поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Как отучить от кушанья ночью

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как отучить от кушанья ночью   #247106  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! :-) :-)
Моей дочьке год и месяц и ночью она просыпаеться по два раза чтобы покушать смесь не как не могу отучить пытаюсь дать что то другое (молоко или водичку) кричит пока не дам смесь Подскажите как отучить
  |  Поделиться:  
Re: Как отучить от кушанья ночью   #247119  наверх
Автор: Tamy (МЕЛКОВОД) 
Дата:   

у нас также,но с грудью.........и бывает не 2,а все 3-4 раза (вместе с утренними)
слышала,что просто твердое нет и предлагать водичку,какое-то время придется по ночам укачивать и укладывать по новой :-) некоторые играют в этот период по ночам.мы пока только готовимся,нам 1,3 г.
  |  Поделиться:  
Re: Как отучить от кушанья ночью   #247122  наверх
Автор: -121-   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svetik rabota

чтобы покушать смесь не как не могу отучить пытаюсь дать что то другое (молоко или водичку) кричит пока не дам смесь

Вы именно смесью не хотите кормить или ночные кормления убрать?
Если убирать ночные кормления, то судя по поведению ребенка это еще рано.
У нас только ближе к 2 годам начала спать без доеданий ночью.
Ужинаем в 21.00 спать в 22.30 перед сном стакан молока (точнее смесь нестле джуниор с 2-х лет), иногда просыпается в 5-7 часов просит молока (опять же даю смесь)и спит еще до 9.00. Дочери 2,2 г .
  |  Поделиться:  
Re: Как отучить от кушанья ночью   #247140  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

я думаю, что не наедается она смесью, вот и просит еще. попробуйте давать кашу или велинг на ночь. Если будет и после этого просыпаться, то это просто привычка ребенка и нужно ждать, пока сама не перестроится!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как отучить от кушанья ночью   #247146  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

бывает что дети по ночам заедают головную боль. если это исключено и с неврологией все в порядке, то я (я не врач) посоветовала бы вам расслабиться и ждать пока потребность куушать ночью пройдет. У меня тоже дочка ела по ночам, года в полтора перестала сама.

А вообще я уже не раз убеждалась, что многие вещи, которые кажутся мама неправильными, и с которыми нужно бороться, проходят сами собой. Вот напрмер регулярно возникают темы: как научить ребенка есть ложкой, ему мол год и месяц, а он не умеет. Да никак! подрастет, возьмет ложку в ручки и научится. Или вставать ночью на горшок, или отвыкнуть от смеси и т.п. Мы, мамы, видимо перенасыщены информацией "как должно быть", и совсем не доверяем своим детям.
Поверьте, до десяти лет девочка не будет просить ночью смесь. Через несколько месяцев это пройдет само
6/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода