поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

как повысить свой иммунитет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как повысить свой иммунитет   #242076  наверх
Автор: 
Дата:   

после беременности
кормление грудное - особо и цитрусовых не поесть
надо срочно, ибо от меня ребенок заразился простудой
  |  Поделиться:  
Re: как повысить свой иммунитет   #242420  наверх
Автор: Правдивая
Дата:   

Igolka, я мама уже 2,5 года. Всю беременность и период кормления грудью и сына со второй недели жизни пою препаратами Визион. Это БАД многие боятся и чаще цены. Меня познакомила с ним мама она принимает его 7 лет. Я перед беременностью тоже пила. Это не панацея но организм очищет, а потом кормит витаминами, которые усваиваются, а не выходят из организма. Мы довольны.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: как повысить свой иммунитет   #242433  наверх
Автор: Visoni
Дата:   

1. Витамины, например "Витрум пренатал", мд мил - мама.
2. Рыбий жир. 1 чайная ложка в день хотя бы.
3. Непосредственно при простуде я принимаю афлубин в таблетках по чуть-чуть (одна в день, примерно), мы на ГВ все еще.
4. Чеснок почистить, разрезать, разложить в комнате - воздух обеззараживает. Если ребенок уже не новорожденный, потихоньку понемножку лук и чеснок начинать есть.
5. Витамина С много в шиповнике, можно делать отвар (тоже смотрите по возрасту ребенка) слабый или посильнее. Еще в перце много витамина С.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода