Уважаемые мамочки!
Статистику по предпочтению марок не собираю,почитала ваши старые темки))))
Но подскажите одну вещь: где покупаете оптом?или на дом заказываете?
Наверняка уже "руку набили" как по ценам,так и по самым приемлемым точкам в городе.....оптовым.Если такие есть.
Если подгузники - Ашан, дешевле нет. Есть еще магазин на Луначарского, такие же цены вроде как в Ашане. Если лекарственные препараты, я не замарачиваюсь, покупаю у себя в районе, в аптеке подешевле. Когда по мелочи.
Но подскажите одну вещь: где покупаете оптом?или на дом заказываете?
Наверняка уже "руку набили" как по ценам,так и по самым приемлемым точкам в городе.....оптовым.Если такие есть.
В Диолле обычно заказываю на дом лекарственные
препараты.
посмотрела и на выбор подгузников...ссылку даю.Посмотрите,плиз,цены?
подгузы там дороговаты, а лекарства и бытовую химию там беру. Но беру это только потому что в области лекарств им доверяю (подделок нет).
Цитата: От пользователя: Кайфlove (в ожидании чуда)
японские подгузники Гун...4-8кг(88шт)=799руб
Смотрите внимательнее. За 799 это выше картинка - GOON 6-11 кг (44 шт)
А то что вы написали - 4-8кг(88шт) - 1120 руб - для японских нормальная цена. По городу в интернет
магазинах примерно такая и есть. Дороже чем хагисы-либеро-памперсы
Японские вообще самые дорогие. Но они лучшие, мне понравились больше всех. Правда я пользуюсь мэрисами
:lol:
Ну серьёзно ))) Наполнитель там чтоли так воняет не пойму... Просто когда у меня малыш в японских был, они не воняют, и я через ползунки по запаху определяла что он покакал ))) А тут надела Памперс - ничё сначала понять не
могла, такое впечатление что он вечно обкаканый, а оказалось это подгузник сам такой... На пеленальнике лежит стопка и запах такой фууу...
а какой у тебя подвид Памперсов?
на упаковке написано №2 мини 3-6 кг
Больше брать не буду чисто из за запаха
Щас в продаже появились корейские подгузники, кто юзал говорят не хуже японов, а по цене дешевле. Я в
следующий раз хочу их попробовать. Если не понравится, больше экспериментировать не буду, буду брать только японцев
Цитата: От пользователя: IKnоwWhаtYоuWаnt_жизнь кипит!
Если подгузники - Ашан, дешевле нет
это смотря какие
мы юзаем хаггисы тройку
в ашане упаковки максимум по 52 шт, стоит порядка 450-480 рэ (точно не помню)
а в мегамарте упаковки по 80 штук стоят всего на 30
рублей дороже - если с картой-скидкой брать...
японские подгузники - просто круто! все опрелости прошли, которые были!!! единственное, что с размерами как-то непонятно... мерриес нормально, а гуны большие - протекают маленько...
заказывала уже дважды на www.pam-pam.ru
хочу попробовать корейские на www.eka-detki.ru
и тайваньские на
www.pam-pam.ru
у кого какие отзывы о корейских и тайваньских?
Спасибо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)