поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Рисовая каша Хайнц

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Рисовая каша Хайнц   #235286  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!
Замучила меня проблема с "низкоаллергенной рисовой кашкой с пребиотиками" от фирмы Хайнц. Покупала ее 4 раза в течение года в разных магазинах и каждый раз после вскрытия пакета меня поражает сильный прогорклый запах порошка. Понимаю, что маловероятно, чтобы во всех этих случаях мне попалась действительно прогорклая каша, но как ее понюхаю, рука не поднимается ее ребенку готовить. Не знаю, может, такой и должен быть запах из-за пребиотика?
Кто-нибудь дает эту кашу своему ребенку? Какие у вас впечатления? Есть запах?
  |  Поделиться:  
Re: Рисовая каша Хайнц   #235289  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

А вы не мучайтесь-возьмите рисовую крупу, обычную, из которой дома для себя плов готовите, перемелите в порошок (на кофемолке или в комбайне,например) и понюхайте. Угадали? Результат тот же

Цитата:
От пользователя: Visoni

сильный прогорклый запах порошка

это запах рисовой муки!
Мы Нестле едим-абсолютно та же история, но я до этого рис описанным способом пробовала готовить ребенку, поэтому меня ничего не поражает.
Хайнц тоже ели, после Нестле отказались. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рисовая каша Хайнц   #235291  наверх
Автор: Visoni
Дата:   

Да вот дело-то как раз в том, что так как не могу делать готовую кашу Хайнц из-за запаха, делаю ребенку рисовую кашу уже давно те самым способом, который Вы предложили. Сейчас специально сходила открыла банку с намолотым рисом (молола неделю назад, храню в шкафу) и понюхала. И запаха там нет! То есть есть, конечно, но - нормальный здоровый запах смолотого риса, причем достаточно слабый. А того жуткого прогорклого - нет.

Все-таки, может, это пребиотик такой запах дает?
Эх, хорошо бы кто-нибудь знающий просветил...
  |  Поделиться:  
Re: Рисовая каша Хайнц   #235327  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

А знающий это кто ? Сециалист? Боюсь что утт только мамочки и специолистов дипломированных по кашам рисовым хайнц нет ...

Едим только каши хайнц низкоаллергенные, и ни каких запахов не замечаю... Вот вчера открыли новый пакетик - все нормально, пахнет немног опо другому чем греча и кукурузная т.е. со своим рисовым запахом....

Если вы кормите своей -домашней кашей, то зачем магазинная?
  |  Поделиться:  
Re: Рисовая каша Хайнц   #235338  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

едим именно аткую кашу - запаха не замечала, чуть специфический - но не более того
  |  Поделиться:  
Re: Рисовая каша Хайнц   #235464  наверх
Автор: Visoni
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джул Мoрковкин

Если вы кормите своей -домашней кашей, то зачем магазинная?

Ну вот в поездку, например, ее бы взяла. Когда плиты нет, удобно же.
  |  Поделиться:  
Re: Рисовая каша Хайнц   #235684  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Я эту кашу встретила всего один раз, в аптеке Здравник на Малышева. Прикупила, открыла и та же история - пахнет прогорклым. Посоветовалась с подругой (деть у нее немного старше), она мне сказала, что она покупала и запах был нормальным. Я не стала рисковать и выбросила пачку. Больше такую кашу не могла нигде купить. А сейчас едим молочную, так проблема отплала.
  |  Поделиться:  
Re: Рисовая каша Хайнц   #235691  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

едим хайнц рисовую и гречневую безмолочную
нормально все
нам ее неонатолог вообще советовала
покупаем в детском мире
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода