поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

научите,как брать грудь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
научите,как брать грудь   #23304  наверх
Автор: 
Дата:   

Сосок белеет,появляется боль.Ребёнку 2 месяца (родился 7 мес)
  |  Поделиться:  
Re: научите,как брать грудь   #23314  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

есть на всяких курсах для беременных специалисты по грудному вскармливанию
вам может и одной консультации хватит
я в "Обыкновенное чудо" на Ботанике ходила, так у нас с курсов потом девочки, у которых проблемы с этим были, договаривались там, и к ним домой такой спец приезжал и учил
  |  Поделиться:  
Re: научите,как брать грудь   #23316  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Паньшина Ирина Павловна
консультант по грудному вскармливанию, Центр родительской культуры "Лада"
сертифицированный специалист
Прошла курс обучения "Консультирование по грудному вскармливанию", разработанный Центром перинатального воспитания и поддержки грудного вскармливания "Рожана" на основе современных материалов Всемирной Организации Здравоохранения и Международной Молочной Лиги.
89126095505 бесплатные телефонные консультации
также выезжаю на очные консультации

Можете обзвонить школы для будущих мам, у них тоже свои консультанты есть, можно на дом вызвать или по телефону проконсультироваться.
  |  Поделиться:  
Re: научите,как брать грудь   #23328  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

Вообще у них стоит 1000 рублей или около того.
В целом что я помню по курсам: сосок должен быть полностью во рту, включая ареолу, губы ребенка вывернуты наружу.
Но несмотря на это и даже на Бепантен, первый месяц мысль о следующем кормлении наводила на меня легкую дрожь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: научите,как брать грудь   #23346  наверх
Автор: *Уральская* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _mu_

первый месяц мысль о следующем кормлении наводила на меня легкую дрожь.

+1.... :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: научите,как брать грудь   #23349  наверх
Автор: Zrg
Дата:   

Да купите себе силиконовые накладки на грудь авентовские и не мучайтесь. Я так с роддома месяцев до 4 кормила-красота! Накладка на грудь прилепляется когда ребенок начинает сосать и создается как бы вауукум сосок вытягивается и молоко прямо само бежит.
  |  Поделиться:  
Re: научите,как брать грудь   #23356  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zrg

Да купите себе силиконовые накладки на грудь авентовские и не мучайтесь. Я так с роддома месяцев до 4 кормила-красота! Накладка на грудь прилепляется когда ребенок начинает сосать и создается как бы вауукум сосок вытягивается и молоко прямо само бежит.

Энти хваленые консультанты уверяют, что накладки - зло.
  |  Поделиться:  
Re: научите,как брать грудь   #23366  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _mu_

Но несмотря на это и даже на Бепантен, первый месяц мысль о следующем кормлении наводила на меня легкую дрожь

Цитата:
От пользователя: UralDa

+1....

тетки... энта.. меня в роддоме сразу научили прикладывать к груди. вобщем титька должна быть полностью во рту дитяти. вообще полностью. сосок, околососковое пространство и еще емного.
дальше. по книжкам - титьки не надо мучить сильно - то есть - мыть без мыла один раз в день, до после кормления - смазывать молочком. ну и рассекать по дому с голыми титьками.
мне этих мер было полностью достаточно, чтобы ничего не трескалось и не больно было.
правда вот сейчас варька оборзевает... берет сосок зубами и прыгать начинает. больно блин. ну это прекратить можно - не хочешь есть - иди гуляй.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода