у вас ляли всегда в них или нет, через сколько меняете, какими пользуетесь. кремами попку под подгузник мажете? я вот все время сомневаюсь првильно ли я делаю.
у меня всегда в подгузнике. Меняю 7 утра, 11 утра, 15 примерно, вечером на ночь (8-9 часов). Если в перерывах не обкакается ессно. Кремом немажу, если появляется покраснение, то цинково-салициловой мазью мажу, одногораза хватает чтоб покраснение прошло
Мы в день примерно 3 часа голопопим, когда гимнастику делаю или массаж, просто играется без подгузника, а так сам подгузник меняю каждые 2часа (если не обкакается), а ночью часов 5 в подгузнике спит, не будить же. Кремами не пользуемся, только когда жарко было и попа даже без подгузника прела мазали
бепантеном.
меня на ползунки хватило на неделю. С тех пор в памперсах и забот не знаю! Не, ну бывает конечно, что он удерет от меня и от памперса, оставляю голопопить, а потом полчаса хожу подтираю писилки,подбираю какалки и оттираю их от ковров. Ведь на каждом углу можно вешать табличку "Осторожно,
заминировано!" :-D
а кто целый день в памперсах у вас сын или дочь?вроде мальчикам вредно постоянно в памперсах.у меня сын.в памперсах не целый конечно день,но когда уже не хватает пеленок и ползунков,то одеваю и конечно на ночь и прогулку.пользуюсь постоянно кремом под подгузник "наша мама".чтобы опрелостей не было
У меня вот мальчик, стараюсь побольше времени держать его голеньким. А на ночь одеваю памперс и меняю при кормлении.
Мажу детским маслом и бепантеном при покраснениях.
Вроде с современными памперсами - нет. У моей были проблемы, когда она целыми днями носила памперс, но это скорее от того, что я не умею ими толком пользоваться.
Счас 10 мес, сейчас
приучаем к горшку. 10 месяцев мы надевали памперс только на прогулку и на сон. Не могу сказать, что от этого вижу большой толк. Ну не могу сказать :-) Может быть мы сняли бы этот чертов памперс в 10 месяцев и так же точно она начала бы ходить на горшок 80 из 100. Но так как стали заморачиваться с
самого начала, то мне теперь уже обидно наряжать ее в памперсы.
Стирает, конечно, машина. Переодевать я ее особо мелкую не переодевала, потому что она у меня стала щеголять голышом, и я просто меняла под ней пеленки. Теперь бегает в трусах. Трусов да, много приходилось менять :-) но теперь вот
есть горшок, ляль понимает, зачем он нужон. Пока не просится, надеюсь, что это не за горами.
Одноразовые подгузники в настоящее время признаны безопасными, они положительно влияют на формирование тазобедренных суставов, снижают риск развития пеленочного дерматита не вызывают перегрева области половых органов.... ..... расход может варьировать от 10 шт. в сутки у новорожденных и 4-6 у
детей более старшего возраста.
"Детский возраст" разработано по заказу министерства здравоохранения РФ
(брошюру дали в поликлинике при первом приеме)
Мы до 3 месяцев почти все время в подгузниках была. С 4,5 месяцев подгузник на ночь и на прогулку, остальное время в ползунках. Ползунков штук 10-15 на день, я их в конце дня в машинку кидаю и стирается всё, за ночь высыхают. Ночью в подгузнике спит с 22.00-7.00, не меняю, т.к. если начну менять
разбужу и всё... веселая ночь обеспечена.
Нам 7 мес. Памперсы - для сна, дневного и ночного. Ну если спит меньше 3-х часов, то оставляю в памперсе (их рекомендуют менять каждые 3 часа). Остальное время - в ползунках. Стирает их машинка)))
Если складочки немного подопреют - смазываем маслом Джонсон или Бепантеном.
всем привет. просто про нас хочу рассказать..... нам 6,5 мес. принесли из роддома... примерно месяц одевали подгузник "молтекс" только на прогулку, спали и просто дома находились в ползунках-пеленках... потом примерно в месяц-полтора мне надоело менять ему пеленки ночью, стала одевать подгузник....
