Добрый день, дамы и господа!
Администрация Е1 одобрила создание нового форума для общения мам (и пап) по датам рождения их детей.
Сейчас нам с вами необходимо обсудить концепцию и дополнительные правила для нового форума, а так же его название. Обсуждение будет проходить до 10
сентября. Но если в этой теме количество мнений "против" нового форума превысит количество мнений "за", то мы откажемся от этой идеи.
Итоги голосования:
Против. Оставить всё как есть.
1.Okv7
2.Скрип.ка
3.Lokki-
4.КатЁнга
5.Nata
tili-tili
6.Mila-30
7.Botanika80
8.Тусечка@
9.Счастливая капель
10.Кейти Винни ( годовастая мама)
11.Львиц_а
12.Svetik.
13.MamaSanya
14.Kozaa
15.Бусёна (я уже дважды мама!!!!)
16.belka_s_oreshkami
17.Чебураха
18.katerina(skazka)( меня воспитывает дочь)))
19.\"LUCKY\"
20.Mamaika
21.Альбинчик
22.Мирабелла)
23.serebryakova(мама первенца,Владушке годик )
24.NaViKo (со мной живет счастье)
25.Nаstаsiа
26.migilusha счастлива втройне
27.Бунька
(мама маленького разрушителя)
28.Казачка ( мама Мишутки )
29.NeznaYka®
30.кура-мура(мама принцессы и будущего президента)
31.66_RUS
32.Juko
33.козерожка
34.Dakini~Идущая по небу~
35.outsize™
36.Джул Мoрковкин
37.Облачко грустного
разума
38.Николетта (мама Поленьки-годовастика)
39.belka_kl
40.M@rusy@
41.tayans
42.
Создать новый форум. ДЗ оставить только для тем о ДЗ.
1.Oбpatнaя *Kochевница*
2.маг_нит(я - МАМА)
3.Viскy
4.carri+
5.Лисья
морда
6.Мотря
7.IFNI
8.Арчи&к (мама Артура)
Темы для общения по рождению детей вынести в отдельную ветку.
1.юляша-мамаша
2.AртъE
3.5r
4.Natashonok
5.Dmitry_e1
6.Leo2™
7.Izzzy
8.Добрая Душа
9.elenka23
10.Laskala (отпуск)
11.Дилена
12.Lena_Rem (Мама Ванечки)
13.Cолнце™
14.Любовь-Морковь
15.Диона
16.vanilinka
17.Карипочка (МаМ@Ша)
18.Счастлив@я мамочка (Советник)
19.черная`кошка
20.
предлагаю создать подразделы:
- товары для детей (коляски, кроватки, одежда и т.д)
- общение родителей
- купля-продажа
- юридические вопросы
- садики, няни
лучше новый форум создать только для общения мам (и пап): например, куплю-продам для мам, многие хотят продать или купить какие-нибудь бытовые , взрослые вещи, а лезут в детский "куплю-продам"..... :bs:
Название нового форума предлагаю - Клуб молодых родителей( Общение молодых родителей0
конечно мне клуб молодых мам больше нравится, но папы тоже почитывают....
Мне кажется что правила для форума, стандартные для е1... Отсутствие рекламы, оскорблений итд
Модератора я думаю можно
такого же как и на ДЗ
тематические темки по месяцам, подразумевают дружеское общение, оскорблений там нет, а уж если влезет чужак, то мы знаем где кнопка сообщить модератору (это я к тому что работы не сильно много предвидится)
при условии, что никакая информация не потеряется, как минимум нужны ссылки на наши существующие темы.
Не, не потеряеся, только надо здесь, наверное, временную прикрепленную темку сделать потом об
открытии нового форума и может быть с ссылками на темки, ну и в старых темках сделать ссылки на новые, тогда точно никто и ничто не потеряется :-)
Цитата: От пользователя: Модератор
а так же его название.
Может быть "общение родителей"? Т.к. общаются не только мамы,
но и папы...
