поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Сколько хранить сцеженное молоко?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сколько хранить сцеженное молоко?   #232091  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Девочки, милые, подскажите вопрос срочный... Сколько хранится молоко в холодильнике, просто мне на завтра на день надо оставить, а у меня сейчас грудь распирает (сынишка мало поел), вот если сейчас сцежусь, до скольки примерно завтра можно кормить его?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сколько хранить сцеженное молоко?   #232093  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

замороженное около 2х месяцев, просто в холодильнике - сутки если мне память не изменяет
  |  Поделиться:  
Re: Сколько хранить сцеженное молоко?   #232096  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viскy

замороженное около 2х месяцев, просто в холодильнике - сутки

да да
  |  Поделиться:  
Re: Сколько хранить сцеженное молоко?   #232098  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Т.е. мне важно, чтобы до 3-х дня хватило... Уррраа.. побежала сцеживаться... Я боялась, что только 12 часов!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Сколько хранить сцеженное молоко?   #232108  наверх
Автор: Lelik_1
Дата:   

а девочки подскажите, вопрос в тему, я вот сцеживаю молочко и замораживаю, а недавно разморозила (первый раз понадобилось) и как разморозила попробывала, так оно такое не вкусное :-( Такое должно быть или я чтото не так делаю?
Лялька пила размороженное нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Сколько хранить сцеженное молоко?   #232265  наверх
Автор: Svetik_80
Дата:   

В технике заморозки молока нет ничего сложного: сцедили, закрыли, заморозили. Достали разморозили, дали ребёнку :-D Я недавно тоже молоко замораживала, когда разморозила и дала мелкому, он всё съел и ещё добавки попросил :-D :-D .
  |  Поделиться:  
Re: Сколько хранить сцеженное молоко?   #232304  наверх
Автор: Eлочка 
Дата:   

а в какой таре лучше замораживать? Можно в баночках из под детского питания?
  |  Поделиться:  
Re: Сколько хранить сцеженное молоко?   #232327  наверх
Автор: carri+ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Eлочка

а в какой таре лучше замораживать? Можно в баночках из под детского питания?

продают специальные баночки авентовские
а в стеклянной таре не знаю..... можно ли? Не лопнет?
Я вот тут вскрыла свой запас..... а молоко пахнет какой-то фигней. Из холодильника напитало чтоли?

[Сообщение изменено пользователем 27.07.2009 11:02]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сколько хранить сцеженное молоко?   #232342  наверх
Автор: Koi_Hito
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lelik_1

и как разморозила попробывала, так оно такое не вкусное

а мне вот че-то не хочется пробовать свое молоко - ни только что сцеженное, ни размороженное
замораживала, тщательно соблюдая технологию (описанную в инструкции к авентовскому молокоотсосу), ребенок ел отлично, потом с ним тоже все хорошо было - так что считаю, что все гуд
хранить молоко в холодильнике можно не более суток, потом его необходимо употребить или заморозить (ну, или выкинуть, если никуда не нужно ;-) ) в морозилке хранить молоко можно до 3 месяцев.
  |  Поделиться:  
Re: Сколько хранить сцеженное молоко?   #232346  наверх
Автор: Dakini~Идущая по небу~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lelik_1

а недавно разморозила (первый раз понадобилось) и как разморозила попробывала, так оно такое не вкусное :-( Такое должно быть или я чтото не так делаю?

Такая же фигня. Замораживала правильно. Молоко всегда пробую на вкус. Когда свежее или из холодильника вкус нормальный. После разморозки такая гадость... У меня прямо рвотный рефлекс вызвался. Ребёнок поел совсем немного - видимо первый голод сбил. Выкинула все 2 литра которые наморозила за полмесяца
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода