В общем и целом у нас все хорошо, хорошо кушаем, спим тфу-ьфу, но сам заниматься может не более 5 минут, потом начинаются эти стоны...или подвывания..не знаю как обьяснить, отвлекается нормально на развлечения, но что то сделать по дому вообще не удается, у меня к вечеру уже они в голове стоят.. у
врача спрашивала...говорит нннуууу может зубы... :-) , вообщем интересно это только у нас так, и что можно придумать) а еще это уже месяца так 1,5-2
А еще какие нить намеки на зубы есть? :-) И сколько вам?
Вообще, мой сына (8 месяцев) так подвывать начинает когда устал и хочет спать.
Может ребенку у вас просто хочется вашего общества? :-)
Попробуйте находиться в поле зрения ребенка :-)
У меня дочь тоже примерно как ваш часто стонет. Лично я вижу в этом вот что: 1. Характер 2. Быстро что-то надоедает, наскучивает 3. Быстро утомляется 4. Требует именно моего внимания (если папа пытается её развлечь, не канает, хотя папу мы любим:-)
Выход, собственно такой - развлекать,
вовремя укладывать спать (не ждать пока ребенок переутомится) И вообще не заставлять долго ждать чего-либо, в этом возрасте они не знают что такое терпение :-)
Как вариант, попрыгать, полетать, сделать какие нить упражения, но что-то очень активное, и так несколько раз в день. Итог - ребенок
будет быстрее уставать, лучше отдыхать и вцелом бодрее.
Подчеркиваю - это на моем собственном опыте и нам еще только 6 с небольшим! Возможно у вас и что-то другое :-)
Все то же самое!!! Нам 10 месяцев. Стреляюсь. Мне на днях на работу выходить, так у нас няня репетируется - няня стонет, говорит такого ребенка за 9 лет практики еще не видала. С удовольствием почитаю что еще другие скажут, очччень актуально.
а кроме калгеля что-то пробовали? А потом, калгель - это не волшебная таблетка. Он немного облегчает, но общую раздражительность не снимает. У нас просто такое поведение было и менно на зубы и именно в
течение 2-3 месяцев :confused: И каждые следующие зубы давались тяжелее предыдущих. Сначала был калгель, потом дентинокс. На клыки - дентинокс+нурофен+тантум-верде. Сейчас лезут последние, приходится прибегать уже к анальгину на десна, иначе стон стоит всю ночь. Но у нас вообще какие-то зверские и
долгие зубы.
у нас все то же самое! дочке 10,5 мес.. я связываю это бесконечное нытье с зубами, сейчас как раз прорезался 3-й и почти прорезался 4-й
от этого нытья я тоже к вечеру вся никакая становлюсь
Может и правда зубы такие у автора и у нас тоже.. у нас еще ни одного нет, но десна не опухшие, точек не замечаю белых.. Если это нытье пройдет, это будет чудо, потому, что я уже смирилась :-D При этом отвлекание помогает, но ненадолго..А в последнее время и спать стали еще ужаснее чем обычно..)
Сама сплю часа по 4.. как в первый месяц.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)