поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Аллерголог - Градинаров Александр Мартынович!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Аллерголог - Градинаров Александр Мартынович!!!!   #233201  наверх
Автор:  
Дата:   

В поликлинике ОДКБ №1 он будет принимать только в октябре!!!!!! Срочно нужна его помощь!!!!!!! Девочки, помогите, пожалуйста, найти, где еще этот чудесный доктор ведет прием?
  |  Поделиться:  
Re: Аллерголог - Градинаров Александр Мартынович!...   #233425  наверх
Автор: Clair: 
Дата:   

он еще принимает в алергоцентре на Вилонова, но там к нему так просто не попасть, сначала к их местному аллергологу, а уж потом, если он поймет, что сам не может, направит к Градинарову, короче, он у них вроде приглашенной звезды
  |  Поделиться:  
Re: Аллерголог - Градинаров Александр Мартынович!...   #233440  наверх
Автор: Kaifa 
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, если у Вас есть возможность, как связаться с этим аллергоцентром? Я Вам ТАК благодарна, Вы не представляете!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Аллерголог - Градинаров Александр Мартынович!...   #233445  наверх
Автор: эли$
Дата:   

Аллергоцентр на Вилонова,76А:
341-29-69
341-26-69
349-57-05
  |  Поделиться:  
Re: Аллерголог - Градинаров Александр Мартынович!...   #233449  наверх
Дата:   

Представляете, позвонила туда. Меня так жесто обрезали: платного приема нет, к Градинарову мы вас не запишем, только через прием доктора аллергоцентра. На бесплатный прием нужно направление от участкового. Как быть, подскажите? Может, есть какой-то прием у Александра Мартыновича, куда можно попасть?
  |  Поделиться:  
Re: Аллерголог - Градинаров Александр Мартынович!...   #233589  наверх
Автор: Clair: 
Дата:   

сегодня звонила ему, он с пн в отпуске, так что сами будем ждать его возвращения, если у вас что-то очень срочное попробуйте позвонить на 8 марта, 1, узнать принимает ли он в чт и пт там, может подъехать без записи на удачу, или хотябы попросить, чтобы соединили с кабинетом
  |  Поделиться:  
Re: Аллерголог - Градинаров Александр Мартынович!...   #233657  наверх
Дата:   

Спасибо большое за помощь!!! :-)
Буду терпеливо ждать его возвращения.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода