НУ вот собственно и вопрос!
Кто, где и самое главное в какую цену берет подгузники?
Сама беру в Мегамарте либо в Ашане. Н-р, упаковка 72 шт Актив беби 4 в Мегамарте стоит 700 р, 111 шт Актив беби 5 в Ашане стоит 1269 р.
А бывают ли дешевле в нашем недешевом городе? ;-)
да, в Ашане всех дешевле вроде бы. А мегаморте тож иногда бывают скидки, но в последний раз брала там памперсы наши любимые за 780 где-то а в Ашане они 715 ( 5размер и 58 штук в пачке)
Я тут в субботу посетила мегамарт на Айвазовского именно с целью дешевых подгузников. К сожалению, оказалось, что при самом дешевом варианте там все равно на 50 рублей за пачку (66 штук четверка) дороже. Но ближе...
в метро есть подгузники аро - 72 шт по 350 чтоли рублей, не могла сдержаться - хапнула на пробу...оч похожи на хагисы, и ничем не пахнут!! (в отличие от памперсов)...и мерять каждые три-четыре часа не жалко за такую цену....
В Карнавале в Ашане подгузы немного дороже, чем в Детском мире Сама не ожидала, поскольку в ДМ цены мама не горюй практически на всё.
да
в детском имре в карнавале памперсы дешевле)))
и питание детское то же -
научный факт))))
а еще там бывают всякие акции
подгуга купила дочке туфли там за 199 рублей
которые стоили 1199
через неделю эти же туфли стоили 1199)))
так что надо просто там ориентироваться в ситуации и смотреть спецпредложения)))
в метро есть подгузники аро - 72 шт по 350 чтоли рублей, не могла сдержаться - хапнула на пробу...оч похожи на хагисы, и ничем не пахнут!! (в отличие от памперсов)...и мерять каждые три-четыре часа не жалко за такую цену....
это на
какой вес? они какие? толстые-тонкие? на талии резиночки есть?
Девочки, спешу похвастаться, вчера в Метро ездила!!!!!!!
там подгузники АРО.(их фирменная марка)
подгузники за 400 руб(72 штуки).
ростовка с 5 до 9 кг. СУПЕР...СУПЕР.
я очень рада и по качеству, как хаггис.
Так что бегите все в Метро за подгузниками! :-)
простите,
сначало свое сообщение написала, потом все остальные прочитала!!!!
значит мы с вами одинаковыми подгузниками пользуемся! :-)
всем привет. в МЕТRО подгузники "аро" действительно дешевле. схожи с хагис классик, но мне кажется - хуже... хотя за такие деньги - сойдет.
есть три размера.
все по одной цене - 359.99руб
чем р-р больше - тем подгузников в пачке меньше. ну это как у всех.
езжу туда где-то
раз в неделю. живу в пионерском. могу купить - если кому надо. пишите в личку.
Мы последний раз брали давненько подгузы АРО (месяца 4 назад), но они уже были по 440 рублей или сейчас подешевели?
а так то хорошие подгузники, получше даже некоторых известных марок, все время в них проходили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)