :weep:
Цитата: От пользователя: юляша-мамаша
у меня есть сей девайс
Блин, так долго голову ломаю фирма что-ли такая :lol: Только сейчас дошло! :-D
Цитата: От пользователя: ириша-хорек (мама принцессы Ал...
ага.. счас ссылку попробую нарыть.. ну у меня "солнышко"... нос
ток 2 раза после сильной текучести пока лечили)) сушит все реки напрочь)))))) но им тоже усердствовать нельзя.. всего хорошего вмеру
Купили это "чудо-аппарат". Если кратко и мягко- полное дерьмо. Не прошло и 2-недель, сгорел мотор. Поменяли по гарантии, потом сломалась насадка-спрей. На нее нет гарантии, но стоит она 500р. Судя по предупреждению продавцов перед покупкой, это проблема постоянная. Мощности тоже маловато. Врач нам
посоветовал купить насадку,которая одевается на обычный пылесос и стоит в разы дешевле. Решили не экономить, думали, если дороже, значит лучше. Ошиблись.
Купили это "чудо-аппарат". Если кратко и мягко- полное дерьмо. Не прошло и 2-недель, сгорел мотор. Поменяли по гарантии, потом сломалась насадка-спрей. На нее нет гарантии, но стоит она 500р. Судя по предупреждению продавцов перед покупкой, это
проблема постоянная. Мощности тоже маловато. Врач нам
посоветовал купить насадку,которая одевается на обычный пылесос и стоит в разы дешевле. Решили не экономить, думали, если дороже, значит лучше. Ошиблись.
да ладно :-D
спецом зарегистрировались,отзыв написать???
зы: сыну 3года,из них 2года пользуемся этим "чудо-аппаратом" чет нормально всё у нас и с мотором и с насадкой и с мощностью...
там ведь нет взрослой насадки... как вы это делаете?
там универсальная насадка :-) тоже
воспользовалась-будучи беременной довела насморк до фронтита. Оооо, как мне было удивительно увидеть то, что я увидела в контейнере аппарата :-D
насадку,которая одевается на обычный пылесос и стоит в разы дешевле.
где такое продаецца и скока стоит?
а! и как уговорить лялю например пропылесосить нос?
коклин миниатюрный, явно меньше недоверия у ре к нему чем к
пылесосу...
пользуюсь уже больше 3-х лет, ничего у нас не сломалось
но я не пользуюсь орошателем
делаю кукушку дома
единственный минус - контейнер маловат :-D
А аспиратором B-Well кто-нибудь пользуется? Купили его, пользуем, но не могу до конца сопли отсосать. Может, просто ребенка жалко, конечно. Нам 4 месяца. http://kids.diolla.ru/catalog/baby/bathing/care-st...
На Coclean что-то денег жалко стало 3 тыс.
у нас в осенних малышатах у некоторых мамочек есть и Велька))) тож довольны.. попробуйте хорошо спеленать немного аквамариса перед отсасыванием и вперед с успехами.. но всегда держите
малявку вертикально....
по поводу насадки на пылесос я смотрела на неё(подруга расспрашивала) но чёт меня напрягает у меня малявка и без этого пылесос надух не переваривает не представляю что было бы если попробовать начать пылесосить носик...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)