поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

дет.поликлинника на Уральской, врач ТН Пасанкова

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
дет.поликлинника на Уральской, врач ТН Пасанкова   #232372  наверх
Автор: 
Дата:   

Мамочки, кто наблюдается в поликлиннике на Уральской у педиатора Пасанковой Татьяны Николаевны. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением о враче, о медсестре, о самой поликлиннике. Видела один раз медсестру, один раз врача. На первый взгляд впечатление о них странное осталось. Вот и думаю, то ли сразу бежать, то ли подождать.
Взаранее спасибо откликнувшимся.
  |  Поделиться:  
Re: дет.поликлинника на Уральской, врач ТН Пасанко...   #232378  наверх
Автор: Сулик@  (О пользователе)
Дата:   

Это случайно не та врач, которая на первом обходе больше интересуется, как ремонт в квартире сделан, а не ребенком и говорит, что кормящей маме надо вареную колбасу сначала отваривать, потом есть :-D . Первый месяц как-то пережили визиты ее (даже ФИО ее не вспомню сейчас) и медсестры, после того, как в месяц сходили на прием к заведующей, вышли в шоке всей семьей, под благовидным предлогом забрали карточку и полтора года там не показываемся, наблюдаемся в другом месте.
  |  Поделиться:  
Re: дет.поликлинника на Уральской, врач ТН Пасанко...   #232437  наверх
Автор: MAlyonka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сулик@

Врач пожилая в очках, она все о родне спрашивала, о ляльке как-то мельком. Медсестра тоже пожилая, маленького роста, прихрамывает. Пришла, когда ребенок спал, пришлось спящую раздевать. Та начала проверять её реакции, а ребенок еще толком не проснулся, она сделала заключение, что ребенок слабенький. Хотя и в РД педиатр говорила, что все на 5, и дома мы так зарядку делаем - все ок. Вот и закрались сомнения по поводу их профессеинализма.

[Сообщение изменено пользователем 27.07.2009 14:59]
  |  Поделиться:  
Re: дет.поликлинника на Уральской, врач ТН Пасанко...   #232855  наверх
Автор: Стависка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сулик@

больше интересуется, как ремонт в квартире сделан, а не ребенком

:-D :-D :-D Один в один.
У нас на участке другая врач - Юхвит. Когда выписались из роддома - приходила, как дежурный врач - Пасынкова. Хотелось прибить ее. Вся изворчалась, испыхтелась. Короче, не понравилась.
  |  Поделиться:  
Re: дет.поликлинника на Уральской, врач ТН Пасанко...   #232857  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MAlyonka

Вот и закрались сомнения по поводу их профессеинализма.

Видимо не зря пенсию в 55 дают. :-D
  |  Поделиться:  
Re: дет.поликлинника на Уральской, врач ТН Пасанко...   #232866  наверх
Дата:   

Дак она пасАнкова или пасЫнкова?
  |  Поделиться:  
Re: дет.поликлинника на Уральской, врач ТН Пасанко...   #232873  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Скорее всего ОФФ... Так как я из другого города (в области)... Но, не поверите как призрак из прошлого!!!! Моего педиатра звали Татьяна Пасынкова и была она молодым специалистом тогда!!! Я настолько запомнила эту фамилию, потому что мама с папой ее вечно ругали!!! Мне 32 года если что... ;-) Неужели она???!!! 8(
  |  Поделиться:  
Re: дет.поликлинника на Уральской, врач ТН Пасанко...   #232876  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MAlyonka

Дак она пасАнкова или пасЫнкова?

ПасЫнкова
  |  Поделиться:  
Re: дет.поликлинника на Уральской, врач ТН Пасанко...   #232894  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Okv7

Неужели она???!!!

вполне возможно, так как женщина уже предпенсионного возроста, если уже не пенсионного и зовут Татьяна Николаевна
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода