Добрый день!
Не знаю, по адресу ли обратилась, если нет – модератор, извините.) C форума "Дети и родители" направили к вам.
Хочу купить в подарок слинг.
Это не «кенгурушка», а некая люлька, которую носят через одно плечо, а ребенок, получается, лежит как в гамаке. Сейчас такие
штуки в моде, вижу мамочек с такими – они обычно цветастые.
Выглядит примерно так:
Я покупала на ю-беби. А где их наглядно можно глянуть? Думаю, что много где: 9плюс, премаман, ваш малыш. Обзвоните магазины.
Называется это - слинг на кольцах.
Который на картинке, он не на кольца и если я неошибаюсь то продается в ашане в ряду детских вещей, в низу под прыгунками лежала целая стопка на прошлой неделе. ;-)
Это как раз вариация слинга с кольцами, другие выглядят совершенно по-другому ;-)
Цитата: От пользователя: Стависка
9плюс, премаман, ваш малыш
И менее понтованные магазины:
карапуз, колобок, колыбелька... Вообще, одна-две расцветки лежит в любом детском магазине - на потрогать-разобраться хватит.
А если хочется подобрать цвет - то вам на slingoconsultant.ru, там и подскажут, и покажут, и привезут.
P.S. Думаю, большинство мам уже не нуждаются в
разъяснениях, что такое слинг :-D
Это как раз вариация слинга с кольцами, другие выглядят совершенно по-другому
в Кенгуру эта сумка называется сумка-переноска-слинг фирмы Premaxx, мне очень нравится сама хотела такой купить, но он стоит 3999руб (или стоил три месяца
назад). Я в описании этого слинга нигде не видела слово слинг на кольцах. Я своего малыша ношу в слинге на кольцах, он по другому выглядит. Хотя кто знает?!
в Кенгуру эта сумка называется сумка-переноска-слинг фирмы Premaxx, мне очень нравится сама хотела такой купить, но он стоит 3999руб (или стоил три месяца назад). Я в описании этого слинга нигде не видела слово слинг на кольцах. Я своего малыша ношу
в слинге на кольцах, он по другому выглядит. Хотя кто знает?!
ну и радуйтесь, что Premaxx не купили! он менее функционален, чем ССК (слинг с кольцами).
и радуйтесь, что Premaxx не купили! он менее функционален, чем ССК
кстати, точно, я только сейчас об этом подумала, а ведь чуть не купила. и фиг знает влез ли мой мелоч в два месяца в него или нет. Он у меня очень "высокий".
Слинг "Актив" для худенькой мамы точно не подойдет - из-за бортов
Сколько ребенку? От этого еще зависит, какой слинг покупать
почитайте тут для ознакомления
Как можно такую вещь дарить, незная понравится ли это ребенку?
Ну первые месяцы понятно - может еще полежать у груди, а потом?
Я сама после родов запала на эти слинги, форумы посещала, попала под влияние так называемых "слинго
- мам" - уж как они мне только не советовали и расписывали все преимущества и удобства...
В итоге пользовались мы от силы месяц (исключительно дома, ибо зимой на одежду одевать такую фигню+ ребенок в комбезе, проще коляску и переноску) дома доча могла лежать в нем от силы 30 минут (когда я
готовила/ убиралась/ или просто тупо пришли гости и надо покормить) Но более он не пригодился нифига !
Вот именно таковой я и являлась. Часто бегала по городу. И спасал меня кенгурушка-рюкзак. Ребенку в нем намного удобнее.
Да и маме тоже. Хотя бы тем, что в любой момент прямо на ходу я могла поменять положение ребенка - лицом по ходу движения, лицом к маме, в лежачее положение.
Я бы на вашем место выбрала в подарок не слинг, а именно рюкзачок, где есть и лежачее положение. То есть, можно использовать от
рождения. по крайней мере, меня он выручал. И своим двум новоиспеченным мамочкам я подарила именно такой рюкзачок. Обе рады и довольны
У кенгурушки есть ровно один глобальный недостаток. Он может быть опасен для ребенка, в отличие от более анатомически правильного слинга (если, конечно, слинг правильно надет). Впрочем, это тема для отдельного разговора, которая уже неоднократно поднималась ))
К автору.
Тип слинга
очень зависит от возраста ребенка. В 1-3 удобнее ССК, с полугода - рюкзачок-амаэру. А шарф - он универсальный, но самый сложный в завязывании.
Цитата: От пользователя: IFNI
нет там колец там крепления типа карабинов
Я думаю, автор ищет не точно такой,
как на фотке, а что-то типа такого. На фотке может колец и нет, но принцип ношения тот же, что и в ССК. Поэтому проще искать ССК, чем везде таскать с собой фотографию и показывать продавцам с вопросом: "А у вас есть что-нибудь в этом роде?" :-D
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
Хотя я тут видела мамашку, которая носит девочку (старше года) на спине в слинг - шарфе :-(
вопрос ЗАЧЕМ? Ребенок в этом возрарсте должен двигаться, развиваться, бегать, играть - а его привязывают к себе, дабы маме было удобнее :-(
а у меня, допустим, особый случай.
машины не было полгода. вечные больницы, транспорт, такси, прогулки на короткие дистанции.и все это в слинге на кольцах. сыну год и два мес.
все время в слинге. может ребенок и в коляске ездить, но в транспорте не удобно.
в кенгурешке не
удобно, врачи запрещают, спину сын держит плохо, вот потому-то мы все еще не расстаемся со слингом.
тут ситуацию не угадаешь. кому-то на месяц, а кому-то на год нужен будет слинг.
мы зимние детки
слинг у меня был и дома - особенно в период колик очень выручал
и бывали такие минуты, что я понимала, что если бы его не было сейчас, в этот момент я бы отдала за него пол царства!!! /например, когда дяде плохо, ляля хочет быть на ручках, а ручки у мамы отстегиваются/
все индивидуально так то
кенгурушка-рюкзак. Ребенку в нем намного удобнее. Да и маме тоже. Хотя бы тем, что в любой момент прямо на ходу я могла поменять положение ребенка - лицом по ходу движения, лицом к маме, в лежачее положение.
все то же самое я
проделываю в слинге, без проблем. Просто им пользоваться уметь надо и выбрать удачно-это на вид они все одинаковые, я про ССК, а разница большая на самом деле.
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
Как можно такую вещь дарить, незная понравится ли это ребенку?
Ну первые месяцы понятно - может еще полежать у груди, а потом?
А как узнавать,что понравится ребенку, не попробовав это?))
Потом подарю кенгурушку, если не по
нраву придется слинг. А пока малышке только месяц и, насколько я знаю, таким крохам нельзя в кенгуру находиться,анатомически вредно.
Цитата: От пользователя: Шантaль
Я бы на вашем место выбрала в подарок не слинг, а именно рюкзачок, где есть и лежачее положение. То есть,
можно использовать от рождения. по крайней мере, меня он выручал. И своим двум новоиспеченным мамочкам я подарила именно такой рюкзачок. Обе рады и довольны
Когда в гостях бывает младший племянник - я прямо мучаюсь с кенгурухой его, мне не удобно переворачивать - лицом к себе или
наоборот. И спина у меня начинает побаливать,если долго носить Савика так. Про рюкзачки с лежачим положением даже не слышала...
Но та мамочка,которой я собираюсь дарить слинг - сама его очень хочет,поэтому и я настроена дарить его.
Ох, вы сведете с ума меня,мамочки.)
Вы все знаете и каждая свое мнение отстаивает, я так запутаюсь :-)
Спасибо за советы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)