Не могу определиться с размерами комбезов. Появились два вопроса:
1. Каким ростиком у вас детки в 6-9-12 месяцев? Насколько бустро растут в этом возрасте?
2. Это неизбежно покупать на каждый сезон (весна-осень-зима) комбез? или как-то его можно купить чтобы хватило хотябы на весну-осень?
;-)
6 месяцев - покупать 72 размер лучше, 9 месяцев - 80 брать, 12 месяц - 86 размер. на размер больше брать
смотря как будете рости и сколько будет уже след. весной нам хватило 86 размера и 80 размера мы зимние.
Да, я понимаю что детки все по разному растут. НО хотела бы чтобы написали каких размеров у вас детки в этот период были: 6-9-12 месяцев. Я хоть как-нибудь составлю статитику для себя :-)
на эту осень хватит весней одежки 86 размера, а вот на зиму буду брать 92 размер, надеюсь хватит на сезон. да еще шуба есть, досталась от племянника мутоновая (там вроде 2 года стоит).
зимой 2007г Лизе было 9 месяцев, рост был 77 см, по этому мы пошли и купили зимнюю одежду 80-ой ростовки, она в ней практически тонула, благо не ходила еще и на улице только спала, по-этому и большой костюм сошел... прошлой зимой Лизе уже было год и 9 месяцев, померяли рост, оказался 85, я ужасно
растроилась, что в прошлую зиму выкинули столько денег, но все равно решили померять, радости не было предела когда комплект оказался идеально по размеру...
вот как после такого подбирать размер, только примерять :-)
это лучше дома статистику провести как папа рос, и как мама росла в это время. Мамы наши тоже все записывали.
в 6 - от 66 до 70 см
в 9 мес от 70 до 74 см
в 12 мес. от 75 до 80 см.
а еще можете к году от рождения были примерно 53+25 = 78 см (так и были. это примерная
статистика.
а может
Вот уже 2 недели таскаюсь по магазинам - всё безрезультатно. Нигде не могу найти комбезов. Теплых. Не сезон еще? Или не там ищу? Видела только в мазекее но цена за комбез 3-4 тыс на пару месяцев не совсем устраивает. Особенно если учесть, что нужен он для сидения в автокресле и лежания в коляске.
Может накидаете адресов где можно купить порядочный комбез в коляску / автокресло на осень на возраст 3-5 месяцев?
дело конечно твое, но если просто спать в коляске, то новый вовсе и не обязательно... только мое имхо :-)
Просмотрела объявы на ека-маме, ю-маме. В принципе может ты и права, наверное можно хороший б/у взять... Я бы купила конверт, если
бы не автокресло. В автокресло в конверте не залезть, поэтому комбез ищу. И чтоб расстегивался по ногам чтоб без проблем подгузник менять ...
Цитата: От пользователя: falikula (счастье есть, оно ря...
6 месяцев - покупать 72 размер лучше, 9 месяцев - 80 брать, 12 месяц - 86 размер. на размер больше брать
смотря как будете рости и сколько будет уже след. весной нам хватило 86 размера и 80 размера мы зимние.
Все же действительно
дети разные, т.к. нам 7 и мы 67 см., комбенизон в 86 нам ужааасно велик еще, и думаю что врятли до зимы можно дорости до него. Нам не в кого быть высокими и я в год был 74,5 см. , врятли дочь будет намного больше в этом возрасте, судя по нынешним параметрам.
очень за вас рада, хотела только добавить ко всему вышесказанному, что большую роль играет то, изделие КАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ вы собрались приобрести свомеу чаду...Потому что в Шалунах по
своему возрасту дети тонут , например, до следующего сезона, в Густи быстро перерастают, а многие просто дают разную прибавку по ростовке...Для меня, например, до сих пор необъясним феномен нашего первого комбинезона-трансформера Реймы (кэжуал), по ростовке 68 (!) -купила сыну на первую
осень-зиму (кто не знает, он всесезонка), залезли в него в сентябре ( в 2 месяца), проносили до мая (там уже с ножками, конечно), недавно померяла для интереса просто, с сапожками-как раз, блин... :-D Во, дают, а сын уже между тем, 78 см :-D
Все же действительно дети разные, т.к. нам 7 и мы 67 см., комбенизон в 86 нам ужааасно велик еще, и думаю что врятли до зимы можно дорости до него.
а сыну 5 нет еще, рост 72,5 уже... на зиму беру 86.... хорошо если зиму без проблем
проходим (хотя мы с мужем оба 1,72... и в родне особо высоких ни у него ни у меня - нет - однако ж уже в первый месяц своей жизни сына вырос на 7см, а всего за неполных 5 месяцев он вырос на 18,5см....)
ага...а ещё лучше покупать перед самым сезоном, наш сынуля изловчился вырасти от рождения за 4 мес аж на 18 см (все старания по закупу гардероба до года на смарку) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)