Требуется не китайское (под италию) настоящее европейское автокресло-переноска 0-13 кг,производителей полно.Хочется услышать мнения тех кто пользуется таким чтоб в выборе определится....... ценник конечно не менее 5 т.р,не вериться что качество за дешевле можно купить
1/1 |
| Поделиться:
Re: Кто пользуется каким качественным автокреслом-...
Цитата: От пользователя: DakaR* (настоящий индеец)
китайское (под италию)
Заинтриговали. У нас CAM Bye-Bye made in Italy, теперь не знаю, это Италия или Китай "под Италию"...
Наверно, мало кто успел поюзать люльки разных производителей. Я другие только в руках держал
немного. Мне показалось, что САМ подобротнее выглядит, чем более дешевые.
0/0 |
| Поделиться:
первое кресло было чикковское,сейчас-Китай
p.s.больше всего при выборе заинтересовало,почему ткань на всех автокреслах -синтетика вне зависимости от производителя и цены...мож конечно только мой потеет в автокресле 8(
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: serebryakova(мама первенца,Вла...
на всех автокреслах -синтетика вне зависимости от производителя и цены
у нас ромер Кинг плюс с хлопковой накидкой, Лен... :-)
Первым было-детское автокресло Casualplay Baby Zero Plus (0-13 кг), гляньте его, автор, совершенно
настоящее европейское автокресло-переноска 0-13 кг
мой ребенок сказал мне "да" в двухнедельном возрасте после тестирования трех не менее известных производителей.
1/0 |
| Поделиться:
У нас PEG PEREGO (Италия) 0-13 кг. Стоит 8-9 тыс. По крэш тестам хорошие показатели - муж долго информацию собирал. Но основным аргументом в пользу него стала совместимость с колесной базой от коляски. Выручает иногда - например,чтобы за город в деревню всю коляску не тащить, только колеса и кресло.
Хорошее кресло, удобное, кстати дочка не потеет в нем. Единственное, как переноску все сложнее использовать - само кресло весит ок.5 кг.- знаю, что есть более легкие варианты.
0/0 |
| Поделиться:
у нас французское кресло, отличное, ребенку 1,5 месяца, спит без проблем в нем, купили на Мира 39, оптовый склад Шалунишка, стоило 2950р весной, там выбор огромный, посмотрите, у них сайт есть
0/0 |
| Поделиться:
Требуется не китайское (под италию) настоящее европейское автокресло-переноска
действительно заинтриговали )))))
По теме. У нас ромер беби сейф, на сегодняшний момент лидер по безопасности. Стоимость по магазинам разная от
16-22 тыщ.
Тяжеловато, чтобы просто ходить с ним как с сумочкой (естессно все в угоду безопасности). Очень удобно крепление изофикс, все просто и понятно: щелк и готово, и не надо ремнями ничего крепить, проверять как натянуто, кресло не болтается, стоит жестко.
Если малыш спит, то
так домой и занесли спящего. Может так и проспать там часа 2, потом конечно вытянуться хочется, спинка все равно устает в непрямом положении
Обивка кресла хлопок, ребенок не потеет.
На фото сыну 5 месяцев. Ручка
опускается, на ней тканевый капюшон
Сын любит разглядывать картинки на подножке, даже игрушки мало волнуют. Вот все ждем когда по немецки заговорит :-D
спасибо всем кто выложил инфу :-) всё просмотрели,скорей всего выбор падет на Maxi-Cosi (большое вн.пространство немаловажно)....осталось только найти и купить
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: I DEA (и растет ребенок там не...
а я чего-то никогда не слышала о такой марке
Хорошая марка очень. При выборе автолюльки выбирала между ней и Casualplay... После того, как отсмотрела Инглезину, Пег Перегу и Ромер. Первые два ребенку были совершенно неудобны, несмотря
на то, что коляска была одноименной, от покупки отказалась, Ромер, извините, слишком быстро стал бы маленьким, это сразу было заметно, в остальном не придраться. Но купили Casualplay-при прочих равных условиях качест во обивки победило :-)
0/0 |
| Поделиться:
Maxi-Cosi (большое вн.пространство немаловажно)....осталось только найти и купить
осенью были в мазекее в меге, но там работали под заказ, в свободной продаже не было. Если хотите приобрести, то надо собираться заранее.
А то, что
большое пространство..... мы в зимнем комбезе ребенка не сажали, зачем? в машине тепло
0/0 |
| Поделиться:
мы в зимнем комбезе ребенка не сажали, зачем? в машине тепло
ну, мы, например, зимой частенько на выходные куда-нить гулять с ребенком ездили - в парк Маяковского, например, или куда подальше. Че потом в зимний комбез ребенка в машине
что-ли переодевать :confused:
2/0 |
| Поделиться:
при покупке искали именно с системой изофикс, чтобы не заморачиваться с ремнями.
Чтобы все не кинулись покупать кресла с изофиксом, еще раз поясню: сначала надо найти в мануале к вашему автомобилю, снабжена ли машина этой системой. ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)