Купила сегодня первый раз эти подгузники Японская коллекция. Начала рассматривать и обнаружила что сзади есть липучка. Осмотрела всю упаковку, залезла на их сайт - никаких объяснений. Кто знает зачем она - поделитесь...
Это когда эти трусики разрываешь по бокам, чтоб снять, потом сворачиваешь в рулончик, тянешь за эту липучку - она становится длинная, и заклеиваешь получившийся рулончик. Очень удобно и компактно ;-)
Купила сегодня первый раз эти подгузники Японская коллекция
Не по теме, конечно, но у моего сына на них жуткая аллергия на попке :-( , до них пользовались только японскими трусиками, сейчас опять на них перешли.
коллекцию назвали японской из-за дизайна, или по качеству они тоже как японские? кто пользовался японскими подгузникамии, скажите, что в них особенного? неужели они настолько лучше простых насколько дороже стоят?
Близко даже не лежали с настоящими японскими!!!! скорее всего из-за
Цитата: От пользователя: Yorik
дизайна,
Цитата: От пользователя: Yorik
кто пользовался японскими подгузникамии, скажите, что в них особенного? неужели они настолько лучше простых насколько дороже стоят?
Вроде целая тема была про них :-) . Мы пользуемся с рождения японскими подгузниками и ниразу у нас
не было на них аллергии, они мягонькие и хорошо впитывают, а когда ребёнок просыпается утром, проведя в них целую ночь, они не такие тяжёлые, как наши. :-) Сейчас ещё появились корейские подгузники, они нисколько не хуже японских, а стоят дешевле. :-)
Цитата: От пользователя: Бусёна (я уже дважды мама!!!!)
+0 | + -
А минус за что был? :-D За аллергию на эти подгузники что ли??? Я просто поделилась своим мнением, т.к. уже попробовали их!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)