поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Где купить слинг?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Где купить слинг?   #242502  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день!
Не знаю, по адресу ли обратилась, если нет – модератор, извините.) C форума "Дети и родители" направили к вам.
Хочу купить в подарок слинг.
Это не «кенгурушка», а некая люлька, которую носят через одно плечо, а ребенок, получается, лежит как в гамаке. Сейчас такие штуки в моде, вижу мамочек с такими – они обычно цветастые.
Выглядит примерно так:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вопрос вот какой – где у нас в городе такие продаются? Что бы наглядно посмотреть, руками потрогать.

Если кто-то может подсказать – заранее спасибо!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242506  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

тема выше смотри - куплю-продам
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242507  наверх
Автор: Стависка
Дата:   

Я покупала на ю-беби. А где их наглядно можно глянуть? Думаю, что много где: 9плюс, премаман, ваш малыш. Обзвоните магазины.
Называется это - слинг на кольцах.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242512  наверх
Автор: ogorelik  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стависка

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242513  наверх
Автор: IFNI 
Дата:   

Который на картинке, он не на кольца и если я неошибаюсь то продается в ашане в ряду детских вещей, в низу под прыгунками лежала целая стопка на прошлой неделе. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242520  наверх
Автор: Drakosha
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IFNI

он не на кольц

Это как раз вариация слинга с кольцами, другие выглядят совершенно по-другому ;-)

Цитата:
От пользователя: Стависка

9плюс, премаман, ваш малыш

И менее понтованные магазины: карапуз, колобок, колыбелька... Вообще, одна-две расцветки лежит в любом детском магазине - на потрогать-разобраться хватит.
А если хочется подобрать цвет - то вам на slingoconsultant.ru, там и подскажут, и покажут, и привезут.

P.S. Думаю, большинство мам уже не нуждаются в разъяснениях, что такое слинг :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242523  наверх
Автор: IFNI 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Drakosha

Это как раз вариация слинга с кольцами, другие выглядят совершенно по-другому

Да вроде нет там колец там крепления типа карабинов на рюкзаках. :bs:
  |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242537  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Да вроде нет там колец там крепления типа карабинов на рюкзаках.

о, не...такой ужас с карабинами НЕ БЕРИТЕ!!!
  |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242539  наверх
Автор: LenkaVK
Дата:   

Цитата:

Это как раз вариация слинга с кольцами, другие выглядят совершенно по-другому

в Кенгуру эта сумка называется сумка-переноска-слинг фирмы Premaxx, мне очень нравится сама хотела такой купить, но он стоит 3999руб (или стоил три месяца назад). Я в описании этого слинга нигде не видела слово слинг на кольцах. Я своего малыша ношу в слинге на кольцах, он по другому выглядит. Хотя кто знает?!
  |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242549  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LenkaVK

в Кенгуру эта сумка называется сумка-переноска-слинг фирмы Premaxx, мне очень нравится сама хотела такой купить, но он стоит 3999руб (или стоил три месяца назад). Я в описании этого слинга нигде не видела слово слинг на кольцах. Я своего малыша ношу в слинге на кольцах, он по другому выглядит. Хотя кто знает?!

ну и радуйтесь, что Premaxx не купили! он менее функционален, чем ССК (слинг с кольцами).
  |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242577  наверх
Автор: LenkaVK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Казачка ( мама Мишутки )

и радуйтесь, что Premaxx не купили! он менее функционален, чем ССК

кстати, точно, я только сейчас об этом подумала, а ведь чуть не купила. и фиг знает влез ли мой мелоч в два месяца в него или нет. Он у меня очень "высокий".
  |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242612  наверх
Дата:   

Цитата:

P.S. Думаю, большинство мам уже не нуждаются в разъяснениях, что такое слинг

Я не "мам", в том-то и дело. )
Мне нужно не просто красивый,мне нужно удобный для хрупкой-худенькой мамы и ее малышки.

Посмотрела в интернете - слинги делятся не только по типу на кольцах-без,но и слинги-шарфы и так далее.

Какой удобнее все-таки?
  |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242616  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: любовница рауля дюка

Выглядит примерно так:

Цитата:
От пользователя: LenkaVK

эта сумка называется сумка-переноска-слинг фирмы Premaxx

пользовалась такой мне было удобно, есть наверно свои недостатки, но для нас именно этот вариант подошел
  |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242632  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

написала вам в личку. жду ответа
  |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242731  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Слинг "Актив" для худенькой мамы точно не подойдет - из-за бортов
Сколько ребенку? От этого еще зависит, какой слинг покупать
почитайте тут для ознакомления

все о слингах
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1788
слинг, рюкзак или кенгуру. часть 1
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4199
слинг, рюкзак или кенгуру. часть 2
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4314

в первой статье куча ссылок, где можно приобрести слинг
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242737  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Что так все запали на эти слинги???

Как можно такую вещь дарить, незная понравится ли это ребенку?
Ну первые месяцы понятно - может еще полежать у груди, а потом?

