Опытные мамы, подскажите, пожалуйста! Выбираю ребёнку комбез на зиму. Остановила свой выбор на двух фирмах: Reima и Kerry и сейчас не знаю на что решиться, всю голову сломала. Дочке в декабре будет 1,5 года. В принципе при прогулке она больше ходит, но я бы не сказала, что она носится как угорелая
(сейчас ей ещё нет 1,2). О Reima много хороших отзывов, но пишут в большинстве мамы детишек постарше, а мне интересно мнение тех, кто носил её именно до 2 лет.
И ещё один вопрос: ваше мнение, что удобнее? Слитный комбез или же комплект из куртки и штанов на лямках? У кого какой опыт?
то тогда Керри...Рейма на межсезонье Вам хороша была бы..И смотрите на количество утеплителя в граммах, лучше 330 гр.
Цитата: От пользователя: LenaMos
Слитный комбез или же комплект из куртки и штанов на лямках?
у меня опыта нет, но судя по подругам детным, лучше , чтобы было и то, и другое-гулять теплее в комбинезоне, в машине ездить и в ТЦ ходить-в костюме....
Цитата: От пользователя: Кейти Винни ( годовастая мама)
полностью соглашусь
когда в прошлом году в мазекеа выбирала, то там консультанты сказали, что самые тёплые керри
в прошлом году мы купили комбез (были еще маленькие), в этом буду комплект покупать чтобы
Цитата: От пользователя: Кейти Винни ( годовастая мама)
я вот тоже заказала,но еще там не набрали минималку.. А вам пришел уже? Как по качеству? И какой размер взяли и при каком росте?
Сегодня только счёт проплатили, может в конце этой или в начале следующей недельке получим :-) .У нас рост
75 см, я заказала на 80 см, потому что уж очень большие куртки на 86 см.
Нам зимой тоже полтора годика будет. Присматриваю два вида комбезов: 1-ый на пуху - гулять; 2-ой синтетику для межсезонья и автомобиля. Мне лично кажется, что для таких деток Рейму покупать рановато.
Мы взяли Рейму куртку и полукомбез, нам тоже в декабре будет 1,5 года. Но мой уже сейчас на улице носится не худе 2х леток, поэтому зимой будет ой-ёй-ёй. А на горках кататься у нас слитный комбез на синтепоне и с подстежкой из овчинки.
Читая ваши посты, сделала вывод, что всё же именно для прогулки лучше комбез. А куртка-штаны хороши для похода куда-либо.
А у кого и то и то есть, чем комбез удобнее на прогулке? :-)
ребенок лазает, наклоняется, вы его на руки берете, за загривок поддерживаете и тд.. ничего не задирается, снег вода никуда не посачиваются... например в комбезе мелочь скатится с горки лежа, все
ок... а в курточке, даже если с полукомбом - будет полкуртки снега, проверено
ну у нас вот еще трабл: папа у нас, когда на руки берет - куртка у ляли на ушах, все вверх подтягивает, такой вот особенный
Цитата: От пользователя: Сaвская (череззаборногузадерищ...
:-D Понятно всё! Спасибо, теперь я уже не сомневаюсь.
Ну всё, решила я брать комбез Kerry всё-таки. Поняла, что с Reima в этом году пока могу прогадать.
Большое всем спасибо за отзывы! Вы помогли мне определиться. :-)
Девочки, кто Данило покупает - толстоваты штаны у них, одевали только когда за 20 на улице было. И сын ходил в них нарасшарагу. Может сейчас что и поменялось, но посоветовала бы прикупить дополнительно штанишки потоньше, с лямками или без - как душа ляжет, пока выбор есть :-)
прошлую зиму ходили в рейме,ребенышу ребенкин у меня как раз годовалый зимой был,не мерзли, одевали под низ флисовые поддевки, когад было супер холодно то вязаные штанишки и кофту, в этот раз думала Керри купить, но цена мне не понравилась совсем, заказала финский Tandarvier они теплее реёмы, и не
громоздкие, ребенку удобно бегать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)