Ну и темы = сообщества по интересам, т.е. в них учавствуют группы людей, которых объединяет конкретный интерес, это хоть возраст детей, хоть пол, хоть желание совершить общую закупку, поздравить кого-то из участников форума, желание сходить на встречу родителями или родителями с детьми и т.д.
И плюсом темы-вопросы о детских девайсах, юридические вопросы, относящиеся к родительству (пособия, выплаты, декрет и т.д.) - все вопросы касающиеся малышей, но не касающиеся здоровья :-)
а я по-прежнему считаю, что создание нового форума только временно разгрузит ДЗ, и очень быстро превратится в то, что мы видим сейчас здесь. мамы однозначно не будут скакать с форума на форум, и все вопросы будут задавать по месту "прописки", потому что там просто будет болдьше людей. туда
перекочуют и закупки игрушек, и вопросы про врачей, и все остальное. а на ДЗ останется полтора человека в день. так что Я ПРОТИВ :-)
А может наоборот - прикрепить отдельную тему специально для рекламы, иногда она очень полезна, например, сайты магазинов (можно тут же мамочкин отзыв, что она там покупала).
я обоими руками ЗА новый форум.
предлагаю сделать темки не по дате рождения карапузов, а по их возрасту вообще (например, "нам 1 месяц", ""2 месяца", ...., "карапузу 1 год"). так и тем будет меньше. просто мамочки будут по мере взросления их детей переходить в более старшую темку, а в каждой
теме будет накапливаться опыт мамочек по воспитанию детей именно этого возраста. как-то так.
Забыла еще тематики о садиках (и садичные сообщества например по району, по конкретному садику), няни, ШР, миники тоже и темы-вопросы и темы-сообщества.
А может наоборот - прикрепить отдельную тему специально для рекламы, иногда она очень полезна, например, сайты магазинов (можно тут же мамочкин отзыв, что она там покупала).
ну так то хорошо, кончно но
Цитата: От пользователя: Viскy
вот тогда бардак и начнется... если ее размещать - нужны жетские правила, оговаривающие что можно, что нельзя и опять же - хороший модератор
Цитата: От пользователя: Дилена
предлагаю сделать темки не по дате
рождения карапузов, а по их возрасту вообще (например, "нам 1 месяц", ""2 месяца", ...., "карапузу 1 год"). так и тем будет меньше. просто мамочки будут по мере взросления их детей переходить в более старшую темку, а в каждой теме будет накапливаться опыт мамочек по воспитанию детей именно этого
возраста. как-то так.
хм как то странно.... возьмем ситуацию я появляюсь на форуме раз в месяц, хочу освоить, что написали без меня и шарахайся туда по темкам...
бред какой то...
представте темку нам 2.3 года :mad:
я - за. пусть это форум будет "болтательно-говорительный" для молодых мамочек.. имхо - узнать квалифицированную информацию можно и у специалиста на приеме (или по телефону у кого частные врачи).. а вот душу отвести-излить, снять нервное напряжение, столь частое после родов не на муже или домашней
кошке, а просто пожаловавшись таким же мамочкам - важно...
а уж какие там темы будут - по дате рождения или повозрастные - мы и сами разберемся :-D
ну и + перенести туда вопросы связанные с куплю-продам ......
Цитата: От пользователя: Дилена
так и тем будет меньше. просто мамочки будут по мере взросления их детей переходить в более старшую темку,
имхо - не будут мамы скакать каждый месяц по темам... большинство привыкают именно к "своему" кругу общения и обсуждать
мелкие, но ежедневные вопросы роста-развития своего ребенка предпочитают все-таки в этом - более узком кругу...
Я бы очень хотела темку по году рождения, а то наример захожу на форум "Дети и Родители", и хотела бы видеть темку например :"Родители 5-ти - 6-тилеток", а так тыкаешся по всем темкам, времени то немного, и по своему вопросу ничего не найти