Я сама после родов запала на эти слинги, форумы посещала, попала под влияние так называемых "слинго - мам" - уж как они мне только не советовали и расписывали все преимущества и удобства...
В итоге пользовались мы от силы месяц (исключительно дома, ибо зимой на одежду одевать такую фигню+ ребенок в комбезе, проще коляску и переноску) дома доча могла лежать в нем от силы 30 минут (когда я готовила/ убиралась/ или просто тупо пришли гости и надо покормить) Но более он не пригодился нифига !
Если речь идет о "мобильной/ активной мамочке" - то лучше уж использовать кенгу (беби рюкзак) есть варианты от +0

[Сообщение изменено пользователем 19.08.2009 21:58]
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242777  наверх
Автор: Ek@ Gz   (О пользователе)
Дата:   

Вот уж точно согласна! Слинг менее функциональный и менее удобный, чем рюкзак.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242782  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)

Если речь идет о "мобильной/ активной мамочке" - то лучше уж использовать кенгу (беби рюкзак) есть варианты от +0

Вот именно таковой я и являлась. Часто бегала по городу. И спасал меня кенгурушка-рюкзак. Ребенку в нем намного удобнее. Да и маме тоже. Хотя бы тем, что в любой момент прямо на ходу я могла поменять положение ребенка - лицом по ходу движения, лицом к маме, в лежачее положение.

Я бы на вашем место выбрала в подарок не слинг, а именно рюкзачок, где есть и лежачее положение. То есть, можно использовать от рождения. по крайней мере, меня он выручал. И своим двум новоиспеченным мамочкам я подарила именно такой рюкзачок. Обе рады и довольны
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242789  наверх
Дата:   

У кенгурушки есть ровно один глобальный недостаток. Он может быть опасен для ребенка, в отличие от более анатомически правильного слинга (если, конечно, слинг правильно надет). Впрочем, это тема для отдельного разговора, которая уже неоднократно поднималась ))

К автору.
Тип слинга очень зависит от возраста ребенка. В 1-3 удобнее ССК, с полугода - рюкзачок-амаэру. А шарф - он универсальный, но самый сложный в завязывании.

Цитата:

нет там колец там крепления типа карабинов

Я думаю, автор ищет не точно такой, как на фотке, а что-то типа такого. На фотке может колец и нет, но принцип ношения тот же, что и в ССК. Поэтому проще искать ССК, чем везде таскать с собой фотографию и показывать продавцам с вопросом: "А у вас есть что-нибудь в этом роде?" :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242796  наверх
Дата:   

Цитата:

У кенгурушки есть ровно один глобальный недостаток. Он может быть опасен для ребенка

Не согласна.. Но вы правы, это тема для другого разговора.

Но все я хочу отговорить автора от такого подарка.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242811  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Хотя я тут видела мамашку, которая носит девочку (старше года) на спине в слинг - шарфе :-(
вопрос ЗАЧЕМ? Ребенок в этом возрарсте должен двигаться, развиваться, бегать, играть - а его привязывают к себе, дабы маме было удобнее :-(

а у меня, допустим, особый случай.
машины не было полгода. вечные больницы, транспорт, такси, прогулки на короткие дистанции.и все это в слинге на кольцах. сыну год и два мес.
все время в слинге. может ребенок и в коляске ездить, но в транспорте не удобно.
в кенгурешке не удобно, врачи запрещают, спину сын держит плохо, вот потому-то мы все еще не расстаемся со слингом.
тут ситуацию не угадаешь. кому-то на месяц, а кому-то на год нужен будет слинг.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242822  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

мы зимние детки
слинг у меня был и дома - особенно в период колик очень выручал
и бывали такие минуты, что я понимала, что если бы его не было сейчас, в этот момент я бы отдала за него пол царства!!! /например, когда дяде плохо, ляля хочет быть на ручках, а ручки у мамы отстегиваются/
все индивидуально так то

но мое мнение про слинг - лучше ему быть ))))
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242823  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шантaль

кенгурушка-рюкзак. Ребенку в нем намного удобнее. Да и маме тоже. Хотя бы тем, что в любой момент прямо на ходу я могла поменять положение ребенка - лицом по ходу движения, лицом к маме, в лежачее положение.

все то же самое я проделываю в слинге, без проблем. Просто им пользоваться уметь надо и выбрать удачно-это на вид они все одинаковые, я про ССК, а разница большая на самом деле.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242877  наверх
Дата:   

Цитата:

Как можно такую вещь дарить, незная понравится ли это ребенку?
Ну первые месяцы понятно - может еще полежать у груди, а потом?

А как узнавать,что понравится ребенку, не попробовав это?))
Потом подарю кенгурушку, если не по нраву придется слинг. А пока малышке только месяц и, насколько я знаю, таким крохам нельзя в кенгуру находиться,анатомически вредно.

Цитата:
От пользователя: Шантaль

Я бы на вашем место выбрала в подарок не слинг, а именно рюкзачок, где есть и лежачее положение. То есть, можно использовать от рождения. по крайней мере, меня он выручал. И своим двум новоиспеченным мамочкам я подарила именно такой рюкзачок. Обе рады и довольны

Когда в гостях бывает младший племянник - я прямо мучаюсь с кенгурухой его, мне не удобно переворачивать - лицом к себе или наоборот. И спина у меня начинает побаливать,если долго носить Савика так. Про рюкзачки с лежачим положением даже не слышала...
Но та мамочка,которой я собираюсь дарить слинг - сама его очень хочет,поэтому и я настроена дарить его.

Ох, вы сведете с ума меня,мамочки.)
Вы все знаете и каждая свое мнение отстаивает, я так запутаюсь :-)
Спасибо за советы!
  |  Поделиться:  
Re: Где купить слинг?   #242923  наверх
Дата:   

Для ребенка 1 мес лучше (и дешевле) купить ССК, как Вы и хотели с самого начала ;-)
Все, замолкаю, чтобы еще больше вас не запутывать :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода