Мамочки, кто наблюдается в поликлиннике на Уральской у педиатора Пасанковой Татьяны Николаевны. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением о враче, о медсестре, о самой поликлиннике. Видела один раз медсестру, один раз врача. На первый взгляд впечатление о них странное осталось. Вот и думаю, то ли сразу
бежать, то ли подождать.
Взаранее спасибо откликнувшимся.
0/0 |
| Поделиться:
Re: дет.поликлинника на Уральской, врач ТН Пасанко...
Это случайно не та врач, которая на первом обходе больше интересуется, как ремонт в квартире сделан, а не ребенком и говорит, что кормящей маме надо вареную колбасу сначала отваривать, потом есть :-D . Первый месяц как-то пережили визиты ее (даже ФИО ее не вспомню сейчас) и медсестры, после того,
как в месяц сходили на прием к заведующей, вышли в шоке всей семьей, под благовидным предлогом забрали карточку и полтора года там не показываемся, наблюдаемся в другом месте.
0/0 |
| Поделиться:
Врач пожилая в очках, она все о родне спрашивала, о ляльке как-то мельком. Медсестра тоже пожилая, маленького роста, прихрамывает. Пришла, когда ребенок спал, пришлось спящую раздевать. Та начала проверять её реакции, а ребенок еще
толком не проснулся, она сделала заключение, что ребенок слабенький. Хотя и в РД педиатр говорила, что все на 5, и дома мы так зарядку делаем - все ок. Вот и закрались сомнения по поводу их профессеинализма.
больше интересуется, как ремонт в квартире сделан, а не ребенком
:-D:-D:-D Один в один.
У нас на участке другая врач - Юхвит. Когда выписались из роддома - приходила, как дежурный врач - Пасынкова. Хотелось прибить ее. Вся
изворчалась, испыхтелась. Короче, не понравилась.
0/0 |
| Поделиться:
Скорее всего ОФФ... Так как я из другого города (в области)... Но, не поверите как призрак из прошлого!!!! Моего педиатра звали Татьяна Пасынкова и была она молодым специалистом тогда!!! Я настолько запомнила эту фамилию, потому что мама с папой ее вечно ругали!!! Мне 32 года если что... ;-) Неужели
она???!!! 8(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)