хочется узнать все реальные способы получить путёвку в детский сад Орджоникидзевского р-на(желательно без больших материальных затрат) в очереди 1280 на свой год рождения
А чо все такие умные-в личку. Способы реальные, значит и писать надо в теме, т.к. я тоже хочу про Кировский. Хотя думаю о платном садике, т..к. на путевку не расчитываю. Ну если только льготы какие надыбать,мужа-мента или инвалида и т.п. :-D
Пишу садики в Кировском, куда можно точно попасть за денюжку.
"Детский сад будущего" на ЖБИ один есть и один пер. Парковый (рядом с Уральская-Советская).
В садики от 47-ой школы можно попасть за
денюжку .Один сейчас ремонтируют на Учителей,2. Есть еще один на Советской за "Звездным" (там два садика - один аллерго 520-ый, а второй от 47-ой школы.
это который на Коммунистической? туда без проблем берут всех, взнос 30 000 оплата в месяц 8500,я оттуда мальчика забирала когда няней подрабатывала, садик не нарвился ни дитю ни мне :-(но на безрыбъе и рак рыба...
Ну еще бы Вас легко не взяли, за 8500 то в мес. :lol: Тут так то люди о бюджетных вариантах рассуждают.
Цитата: От пользователя: crolll
очередь начинается с февральских
А
объясните, в чем прикол? Сколько раз уже слышала о весенней и осенней очередях, но понять не могу, в чем разница? Разве не все равно когда встали в очередь? Я где то в сентябре вставать буду, в Кировском. :ultra:
Я буду на работе пробивать,у меня президент холдинга выбирается в депутаты (подкачусь когда выборная пойдет) и на маминой работе (она в администрации города работает) буду хлопотать,девочки никто не слышал что матерям которые не имеют своего жилья ну и особенно наверное одиночкам дают субсидии (или
помощь какую) на получение собственного жилья,щас у мамы будет отпуск пойду пробью такую тему в администрацию района,а насчет садика мы в октябрьском районе 4853 по очереди,подружка на ботанике живет пошла встала чуть ли не 350 это как??????? 8( т.е. она то точно попадет,как так то????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)