Найти школу развития для ребёнка 4-х лет, на полный день желательно, главное, чтобы все необходимые занятия проводились. или может кто знает платные садики у нас, обычный садик, куда можно устроиться на платной основе, на очередь не надеемся, сейчас в садик ходим - цена совсем не устраивает, ребёнок
активный, легко адаптируется, общительный.
вот это вряд ли. такие если и есть, то неполного дня. вы сами
представьте целый день активно и усиленно заниматься. а просто играть когда, просто общаться???
самое лучшее искать другой садик, чтоб вас все устраивало ;-)
как понимаю, у самой такой же.
вот на ю-маме недавно нашла обьяву, что открывается мини-садик. 10200 в мес. все супер, мне очень понравилось и программа и тд, но вот про возраст
спрашивать надо. загляните в темки про садики. там море инфы, только звони и узнавай
Цитата: От пользователя: ~~Недотрога~~
район пофиг какой, на машине, лишь бы не химмаш
так то оно так, но вот если что, то лучше чтоб поближе к дому, да и чтоб дорога не утомляла
мне очень нравятся садики железнодорожников. стоят 10200-10500 в мес. детей там немного 10-12, занятия точно есть, площадки, все прилично. походите поглядите
мне очень нравятся
садики железнодорожников. стоят 10200-10500 в мес. детей там немного 10-12, занятия точно есть, площадки, все прилично. походите поглядите
мы сейчас туда ходим......... :-( а детей там хватает, уж точно не
10-12, таких же платников, как мы - хватает
не нравится??? у нас рядом с домом такой. трое знакомых детей туда ходят. мамы в восторге. сама в группы заглядывала - мне очень понравилось и программку читала...
выпендрёжу много от заведок, знают, что нам некуда деваться......
да, в группе красиво, всё есть...но у нас сейчас нет воспитателя нормального....с образованием....ребёнок здоровенький, без пропусков, заведка видимо
с кемто нас перепутала и как давай наезжать, что у нас куууча пропусков, у меня в голове не уложилась такая цифра...чо наезжать, разодралась бы сама сначала :-(
вобщем, наверно во всех садиках такая фигня
могу посоветовать Вам центр развития Белый Слон.
Очень эффективный подход специалистов,и недорого совсем.
Правда район Юго западный не знаю насколько вам будет удобно ездить....находится около ТЦ Кит..остановка
решетникова.
точный адрес ул.Бардина 40,адрес их сайта wslon.ru
номера можете сразу записать и проконсультироваться...243-16-21,89126560305...сейчас они как раз таки ведут бесплатные консультации по пятницам и субботам...до 5- го сентября будет ..
раньше у них и йога была теперь
жаль нету...специалист ушла на декрет :-(
обещали что вернется или другой появится :-)
а какие именно там занятия проводятся?
можете перечислить?
перечислить могу..
если ребенку 4 года как вы выше написали то на 4 года есть такие программы как
«Я могу»
Годовая развивающая программа,
направленная на развитие уверенного, самостоятельного поведения.
«Утренняя школа для малышей»
Программа комплексного развития ребенка: музыкальный театр, психогимнастика, развитие речи, памяти, внимания, мышленя, математических представлений, игровой английский, игровое общение. 2-х,
3-х, 5-ти дневка.
«Веселая школа для малышей»
Программа психо-эмоционального и интеллектуального развития дошкольников.
«Мы сами читаем маме»
Развитие интереса к чтению, формирование основ чтения. Профилактика трудностей в обучении чтению.
а вообще
было бы здорово если вы сами бы почитали на их сайте все что они конкретно предлагают..
у них есть еще очень хорошая комплексная программка...Умные движения..но там с 5 ти лет детишек принимают..как мне объяснили...потому что нейропсихолог может работать с ребенком именно с этого возраста
так как до 5 ллет у детишек непроизвольное неосознанное поведение..а с 5 ти лет уже осознанное :-)
Цитата: От пользователя: ~~Недотрога~~ а по стоимости и занятости сколько?
коллектив какой?
сколько детей?
занятость не на полный рабочий.мы ходили с 10:00 до 13:00...но .все таки это не детский сад а развивающий центр хорошего уровня..в разв.центрах нельзя
детей оставлять на полный день тем более в таком возрасте..это же большая была бы нагрузка... :-( но программы у них насыщенные...изучают все полезное и правильное.
Коллектив нам нравится..даже очень..
детишек к группе по 5 человек...плюс минус 1..по разному
позвоните им узнайте
по стоимости...мы уже большие и расценки на малышей не знаем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)