Девочки!..... у меня такая ситуация с дочей:
1г.2м. - в течение дня она радостная, спит корошо, кушает тоже.... как вечер - начинает капризничать, реветь, долго не засыпает, меня вообще никуда не отпускает, только я из комнаты - дикие истерики (утром на работу отпускает спокойно), к папе
вообще не идет :-( последние несколько дней ..... ночью промыпается пару раз - то попить, то еще что-нибудь..... с утра опять все гуд!.... я просто не понимаю, что происходит, такого раньше вообще не было..... плюс ко всему у нас лезит зуб и никак вылезти не может...... записала дочу к
нервопатологу...... уже не знаю что и подумать......
может кто-нибудь сталкивался с таким.....
по-моему, ребенок еще не привык к тому, что мама уходит на работу. вот и пытается вечером компенсировать нехватку общения. что тут посоветуешь? терпение. со временем все наладится, малышка привыкнет
нет..дочка обычно с бабушкой сидит или с кем-то из родителей - т.е. мамы и папы :-) я вот думала еще на то, что я была в отпуске, видимо ддоча привыкла, что я дома, но опать же, в течение дня то она хорошо сидит.... это только вечером начинается...
в течение дня она радостная, спит корошо, кушает тоже.... как вечер - начинает капризничать, реветь, долго не засыпает, меня вообще никуда не отпускает, только я из комнаты - дикие истерики (утром на работу отпускает спокойно)
доче 1г 8
мес. приехали к моей маме погостить в другой город - тоже самое началось. день ребенок бодр и весел, а только маме надо вечером уйти по делам или просто в другую комнату-истерика. думаю ето временное, просто привыкла все время с мамой проводить. на вторую неделю уже вроди тока минут 5 истерик,
когда я ухожу ,и даже начала играть с бабушкой. до этого просто плакала час, пока я не приду. невропатолог здесь ни при чем.
я б еще сказала ко всему вышесказанному , то что ребенок перевозбуждается к вечеру... поделайте ванны с лавандой .. играйте в спокойные игры вечером и много терпения любви и ласки вам
Такая абра-кабабра. Больше с ребенком дела делайте. Меньше ругайте первое время. Только у нас это происходит в выходные. На истерику не обращать внимание - это раз. Во вторых проконсультироваться с неврологом. Счас пьем глицин, до этого пантокальцин пили. ну и витамины, Больше детем занимайтесь. Все
наладиться - ребенок привыкнет. первых два дня вообще меня не отпускает. куда мама туда и он. привыкла, даже в туалет вместе ходим, а спать тем более. под маминым бочком засыпает.
В эти выходные ходили на свадьбу в первый вечер нормально все прошло, сын радостных на маменных коленках
просидел, потанцевал и т.п. Потом бабушка увела внука кушать ужин, мыться и спать ложиться. На второй день со мной тоже. Только сами завтракали, обедали, спать укладывались, а после сна. (я бабушку привезла) на сон, а сама кататься поехала на машине. потом моя мама звонить -грит: приезжай, сын не
хочет из кроватки вылезать, описал все свою кроватку укрывшись одеялом. Зашла домой - сразу мама-мама. потом за дедушкой полчаса не отпускал. Ушла когда рекламу смотрел сын. Поехали с мной за дедой, так нет дома остался рекламу смотреть. :-D
.... девочки, спасибо, буду набираться терпения....
играем то мы в спокойные игры, но вот доча - сарванец :-) ... у нее все игры бурные! ....
еще хотела уточнить, кто какие витамины деткам дает сейчас.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)