поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Лекарства. Тепмература воздуха +44

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лекарства. Тепмература воздуха +44   #233034  наверх
Автор: 
Дата:   

Съездили отдохнуть, температура была +44, лекарства хранились в номере, холодильника не было: панадол, анаферон, фенистил, ИРС 19, смекта, лактофильтрум и т.д.
Незнаю как быть, выбрасывать всё или нет? У всех лекарств ограничение в хранении не более +25.
  |  Поделиться:  
Re: Лекарства. Тепмература воздуха +44   #233035  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

я бы выбросила. не так дорого эти лекарства стоят, как последствия в случае того если они испортились... я бы не стала "проверять" их качество...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лекарства. Тепмература воздуха +44   #233039  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

А у вас что и в самом номере такая температура была? Как же вы там могли находится? Может все таки у вас на улице такая температура была, а в номере кондиционер или хотя бы вентилятор работал. Если и правда при такой температуре лекарства лежали то я согласна с

Цитата:
От пользователя: Арчи&к (мама Артура)

я бы выбросила. не так дорого эти лекарства стоят, как последствия в случае того если они испортились...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лекарства. Тепмература воздуха +44   #233090  наверх
Автор: Котя.ра
Дата:   

Какая в номере точно темп была не знаю, меньше конечно чем на улице, но мне кажется не +25, а выше. Кондиц работал, только в нашем присутствии.
  |  Поделиться:  
Re: Лекарства. Тепмература воздуха +44   #233139  наверх
Автор: Котя.ра
Дата:   

Хотелось бы услышать тех, кто тоже ездил отдыхать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода