Подскажите, пожалуйста! Ребенку 1г 7 мес, кормила до года.. Месяц назад сильно полезли волосы у меня, да и общее состояние не очень (плохо сплю, нервничаю, мышцы на шее и ног сводит). Начала пить витамины. Посоветовали аппарат Дарсонваль. Подскажите, на самом ли деле помогает или нет? И если
помогает, какая модель лучше?
Подскажите, пожалуйста! Ребенку 1г 7 мес, кормила до года.. Месяц назад сильно полезли волосы у меня, да и общее состояние не очень (плохо сплю, нервничаю, мышцы на шее и ног сводит). Начала пить витамины. Посоветовали аппарат Дарсонваль
что-то сдается мне, что вам надо на форум Здоровье, а не сюда. Ваше состояние с ребенком и кормлением по-моему совсем не связано
вы правильно сделали,что начали принимать витамины.Вам необходимы витамины именно с микроэлементами,либо просто специальные комплексы и биопрепараты для лечения волос.Дарсонваль помогает на самом деле и неважно какая будет модель.НО!! одни физиопроцедуры(типа дарсонваль) вам
не помогут.Вам необходимо комплексное решение проблемы:сбалансированное питание(Б,Ж,У,витамины и т.д.),массаж(можно профессиональный,можно самомассаж),втирание активных ампул от выпадения волос,лечебные шампуни 1-2 раза в нед.Если состояние волос и дальше будет ухудшаться,то уже нужно обращаться к
трихологам для решения проблем.А по общему состоянию также-правильное питание,микроэлеметы,хороший полноценный сон(!!),прогулки,спорт и отдых.Это всё скорее всего гормональные дела или переутомление...
с аппаратом этим не шутят..если пойдете толучше в поликлиннике...там хотьчастота отслеживается...
там же вам дозировку подберутпослеконсультации физиотерапевта...
а есть домашние :-) Единовременно выложите кругленькую сумму я покупала несколько лет назад домашний за 2,500 сейчас не знаю сколько он может стоить. Там все рассчитано в безопасных нормах для человека. Каждый день по 10 мин можно утром и вечером. Начинать нужно где то с 5 минут а потом постепенно
увеличивать. В салоне, мне кажется, курс дороже стоить будет, да еще и таскаться туда каждый день, а пропускать нельзя... Ну решайте конечно сами. и соглашусь с
Цитата: От пользователя: Kate))
нужен комплексный подход...
эффект точно есть!!! :-)
Единовременно выложите кругленькую сумму я покупала несколько лет назад домашний за 2,500 сейчас не знаю сколько он может стоить.
яработаю на професианальном аппарате)))))))))))
и могу точно сказать какую дозу вырабатывает
именно мой аппарат)))))))))))
а вот домашние спецом притаскивала медтехникутак он прикалываясьпоказавыл такие вещи... о которых инструкция к аппарату умалчивает...так что... для домашнего применения лежит тока магнит ("полюс 2Д")... всё остальное не толдько в салоне найти можно..есть ещё
поликлинники....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)