так нас хватило до месяцев двух..... началось лето.... гуляли просто в трусиках.... дома тоже просто в трусиках..... ну и спать... тоже просто в трусиках... ребенка жалко было парить в подгузниках.. щас мы ими не пользуемся практически вообще.... ну за исключением случаев, когда приходится выползать
на очередную явку в поликлиннику. перед прогулкой сикаем и все... терпим, ...приходим с прогулки-сразу над ванной...ночью редко просыпается... так... пососет да иногда посикать сходим над той же ванной...вот..
привет всем!я вот ни как не могу отказаться от памперсов! при чем ей нравится без них, а мне так убодно! подскажите, как приучать к горшку? просто садить?что-то для меня это как-то страшновато даже...
а мой отказывается писать над ванной или над полом. На горшок посадила - он от души веселился минут 5, просто ржал, типа "ЧО ЭТО?? как смешно так сидеть!" :-D потом уполз и написал на ковер :-D
мы вот тоже ими пользуемся!так для интереса, сколько стоят они в России?
я стараюсь тоже вот держать без памперсов!как просыпается снимаю, часик держу без него , ну или пока кушать
не попросит!а попросить может после 2 часов!тоже самое желаю перед каждым кормлением!стилю одноразовые клеенки ну или просто простынки!
вот сидеть научится хорошо, пойдет на горшок!
а чё заминусили-то не поняла
я вот дитя без памперса не представляю. кому заняться нечем - те себе головняки и придумывают. а воздушные ванны - принимаются 3-4 часа в день. этого достаточно.
неее... мне есть чем заняться, кроме смены ползунков и стирки нон-стоп [/quote
+100
А я, по-моему, самая ленивая здесь. Без памперсов вообще не держу, даже воздушные ванны не делаю. Меняю каждые 3-4 4аса, при4ем с такой скоростью, 4тобы
он нассикать мимо не успел. Мажу вазелиновым кремом каждый раз. Никакого раздражения нет. Не знаю как к горшку приу4ать буду, с памперсами так удобно...Щас нам месяц.
Не давно встретила знакомую, у нее дево4ке 17 месяцев - до сих пор без памперсов никак, ужасти..
как так??? 6,5 мес. и терпит всю прогулку??? так бывает ваще? а ваще по сколько гуляете тогда?
мы все время держим в подгузниках, ужасно наверно но даже воздушные ванны практически не делаем, как бы так переучиваца, чтоб
потом не до 5 лет в штаны писалась....
Я чоу хочу сказать, подгузники они канеш хорошо, но есть одно большое НО, это если ребенка отдавать в ясли надумаете, там ведь требуют, чтобы ребенок умел сам ложку держать, ну и на горшок проситься, я проста из своей ситуации хочу, чтобы вы выводы сделали для себя, первого ребенка я начала
присаживать на горшок с 7 мес, в 9 мес мы еще даже не ходили ногами, но уже все дела делали на горшок, в год ровно она резко перестала писать ночью, а так мы спали, со сменой пеленок всю ночь, это к тому что у ребенка рефлекс вырабатывается( по Павлову), чем раньше тем лучше, до утра спали сухие, а
вот со вторым ребенком я со своей ленью упустила этот момент, щас нам 1г 4мес, и я считаю, что во все виновата моя лень, памперс одела и хорошо, сейчас одеваем толька на дневной и ночной сон, но на горшок его невозможно посадить, посидит, весь извивается, потом встает и тут же может и пописать и еще
кое чего.., весной хотим отдать в ясли, будем всю зиму приучаться к горшку...
Сначала проста присаживайте, даже в виде игры, типа на стульчик посадили, а потом со временем, без штанишек, у ребенка сам этот рефлекс сработает, просто нужно подгадать время, ну вы же знаете
примерно , что вот щас ваш малыш хочет по маленькому, раз и посадили, а потом он уже смекнет сам,то это нужно делать СЮДА(горшок то есть), у меня с первым так было с ребенком по крайней мере.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)