Всем приветики! :hi:У моей дочурки день рождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-o
Родилась Вероника 29.10.06г.
Мы такие счастливые!!!!! Девчонки любите своих детишек, какие бы они не были!!!
Просто мне днем некогда было, решила хоть сейчас написать.
Был насыщенный день.
И к папе на работу съездили и к себе тоже, да и гостей вечерком Вероника принимала с порога, вместе с подарки. Ей так оказывается понравилось принимать подарки. Когда сама приношу что-нибудь новенькое, дак не та совсем реакция (даже немножечко обидно...)
p.s.: И ещё на тортике
была свечка, которую она так быстро задула, думаю что даже желание не успела загадать, ну ничего, может на следующий год. ;-) И мне даже не было за неё стыдно, как за племянника, который в возрасте трех лет так сдул свечку, что тортик так никто и не попробовал... :-) :fotku: А вот как мы
росли и выросли: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=11432...
а... забыла - по традиции - танцую )))) :stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium:
так за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите здоровыми, умными и красивыми, поскорее бы и моя доченька подросла :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :stadium::flowers:
извини,что поздно,но лучше позже ,чем никогда :-o
Растите здоровенькими,умненькими на гордость папе и на радость маме :-)
фотки просто супер!!!!
Вопрос по подарку))) Понравился куб? Хочу мелкой своей какую нить игруху купитьб, но так , чтоб не на потом, а чтоб сейчас интересно было. Вот куба у нас такого нет и мазаики. Не знаю, что и решить. У кого дети в год мазаику
складывал?:-)
Ей он нравится когда в собранном виде, она его разбирает весь. Затем я его опять собираю и т.д. А мозаика тоже интересная вещь, только картинки по проще нужны, а то сложно ей объяснить по ним все
что там нарисовано(пока объясняешь и показываешь, она уже в сторону эту картинку откидывает и за другую берется.
Кстати голубая собачка, светится в темноте. Так прикольно, когда спать её ложу , дак она с ним разговаривает по своёму чего-то там и засыпает.
P.S.: а вот комплект нижнего
белья не подошел, маленький он нам :weep: , написано что для детей 9-12мес(рост80см). Наше пузо туда не вписывается :-(
а вот комплект нижнего белья не подошел, маленький он нам , написано что для детей 9-12мес(рост80см)
Подружайка моя покупала аське пижаму окайди, написано на 2 года, рост 86, моя мелкая с ростом78 тока тока в нее входит. Не знаю, чо у
них там за дети такие, видать не кормят:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)