Конструктор от года( мне нравятся глемовские , типа 9+, кукольный театр( ну , есди родители не против) для девочки можно колясочку , или лялю какую -нить, книжку- развивалку(я б предпочла энциклопедию с животными для школьного возраста- объясню почему- все кошечки, собачки, лошадки и мишки -уже
надоели, по сто раз на дню спрашивать ребенка а кто это надоедает, теряется радость узнавания, качаю фотки разного зверья , но не всегда удобно взять комп , например в постель, поэтому и хотелось бы каких нить ярких, незаезженных картинок ), матрешка-сказка( напр. теремок, репка, колобок),
пальчиковые краски( если нет), пазл из 4- х деталек( например).... А так то, можно в любой магаз с развивалками зайти -там порекомендуют))
Нам подарили прогулочную коляску. Огромную куклу размером почти с дочь. Красивых платьев с трусиками (наборчики). Книжечки (она у нас читательница :-D ). А! Еще девчонки с работы подарили качель. :-)
Да, здорово, какую-нибудь игрушку-качалку! Мы как в Икею идем, Маруся первым делом к коняжке-качалке, хотя нам уже 6,5 лет. Давно бы купили сами, но дома такого держать - места нету.
Достаточно просто украсить комнату + разноцветными лентами еще украшаем (завязывая бантиком на шторах) . Все вместе смотриться очень красиво. Ребятенку очень нравиться:-)
Подарите малышу музыкальную игрушки, но не дешевую, а подороже, чтобы еще и развивающая была. Я покупала Жирафа, там 4 программы обучения: цвета, формы, цифры и животные. Особенно ему нравилось, как животные лаят-мяукают. В Банане-Маме покупала. В сети магазинов Детский Мир тоже есть. Стоит около
400 руб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)